Пенне с курицей и шпинатом

31 рецепт

Пенне с курицей и шпинатом Пенне с курицей и шпинатом Курицу нарезать кусочками, посолить и поперчить. Шпинат промыть и обсушить. Чеснок мелко порубить. Пенне отварить. Курицу обжарить на оливковом масле в хорошо разогретой сковороде до готовности. Отложить в сторону. Добавить оливкового масла. Чеснок слегка о... Ингредиенты: пенне - 120 г, куриное филе - 200 г, шпинат - 100 г, молоко - 150 мл, мука - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, сыр твердый - 20 г

Пенне с курицей и шпинатом Пенне с курицей и шпинатом 1. Поставить вариться макароны до готовности al dente. 2. Обжарить на сухой сковороде бекон (лучше взять глубокую сковороду). Мелко нарезать - отложить в сторону. 3. На ту же сковороду выложить мелко порезанную куриную грудку, посыпать солью и перцем, трава... Ингредиенты: бекон - 4-5 полосок, куриная грудка - 2 шт., шпинат - 75.100 г, помидоры черри - 5-6 шт, сливки 20% - 200-250 мл., чеснок - 2 зубчика, паприка - 1 ч.л., итальянские травы, кр.перец 1/2 ч.л, пенне (макароны) 280 г

Паста с курицей, помидорами и шпинатом Паста с курицей, помидорами и шпинатом 1. Отварить пасту в слегка подсоленной воде в соответствии с инструкцией на упаковке. Слить воду и отставить в сторону. Нарезать куриные грудки на кусочки, посыпать солью и перцем. Нагреть сливочное масло и оливковое масло на сильном огне в большой сковород... Ингредиенты: пасты Пенне 450 Грамм, куриные грудки без кожи 4 Штуки, соль и перец По вкусу, сливочного масла 2 Ст. ложки, оливкового масла 2 Ст. ложки, чеснока 4 Зубчика, упаковка мини-шпината 1 Штука, сыра Пармезан 120 Грамм

Куриная запеканка с овсяными хлопьями и гранд Пенне Куриная запеканка с овсяными хлопьями и гранд Пенне Из этого количества продуктов у меня получилось почти на две формы. Гранд Пенне отварить в подсоленной воде 3 минуты (по инструкции на упаковке). В куриный фарш добавить 2 ложки овсяных хлопьев. 2 ст.л. сметаны, 2 столовые ложки воды (но это на усмотрение г... Ингредиенты: Фарш куриный - 1 кг, Хлопья овсяные - 2,5 ст. л., Макаронные изделия|Макароны (гранд Пенне) - 120 г, Морковь (1 большая), Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сметана (20% жирности) - 3 ст. л., Шпинат (замороженный) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочн...

Клецки из шпината с куриным бульоном Клецки из шпината с куриным бульоном В кастрюлю положить курицу, залить ее водой, дать закипеть и шумовкой собрать образовавшуюся пену. Положить в кастрюлю с мясом лавровый лист, лук, морковь, зелень, и варить бульон, пока не будет готово мясо. Бульон вместе с мясом поперчить и посолить по вку... Ингредиенты: шпинат - 100 г, яйца - 1 шт., кефир - 2 ст.л., соль - 1 щепотка, сода - 1 щепотка, мука, курица - 300 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., перец черный молотый, лавровый лист, зелень, соль, вода

Суп-пюре из шпината с креветками Суп-пюре из шпината с креветками Курицу залить 2 литрами воды, довести до кипения, снять пену и варить 40 минут. Бульон процедить. Шпинат, не размораживая, обжарить на сковороде минут 10-15 до мягкости Обжаренный шпинат измельчить в блендере, влить сливки и все хорошенько перемешать. Креве... Ингредиенты: Курица (на суп) - 400 г, Шпинат (замороженный) - 400 г, Креветки (варено-мороженные) - 300 г, Сливки (20%) - 150 мл, Сыр твердый - 50 г, Специи (соль, перец)

Суп куриный со шпинатом Суп куриный со шпинатом Все расчеты для кастрюли 3л. Курицу заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пену и варим при слабом кипении до готовности курицы. После снятия пены добавляем луковицу, почищенную не до конца, так, чтобы оставалось несколько золотистых чешуек. Через полч... Ингредиенты: курица 500 г, луковица 1 шт., морковь 1 шт., репа 1 шт. небольшая, тыква 100-200 г, картошка 1 шт., фенхель 1/3, петрушка 5-6 веточек, шпинат мороженный 200 г, соль, приправы

Куриный суп со шпинатом Куриный суп со шпинатом Перед вами - классический рецепт куриного супа со шпинатом. Из ингредиентов я использовала шпинат, морковку и лучок прямо с огорода, так что вкус и аромат просто отменные получились! В остальном же - ориентируйтесь сами, сколько и чего в суп добавлять. Ведь... Ингредиенты: Куриное филе 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Вермишель 50 Грамм, Грибы 300 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Суп со шпинатом и сырным печеньем Суп со шпинатом и сырным печеньем Куриное филе нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на средний огонь. Довести до кипения, снять пену, убавить огонь.Добавить резаный картофель. Как только картофель будет готов, добавить шпинат, зелёный лук, укр... Ингредиенты: 1л воды, 1 куриное филе, небольшой пучок шпината, зелёный лук, укроп, зубчик чеснока, картофель - 2шт., смесь перцев, сухие прованские травы, соль, 1 яйцо, сметана, Сырное печенье: 50г муки, 25г тёртого сыра, 2ст.ложки сметаны, разрыхлитель на кончике ножа

Сливочный суп из курицы со шпинатом, сельдереем и зеленым горошком Сливочный суп из курицы со шпинатом, сельдереем и зеленым горошком Достать курицу, отделить мясо от костей и нарезать маленькими кусочками. Опустить обратно в суп. Нашинковать капусту, лук, морковь, сельдерей и добавить в бульон. Варить 30 минут. Разобрать цветную капусту на соцветия и опустить в суп. Зеленый горошек добав... Ингредиенты: Курица - 500 г, Цветная капуста - 300 г, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Шпинат - 200 г, Сельдерей - 1 штука, Зеленый горошек - 100 г, Соль - по вкусу, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 30 г, Сливки - 30 мл, Яичный желток - 1...

Загрузка