Пенне с курицей и кешью

4 рецепта

Пенне с курицей и кешью Пенне с курицей и кешью Куриные, грудки натираем солью и перцем, обжариваем на хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, с двух сторон, пока из курицы будет выделятся прозрачный сок, перекладываем на тарелку, накрываем фольгой, оставляем на 10 мин. нарезаем п... Ингредиенты: 500 гр. куриной грудки, 200 гр. замороженной зеленой фасоли, 300 гр. пенне, 100 гр. кешью пасты, соль, перец, растительное масло

Куриный шницель с орехом Кешью Куриный шницель с орехом Кешью Необходимые продукты Грудку отбить. Отбивать нужно от середины до краев. Рваные края отрезать из них получатся небольшие медальоны, в самый раз на порцию для детишек. Орехи смолоть в блендере не очень мелко (не до пыли), яйца взбить до густой пены. Подготов... Ингредиенты: Грудка куриная - 600 г, Орехи кешью|Кешью - 120 г, Яйцо куриное (Сырое) - 3 шт, Масло виноградной косточки (Можно любое) - 100 мл

"bella italia" (или итальянский ужин для любимого)(влк) "bella italia" (или итальянский ужин для любимого)(влк) 1.Готовим. Спагетти под ореховым соусом(Spaghetti con salsa di nochi ) Для этого вскипятить воду,посолить опустить.И варить согласно инструкции на упаковке.Я варила 10 минут.Затем откинуть на дуршлаг дать стечь.Вернуть в кастрюлю и налить немного оливкового... Ингредиенты: для, спагетти номер 5-150 гр, грецкие орехи молотые-100 гр, крошки белого хлеба-4 ст. л, сливки 20%- 5-7 ст. л, оливковое масло-4 ст.л., для куриного крема (crema di pollo), отварное филе курицы (я брала грудку)- 100 гр, бульон от курицы-500 мл., мука-2 ст....

Куриные нежные котлеты в сливочном соусе с рисом индика голд от «мистраль» за полчаса. Куриные нежные котлеты в сливочном соусе  с рисом индика голд от «мистраль» за полчаса. 1. Куриные грудки разделать на филе. Промыть и обсушить грудки и мясо. 2. Косточки и остатки от грудок залить водой , довести до кипения, снять пену, положить целую луковицу, посолить и дать прокипеть 5 минут. 3. Включить духовку на 200 градусов. 4. Выложи... Ингредиенты: 1. куриные грудки- 2 шт, 2. свинина жирная с прослойкой-150 г, 3. морковь средняя-1 шт, 4. лук репчатый-1 небольшая луковица, 5. лук-порей- кусок на 3-4 см, 6. чеснок-1 зубчик, 7. орехи кешью-горсть, 8. батон-пару ломтиков, 9. молоко-50 мл., 10. мускатный о...