Пенне с зелеными овощами и мятой

33 рецепта

Пенне с зелеными овощами и мятой Пенне с зелеными овощами и мятой Пенне отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. В небольшой кастрюле вскипятить воду, всыпать горошек и варить несколько минут, затем отбросить на дуршлаг. Половину листьев мяты измельчить руками. У спаржи удалить грубые черенки. Разогрет... Ингредиенты: пенне - 200 г, свежий зеленый горошек - 200 г, фасоль зеленая стручковая - 1 горсть, спаржа - 3 стебля, пармезан - 50 г, мята - 4 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., соль морская - ч. л.

Ризотто с зеленым горошком, сыром Джюгас и мятой Ризотто с зеленым горошком, сыром Джюгас и мятой Первым делом готовим бульон. Курицу кладем в холодную чистую воду,ставим на огонь и закрываем крышкой. Прежде чем закипит вода снимаем всю пену. Когда вода закипит, кладем луковицу, зелень, соль и перец. Вприм бульон на медленном огне 30 минут. На разогрету... Ингредиенты: стакан риса сорта "Арборио" или "Карнароли", бокал белого сухого вина, 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. оливкового масла, 1 небольшая луковица, 2 крупных зубчика чеснока, 1/2 стакана свежего или замороженного зеленого горошка, 4-5 веточек мяты, Для куриног...

Пенне с "Песто" и зеленым горошком Пенне с "Песто" и зеленым горошком Песто делаю на основе мяты и петрушки, можете использовать базилик и кинзу или любое сочетание этих трав. Блюдо вкусное, сытное и выглядит очень аппетитно. Вместо пенне можно использовать другие разновидности пасты. Ешьте все горячим, можно добавить еще сыр... Ингредиенты: Петрушка 1 Пучок, Мята 10 Штук (листья), Чеснок 4 Зубчика, Пармезан 50 Грамм, Миндаль 0,5 Стакана, Оливковое масло 1/3 Стакана, Лимон 1 Штука, Пенне 300 Грамм, Соль По вкусу, Горох По вкусу (1 горсть)

Как сварить вкусное варенье из зеленых помидоров: подробный рецепт Как сварить вкусное варенье из зеленых помидоров: подробный рецепт Перед тем как делать варенье сначала подготавливают основной ингредиент. Зеленые помидоры промывают под проточной водой и дают им обсохнуть (можно промокнуть их бумажным полотенцем). После овощи нарезают на произвольные кусочки сразу же в кастрюлю для варки... Ингредиенты: зеленые помидоры - 1 кг, сахарный песок - 1 кг

Шорба по‑алжирски. Густая похлёбка с �араниной, курицей, нутом, овощами и специями Шорба по‑алжирски. Густая похлёбка с �араниной, курицей, нутом, овощами и специями Все по мере нарезки помещаем в кастрюлю с высоким бортом. Баранину нужно нарезать маленькими кубиками, сто стороной примерно в два-три сантиметра. Лук и морковь нарезаем средними кусками – примерно в полсантиметра. Картофель чистим и оставляем целиком. С по... Ингредиенты: Баранина - 500 г, Кабачки - 1 штука, Куриная грудка - 1 штука, Морковь - 2 штуки, Лук - 1 штука, Картофель - 3 штуки, Нут - 150 г, Томатная паста - 3 столовые ложки, Кинза - 1 пучок, Мята - 1 пучок, Перец черный молотый - чайной ложки, Молотая корица - чайн...

Зеленый суп с бобами Зеленый суп с бобами Почистите морковь, корни петрушки и сельдерея и разрежьте пополам. У лука обрежьте корешки и снимите самый верхний слой шелухи, остальную оставьте – она придаст бульону золотистый оттенок. Воткните в луковицу гвоздички. Срежьте с курицы весь жир и отложите,... Ингредиенты: 3 л куриного бульона, 500 г свежих зеленых бобов, 1/2 стакана риса, 2 стебля лука-порея, только светлая часть, половина головки чеснока, желательно молодого, 4 стебля сельдерея с листьями, 4-5 веточек мяты, 3 веточки тархуна (эстрагона), 3 веточки базилика,...

Парча-бозбаш Парча-бозбаш Парча-бозбаш - это азербайджанское национальное блюдо, которое подается как первое и второе блюдо. Парча в переводе означает кусок мяса на косточке. Для приготовления супа берите лопатку, грудинку или шею. Суп варится не спеша - он тушится на самом малом ог... Ингредиенты: баранина 1 Килограмм, вода 3 Литра, лук репчатый 2-3 Штук, морковь 1 Штука, картофель 6 Штук, помидор 1 Штука, сушеные помидоры черри 10 Штук, чернослив 10 Штук (или алыча), соль, перец По вкусу, сахар 0,5 Чайных ложки, сумах 1/4 Чайных ложки, сушеная мята ...

Суп из зеленого горошка с рулькой Суп из зеленого горошка с рулькой Очистите лук, морковь и сельдерей для бульона и нарежьте крупными кусками. У чеснока удалите верхнюю шелуху и разрежьте головку вдоль пополам. Положите рульку и овощи в кастрюлю, залейте 8 стаканами воды и доведите до кипения. Снимите пену и варите бульон 3... Ингредиенты: 600 г зеленого горошка, 4 ст. л. сливочного масла, 1 маленькая луковица, 1 маленькая морковка, 125 мл сухого белого вина, 5 веточек мяты, 4 ст. л. сметаны, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 1 маленькая копченая рулька, 1 маленькая луковица, ...

Ревенево-яблочное варенье с мятой Ревенево-яблочное варенье с мятой Стебли ревеня очистите при помощи ножа для чистки овощей от грубой кожицы с наружной стороны. Нарежьте ревень поперек кусочками длиной 1,5 см. Если стебель очень широкий, его можно разрезать вдоль пополам. 2Очистите яблоки от сердцевины, разрезав каждое вдо... Ингредиенты: 2 кг ревеня, 4 зеленых яблока симиренко, 2 лимона, 1 апельсин, 5 веточек мяты, 2 кг сахара

Тыквенный суп с рыбой и креветками Тыквенный суп с рыбой и креветками Варим бульон из рыбных обрезков, головы и хвостовой части, кладем целую луковицу, корень петрушки. Даем закипеть, снимаем пену, уменьшаем огонь и варим 40 минут. Всего получается 2–2,5 литра бульона. Тыкву (у меня микадо) нарезаем на кусочки, посыпаем... Ингредиенты: рыбные обрезки, головы, плавники - 800 г, рыба - 350 г, тыква - 500 г, лук-порей - 1 стебель, карри паста - 3 ст. л., растительное масло для жарки - 3 ст. л., куркума - 1 ч. л., паприка - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., лук репчатый - 1 головка, петрушка корень ...

Загрузка