Пенирли с сыром и беконом

2 рецепта

Пенирли с сыром и беконом Пенирли с сыром и беконом Замес теста доверяем или хлебопечке, или делаем вручную-масло растираем с мукой и солью. Дрожжи с сахаром разводим в теплом молоке. Объединяем и вымешиваем мягкое пластичное тесто, накрываем и ставим в теплое место на 1-1,5 часа. Подошедшее тесто делим на 6... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Маргарин - 30 г, Молоко (теплое) - 300 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 9 г, Сыр твердый - 200 г, Бекон (копченый,нарезанный тонкими слайсами ) - 200 г, Помидор (среднего размера) - 4 шт, Перец болгарский - ...

Лодочки из теста с начинкой "Пенирли" Лодочки из теста с начинкой "Пенирли" В миске соединяем муку, соль и оливковое масло. Хорошенько руками перемешиваем, чтобы получилась однородная масса. Затем делаем в середине углубление и высыпаем туда дрожжи, добавляем половину нормы воды. Воду добавляем по чуть-чуть. Может понадобиться мень... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 100 мл, Вода (теплая) - 300 мл, Сыр твердый (натертый) - 2,5 стак., Ветчина (мелко нарезанная) - 100 г, Бекон (мелко нарезанный) - 100 г, Масло сливочное - 100 г