Пельмешки в горшочке

37 рецептов

Пельмешки в горшочках Пельмешки в горшочках Ну, все до безобразия просто. 1. Грибочки с луком нарезаем не очень мелко, отправляем на сковородку, чуть присолить и довести до готовности. 2. В воду (я обычно развожу в горячей, потом остужаю) добавляем сухой грибной бульон. 3. В горшочки отправляем пельм... Ингредиенты: Пельмени (мелкие, замороженные) - 500-600 г, Грибы (шампиньоны или вешенки) - 500 г, Сметана - 250 г, Лук репчатый - 3 шт, Бульон (грибной), Соль, Перец черный

Пельмешки в горшочке Пельмешки в горшочке Пельмени раскладываем по горшочкам. Заливаем молоком, солим. Рубим мелко зелень, добавляем в горшочки. Сыр трем на терке и тоже в горшочки. Сверху майонез. Закрываем крышечками, ставим в духовку на 20-25 при t - 220 градусов. Приятного аппетита! Ингредиенты: Пельмени (на 4 горшочка) — 1 кг, Молоко — 1 л., Сыр — 200 гр., Зелень, Соль, Майонез, Перец

Пельмешки в горшочках Пельмешки в горшочках Берем замороженные овощи и горшочки. В каждый горшочек кладем по кусочку сливочного масла. Один вид смеси, затем пельмени. Затем на пельмени другую смесь. В каждый горшочек по 2 столовых ложки соевого соуса. Сверху майонез и тертый сыр, немного водички. З... Ингредиенты: Пельмени - 400 г, Сыр твердый - 150 г, Соевый соус - 10 ст. л., Майонез - 1 упак., Масло сливочное - 150 г

Пельмешки в горшочке Пельмешки в горшочке Обжариваем слегка сало или бекон. В горшочек кладем отваренные пельмешки, добавляем обжаренное сало или бекон. Сверху кладем тонкий пластик сыра. Накрываем крышкой и ставим в духовку на 15 минут. Ингредиенты: Пельмени, Сало (или бекон), Сыр твердый (желательно несоленый)

Пельмени в горшочке Пельмени в горшочке Пельмешки раскладываем по горшочкам Заливаем молоком (это не опечатка!! Получается очень вкусно!), солим Рубим меленько зелень Добавляем в горшочки Сыр трем на терке и тоже в горшочки Сверху майонез. Закрываем крышечками, ставим в духовку, где-то на 220*С. ... Ингредиенты: Пельмени (на 4 горшочка) - 1 кг, Молоко - 1 л, Сыр твердый - 200 г, Зелень, Соль, Майонез, Перец черный

Пельмешки по-таежному Пельмешки по-таежному Печень отчистить от пленок, мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке, лек мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности, добавить морковку и обжарить до полуготовности морковки. Добавить печенку и обжарить в течение минуты пом... Ингредиенты: Пельмени - 800 г, Печень говяжья - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана (или сливки) - 100 г, Соль

Гусарики в горшочках в сметанно-грибном соусе Гусарики в горшочках в сметанно-грибном соусе Вот такие продукты нам понадобятся для гусариков в сметанно- грибной заливке. Приготовим пельменное тесто из 2-х яиц, 150мл воды, соли и муки. Фарш смешаем с солью и перцем. Раскатаем тонкий пласт теста. На тесто тонким слоем выложим фарш. Фарш посыплем мел... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 0,6 кг, Зелень (лук, петрушка, укроп) - 200 г, Тесто пельменное - 0,7 кг, Грибы (шампиньоны) - 0,4 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Бульон (Мясной.) - 1 л, Сметана (20%) - 250 г

Пельмени в горшочках Пельмени в горшочках Берем замороженные пельмени и обжариваем их до румяного цвета на сливочном масле (чтобы они не слиплись во время запекания). Раскладываем их в подготовленные горшочки на 2/3 объема, так как пельмешки ещё увеличатся в объёме. Пусть немного остынут... ... а м... Ингредиенты: Пельмени (450г, можно не размораживать) - 1 упак., Масло сливочное (для жарки пельменей) - 10 г, Лук белый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (для жарки овощей) - 20 г, Сметана - 3 ст. л., Вода - 250 мл, Сыр твердый - 100 г, Соль - 1/4 ч. л., Специи...

Пельмени с грибами в горшочке Пельмени  с грибами в горшочке Приготовим всё необходимое. Лук очистить и крупно порезать, положить его в кастрюльку, добавить капусту, фасоль, перец. Залить овощи водой, довести до кипения, добавить лавровый лист, перец горошком и посолить. Варить 20 минут. Пока готовятся овощи, в сково... Ингредиенты: Вода - 1,5 л, Пельмени - 36 шт, Грибы (лисички маринованые) - 1 бан., Масло растительное (для жарки), Капуста брюссельская (или цветная заморозка) - 150 г, Фасоль (стрючковый заморозка) - 150 г, Перец болгарский (резаный заморозка) - 150 г, Лук репчатый (ре...

Пельмени с грибами в горшочках Пельмени с грибами в горшочках 1. Грибы мелко режем и обжариваем на растительном масле до полуготовности (когда испарится вода и все начнет подрумяниваться). 2. Выкладываем в горшочки слоями: пельмени-грибы-сыр-пельмени-грибы. 3. Яйцо взбиваем с майонезом и добавляем необходимое количест... Ингредиенты: Пельмени (лучше всего домашние, конечно же) - 500 г, Вешенки (можно шапминьоны, но вешенка ароматнее) - 500 г, Лук репчатый - 2-3 шт, Сыр твердый - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Зелень (любая, я брала петрушку) - 1 пуч.

Загрузка