Пельмени со свининой и капустой

89 рецептов

Пельмени со свининой и капустой Пельмени со свининой и капустой Каждый из нас может пойти в магазин и купить готовую продукцию. Но что может быть лучше и вкуснее домашних пельменей, приготовленных с любовью и из самых свежих продуктов. Традиционно их подают со сметаной, уксусом и перцем, горчицей, а также можно приготов... Ингредиенты: Свинина 0,5 Килограмма, Капуста 150 Грамм, Морковка 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Мука 360 Грамм, Подсолнечное масло 3 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Вода 180 Миллилитров (кипяток ), Сметана 200 Грамм, Хрен со свеклой 2 Ст. ложки

Пельмени со свининой и капустой Пельмени со свининой и капустой Муку просеять в большую миску. Отдельно смешать яйцо, полстакана холодной воды и соль. Полученную смесь постепенно, размешивая, влить в муку. Вымесить гладкое однородное тесто. Накрыть и убрать в холодильник на 30–40 мин. Мясо вымыть, обсушить и нарезать кр... Ингредиенты: белокочанная капуста – 200 г, соль, черный молотый перец, луковица – 1 шт., свиное филе – 400 г, соль – 0,3 ч. л., яйцо – 1 шт., мука – 1,3 стакана

Пельмени со свининой и капустой от Ларисы Лужиной Пельмени со свининой и капустой от Ларисы Лужиной Приготовить тесто для пельменей. Для этого муку просеять горкой на разделочную доску, сделать в середине углубление, вбить яйцо, влить 2/3 стакана теплой воды, посолить и круто замесить. Скатать тесто в шар, обернуть пищевой пленкой, убрать в холодильник на... Ингредиенты: соль, 1 раздавленный зубчик чеснока, лук репчатый – 1 луковица, мука – 3 стакана, яйцо – 1 шт, майонез, Для соуса: сметана, 1 ст. л. рубленой зелени петрушки, 200 г свежей капусты, Для начинки: 300 г мякоти свинины, Для сервировки: Для теста: соль

Пельмени со свининой и квашеной капустой Пельмени со свининой и квашеной капустой Для теста - просейте в чашку муку. Яйцо взбейте венчиком с солью, маслом и холодной водой, влейте к муке Замесите тесто, скатайте в шар, оберните тесто плёнкой и... уберите в морозилку на несколько часов. Это мой маленький секрет эластичного теста. Тесто до... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (700-800 г, возможно, чуть больше или меньше), Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 250 мл, Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1/2 ч. л., Фарш мясной (свиной ) - 1 кг, Капуста квашеная - 400 г, Лук репчатый - 300 г, Вода (или лучше бульон) - ...

Паровые пельмени со свининой и капустой (дуэль) Паровые пельмени со свининой и капустой (дуэль) 1. Делаем тесто. Обычно, я делаю это тесто в хлебопечке, но вот пришлось вспомнить, как это делается вручную)) Муку просеять, сделать углубление, всыпать соль и влить растительное масло. 2. Влить крутой кипяток. 3. Очень быстро перемешать венчиком или мутов... Ингредиенты: свинина -500 г, капуста-150 г, морковь-0,5 шт, лук-1 шт, чеснок-1 зубч., мука пшеничная-360 г, масло растительное-3 ст.л., соль- в тесто-1 ч.л. ( без горки, в начинку-, вода (крутой кипяток)-180 г, перец черный молотый-, сметана-200 г, хрен со свеклой-2 ст....

Пельмени с мясом и капустой Пельмени с мясом и капустой Мука, молоко, яйца, свинина не жирная, лук, капуста, соль, перец, лавровый лист. Давно хотела приготовить пельмени с мясом и капустой. И вот наконец-то приготовила. Сказать что это вкусно-ничего не сказать. Это очень вкусно и сочно. Приготовила тесто по это... Ингредиенты: Мука, яйцо, капуста, лук, фарш.

Цзяоцзы со свининой Цзяоцзы со свининой В Китае существуют сотни разновидностей цзяоцзы. Они могут начиняться мясом, рыбой или овощами, а подают их традиционно на праздничный стол. Например, китайский Новый год или свадьба не обходятся без этого всеми любимого блюда. Стоит отметить, что сегодня ц... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Пекинская китайская капуста - 200 гр, Свинина - 300 гр, Зелёный лук - 20 гр, Имбирь (свежий) - 10 гр, Ростки бамбука - 40 гр, Чеснок - 1 зубч., Соевый соус - 20 мл, Соль - 5 гр, Рисовое вино (или яблочный уксус) - 20 мл, Белый перец - 1 гр, К...

Сочные манты со свининой и пекинской капустой Сочные манты со свининой и пекинской капустой Готовим тесто. В миску насыпаем муку, соль, разбиваем яйцо и перемешиваем. Добавляем к мучной смеси стакан воды и ложку масла. Замешиваем тесто. Накрываем его, пусть отдохнет, пока мы готовим начинку. Прокручиваем на мясорубке с крупной решеткой свинину, пе... Ингредиенты: вода - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., мука - 500 г, растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, свинина - 800 г, капуста пекинская - 300 г, лук репчатый - 2 шт., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, сахар - 1 щепотка, хмели-суне...

Пельмени мясо-капустные «Семейная традиция» Пельмени мясо-капустные «Семейная традиция» Традиционно для фарша у нас брали смесь свинины и говядины. Бабушка долго держала домашнюю скотину, большую семью надо было кормить. И готовили обычно из того, что сами вырастили. Подготовим мясную часть фарша: солим, перчим, добавляем пару столовых ложек в... Ингредиенты: вода - 1 стакан, соль - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., мука - 16 ст. л., мясной фарш - 500 г, капуста белокочанная - 300 г, соль - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка

Пельмени Цзяоцзы Пельмени Цзяоцзы Однако цзяоцзы - это не вонтоны и не гёдза. Они отличаются от этих двух видов тестяных изделий толщиной раскатки теста: у вонтонов и гёдзы тесто должно быть выкатано очень тонко, почти до прозрачности, а у цзяоцзы тесто толстенькое. Есть отличие и в сервиро... Ингредиенты: Мука - 250 г, Вода - 125 мл, плюс вода для варки, Свинина - 150 г, Капуста - 150 г, Зеленый лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Имбирь - 2 см, Соус соевый - 2 ст.л., Рисовый уксус коричневый - 1 ст.л.

Загрузка