Пельмени с медвежатиной

5 рецептов

Пельмени с медвежатиной под чесночным соусом Пельмени с медвежатиной под чесночным соусом 1. Для теста выпустите в стакан яйца, добавьте соль, налейте воду до края стакана и перемешайте. Перелейте жидкость в большую миску или кастрюлю, добавьте муку, перемешайте вилкой, оставьте на 20 минут. Выложите тесто на с... Ингредиенты: мука пшеничная - 3 стакана, яйца - 3 штуки, соль - 1 ч. ложка, мякоть медвежатины - 500 граммов, лук репчатый - 2 головки, вода - 1/2 стакана, чеснок - 4 зубчика, масло сливочное - 1 ст. ложка, бульон - 1 стакан

Пельмени с медвежатиной Пельмени с медвежатиной Просейте муку с солью горкой, сделайте углубление, вбейте яйцо. Добавьте воды и замесите эластичное тесто, заверните во влажное полотенце и отложите на 30 мин. Для фарша медвежатину со свининой (салом), луком и капустой дважды проверните через мясорубку. Пр... Ингредиенты: лавровый лист для варки, сметана и растопленное сливочное масло, уксус, 500 г муки, 1 яйцо, 150-200 мл ледяной воды, 400 г подготовленного филе медвежатины, 100 г очень жирной мякоти свинины или сала, 100–150 г белокочанной капусты, 1 большая луковица, соль...

Пельмени "Иркутские" Пельмени "Иркутские" Одно из самых любимых и популярных блюд, имеет чуть ли не десятки, а может и сотни рецептов. Разнится тесто и начинка, идут споры, что добавлять, а что нет. Но каждый имеет свой фирменный рецептик! Вы можете добавить в фарш зелень, как я, а можно обойтись и... Ингредиенты: Мука пшеничная 5 Стаканов (для теста), Вода холодная 1 Стакан (для теста), Яйцо куриное 2 Штуки (для теста), Соль 1 Чайная ложка (для теста), Фарш мясной 1 Килограмм (для фарша), Лук репчатый 2 Штуки (для фарша), Мука пшеничная 1 Ст. ложка (для фарша), Петр...

Пельмени уральские Пельмени уральские Для приготовления уральских пельменей потребуются такие продукты: мякоть говядины, мякоть свинины, филе куриное, лук репчатый, чеснок, соль, перец чёрный молотый, петрушка, мука, яйцо куриное, вода. Готовим фарш для пельменей. Говядину, свинину и филе курин... Ингредиенты: Вода кипячёная - 200 мл, Говядина мякоть - 250 г, Куриное филе - 150 г, Лук репчатый - 2 шт., Мука пшеничная - 400 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 15 г, Свинина мякоть - 150 г, Соль - 2 ч. л., Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.

Пельмени Тройные Пельмени Тройные Так почему ж они тройные? Просто мы используем 3 вида мяса: говядину, свинину пожирнее и лосятину. В идеале было б добавить еще и медвежатины, но нет таковой в наличии и не предвидится. Итак, мясо есть, лук чистим. Пропускаем мясо с луком через мясорубку. С... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Соль, Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 700 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Перец черный