Пельмени по русски в горшочках

47 рецептов

Пельмени с вешенками в горшочках в микроволновке Пельмени с вешенками в горшочках в микроволновке Данные продукты я поделила на 2 горшочка. В горшочек на дно положить ложку сливочного масла. Затем слой пельменей (у меня по 6 штук). Следом на пельмени выложить обжаренные грибы с луком (порезанный мелким кубиком). Немного посыпать тертым сыром. Затем слои... Ингредиенты: Пельмени (Домашние в виде вареников) - 12 шт, Сметана (20%) - 200 г, Сыр твердый (Тертый на мелкой терке) - 200 г, Масло сливочное - 30 г, Вешенки (Резаные) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Вода (Кипяченая или фильтрованная) - 100 мл, Соль - по вкусу, Зелень -...

Пельмени по-русски в горшочках Пельмени по-русски в горшочках Лук мелко нарезать , обжарить на сливочном масле . Готовые пельмени разложить в горшочки ,добавить лук, нарезанную ветчину (ее можно заменить колбасой, грудинкой и т.д) Томатный кетчуп соединить со сметаной , разбавить горячей водой, посолить , поперчить и ... Ингредиенты: пельмени-10 шт, ветчина-50 г, лук репчатый-0,5 шт, сливочное масло-1 ст.л, сметана-2 ст.л, томатный кетчуп-1 ст.л, вода-1 ст., зелень,соль, перец-

Пельмени, томленные в горшочке Пельмени, томленные в горшочке Пельмени отварите до полуготовности, положите в порционный горшочек, добавьте масло и сметану. Горшочек закройте сочнем из слоеного теста, края теста плотно прижмите и запеките пельмени в духовке. Подавайте, не открывая го... Ингредиенты: масло сливочное - 5 ч. ложек, сметана - 2 стакана, тесто слоеное - 100 граммов

Пельмени с грибами в горшочках Пельмени с грибами в горшочках 2. Пельмени сварите в подсоленной воде до готовности. 3. В горшочки разложите пельмени, посыпьте раскрошенным бульонным кубиком, сверху уложите грибы. 4. Подсушенную муку разведите двумя стаканами холодной воды, влейте по 1/3 стакана смеси в ... Ингредиенты: пельмени - 1 килограмм, лук репчатый - 2 головки, грибы - 300 граммов, масло сливочное - 3 ст. ложки, кубики бульонные - 1 штука, мука пшеничная - 2 ст. ложки, сметана - 200 граммов

Пельмени «Амур» Пельмени «Амур» Из муки, яиц, воды и соли замесить тесто, из которого сформируем лепёшки для закрытия горшочка. Приготовить соус: Лук порезать тонкими полукольцами, спассировать с небольшим количеством масла. Добавить томатный соус, пассировать ещё минут 10. Прокалить... Ингредиенты: пельмени - 10 штук, печень говяжья - 50 граммов, лук репчатый - 1 штука, мясной бульон - 0.5 стакана, томатная паста - 1 ст. ложка, сметана - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, лавровый лист - 2 штуки, мука - 500 граммов, яйца - 1-2 штуки, вода - 20...

Пельмени с кальмарами "Русская экзотика" Пельмени с кальмарами "Русская экзотика" Размораживаем кальмары. Чистим их (удобнее под струей воды)... Вот такие они должны получиться, чистенькие. Делаем фарш: измельчаем кальмары, луковицу. Добавляем по вкусу соль, специи, немного растительного масла, яйцо. ... Вот и мой первый помощник пришел ... Ингредиенты: Кальмар (Замороженное филе ) - 300 г, Шампиньоны (если свежие) - 8 шт, Лук репчатый (маленькая) - 1 шт, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Сливки (нежирные) - 50 г, Масло растительное (немного), Тесто пельменное

Пельмени в горшочке Пельмени в горшочке 1. Пельмени не размораживать, а прямо в замороженном виде обжарить на растительном масле, пока на них не появится золотистая корочка. Не обязательно жарить пельмени до готовности. 2. В молоко добавить соль, перец, любимы специи и рубленую зелень. Сыр натер... Ингредиенты: Пельмени 1 Килограмм, Молоко 800 Миллилитров, Сыр твердый 80 Грамм, Майонез 4 Ст. ложки, Укроп свежий, пучок 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Масло растительное По вкусу (для жарки)

Пельмени в горшочках с грибами Пельмени в горшочках с грибами Все мы знаем, как готовить пельмени, но почему-то у нас их не принято воспринимать всерьез. Так вот, если обычные гарниры вам уже приелись, бюджет или время не позволяют приготовить что-то посложнее - удивить гостей можно узнав, как приготовить пельмени в г... Ингредиенты: Пельмени 500 Грамм (1 упаковка), Шампиньоны 200 Грамм, Лук 1 Штука, Сметана 300 Грамм, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Пельмени, запеченные в горшочке Пельмени, запеченные в горшочке Пельмени, запеченные в духовке, отличаются от пельменей жареных или отваренных тем, что, приготовленные таким образом, они получаются гораздо вкуснее. К тому же, вкус блюда можно разнообразить, добавляя в горшочки разную заправку – от чеснока до грибов. Ита... Ингредиенты: Пельмени 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Сыр 150 Грамм, Лавровый лист 1-2 Штук, Перец в горошинах 4-5 Штук, Зелень По вкусу (укроп, петрушка), Соль По вкусу

Пельмени в горшочках Пельмени в горшочках Пельмени – это сытное, питательное и вкусное блюдо, их подают горячими со сметаной, разными соусами или с юшкой. Очень интересный вариант – это запекание пельменей в горшочках. Рецепт не новый, но далеко не все решаются его приготовить, ведь, если предварит... Ингредиенты: Пельмени 20 Штук, Сметана 250 Миллилитров, Корень хрена 1 Штука, Твердый сыр 100 Грамм, Грибы 200 Грамм, Говяжий бульон 500 Миллилитров, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Соль и перец черный молотый По вкусу, Зелень По вкусу

Загрузка