Пельмени по литовски с грибной н

3 рецепта

Пельмени по-литовски с грибной н Пельмени по-литовски с грибной н Для начинки отварите грибы, дважды пропустите через мясорубку вместе с салом, обжаренным луком, корнем петрушки и майораном. Посолите, поперчите и перемешайте. Тесто раскатайте в сочень, с помощью круглой выемки вврежьте кружки, нап... Ингредиенты: пельменное тесто - 500 г., грибы белые - 400 г., сало соленое - 100 г, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, майоран - 1/2 ч. ложки

Борщ литовский с ушками Борщ литовский с ушками Варим бульон из мяса. Добавляем морковь, соль, лавровый лист, душистый перец. Свеклу предварительно потушим с добавлением уксуса (1 ст. ложка) и минут за 10 до конца варки добавляем в бульон. Грибы отвариваем. Сливаем. Отвар добавляем в борщ. Лук обжаривае... Ингредиенты: Мясо (на кости) - 100 г, Морковь - 1 шт, Свекла (средняя) - 2 шт, Грибы (сухие) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Лист лавровый, Перец душистый, Соль - по вкусу, Уксус (столовый), Зелень

Вкусный борщ старолитовский Вкусный борщ старолитовский  Литовский борщ, кулинарный рецепт который, конечно же, заставит вас немного с ним повозиться, зато результат обязательно порадует, потому что борщ старолитовский получается очень вкусным. Его смело можно подавать на праздники как сытное первое блюдо.&... Ингредиенты: Говядина (свежая грудинка) - 0.5 кг, Ветчина - 300 гр, Сало (копчёное свиное) - 100 гр, Белые грибы (сухие - 10 штук) - 50 гр, Свекла - 2 шт., Кольраби - 120 гр, Репа - 2 шт., Морковь - 1 шт., Яблоки (антоновские) - 1 шт., Лук - 1 шт., Рассол (свекольный (с...