Пельмени в духовке. быстрый ужинВ миску вбить яйца, влить молоко, добавить майонез, соль, взбить венчиком до однородной массы. Замороженные пельмени высыпать в форму, смазанную сливочным маслом, заливаем смесью, сверху посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую до 180°С духовку на 40 мину...Ингредиенты: пельмени замороженные 430 г, яйцо куриное 3шт, майонез 180 г, молоко 100 мл., сыр твердый 120 г, соль 0,5ч.л
Пельмени в духовке, запеченные с печеньюВот так примерно. Пельмешки обварить в подсоленной кипящей воде со специями буквально 2 минуты. Советую не бухать сразу все, а варить порциями, чтобы вода кипела все 2-3 минуты. Цель - не сварить пельмени, а обварить верхний слой теста, чтобы схватились и н...Ингредиенты: Пельмени (для быстроты купила готовые) - 900 г, Печень говяжья (лучше замороженная, резать удобнее) - 300 г, Сметана - 200 г, Томатная паста - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Бульон, Масло сливочное
Пельмени в сметане в духовкеДля этого блюда можно использовать замороженные готовые пельмени. Размораживать предварительно их не обязательно. На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите замороженные пельмени. Обжарьте их на сильном огне до золотистого цвета. Эт...Ингредиенты: Пельмени готовые (24 штуки) - 0.6 кг, Сметана - 200 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 20 гр, Твёрдый сыр - 50 гр
Запеченные пельмени в сметанно-томатном соусеФорму для выпекания смазать оливковым маслом. На дно выложить замороженные пельмени из магазина. Смешать сметану, томатную пасту, воду, посолить и поперчить по вкусу. Вылить соус на пельмени, печь в духовке при 190 градусах в течение получаса. За пять минут...Ингредиенты: пельмени - 400 г, сметана - 200 г, вода - 200 г, сыр твердый - 150 г, масло оливковое - 20 г, томатная паста - 2 ст.л., перец черный молотый, соль
Ленивые пельмени в духовкеЗамесите тесто: - в глубокую миску просейте муку, разбейте яйцо, посолите; - холодную воду разведите с подсолнечным маслом, влейте смесь в муку; - замесите тесто, не липнущее к рукам, мягкое и податливое; - соберите тесто в колобок, выложите в миску, накрой...Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Соль - 2 гр, Лук - 100 гр, Перец - 3 гр, Соль - 3 гр, Пшеничная мука - 600 гр, Вода - 300 мл, Куриные яйца - 1 шт., Подсолнечное масло (рафинированное) - 40 мл, Соль - 2 гр, Вода - 200 мл, Подсолнечное масло (рафинированное) - 80 мл, ...
Пельмени "В гостях у холостяка"На сковороду наливаем немного растительного масла, высыпаем в нее пельмени и на среднем огне жарим. Постоянно помешиваем, жарим в течение 10-15 минут до румяного цвета. В миске смешиваем сметану и майонез ТМ "Махеевъ" с зернистой горчицей и хрено...Ингредиенты: Пельмени - 800 г, Сметана - 200 г, Сыр твердый - 200 г, Соль - 1 щепот., Масло растительное - 1 щепот.
Ленивые пельмени в духовкеСовершенно ленивый вариант этого блюда можно приготовить из готовых, замороженных пельменей – своих или магазинных. Для этого достаточно просто выложить пельмени в форму, даже не размораживая. Далее залить заливкой и запечь в соответствии с рецептом. Подгот...Ингредиенты: Мука пшеничная 2,5-3 Стакана, Яйцо 1 Штука, Молоко 100 Миллилитров, Вода 75 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка (в тесто), Масло растительное 2 Ст. ложки, Фарш 800 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Перец черный По вкусу, Паприка 1 Чайная ложка, Смесь пряностей По ...
Пельмени в омлетеотварить пельмени взбить молоко, яйца, добавив соль и соду(на кончике ножа) пожарить омлет - с одной стороны до готовности, а вторая, чтоб только прихватилась на хорошо обжаренную сторону выкладываем пельмешки накрываем половиной омлета и засыпаем тертым сы...Ингредиенты: Пельмени (замороженные) - 10 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 50 мл, Сода, Соль, Сыр твердый (твердых сортов) - 50 г
Ленивые пельмени в овощном соусеПриготовить начинку из фарша (у меня телятина и свинина, лук, чеснок, перец молотый, соль, петрушка). Начинка должна быть сочная, поэтому я всегда добавляю в фарш немного воды. Поставить фарш в холодильник и дать немного настояться. Соус: Нарезанные баклаж...Ингредиенты: Масло растительное - 3-4 ст. л., Чеснок (пресс) - 2-3 зуб., Лук репчатый (натереть на тёрку) - 1 шт, Баклажан (почистить и нарезать маленькими кусочками) - 200 г, Фарш мясной (смешанный) - 350 г, Тесто пельменное (приблизительно) - 350 г, Петрушка (свежая) ...
Пельменная запеканка с грибамиМорковь и лук обжариваем в небольшом количестве масла. Грибы нарезаем пластиками. Смешиваем воду, молоко, сметану, томатную пасту и муку, солим, перчим. Пельмени выкладываем в форму, смешиваем с зажаркой, сверху выкладываем грибы. Заливаем смесью, посыпаем ...Ингредиенты: Пельмени (замороженые, у меня были домашние) - 500 г, Вода - 200 мл, Молоко - 200 мл, Шампиньоны - 150 г, Сметана (с горкой) - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт