Похожие рецепты
Жареный сом и пеленгас с картофелемИнгредиенты: Рыба сом (600 г.), Рыба пеленгас (600 г.), Лук репчатый (2 шт.), Картофель (500 г.), Мука пшеничная (200 г.), Пищевая соль (2.5 ст.ложк), Подсолнечное масло (50 мл.)Жареный сом и пеленга с картофелем - прекрасно подойдет для ужина. Сом и пеленгас хорошо сочетаются друг с другом, так как в одном и в другом нет костей, а мясо очень нежное. Итак, нам понадобится непосредственно сом и пеленгас. Рыбу чистим, удаляем плавн...
Блины с сальсой из кивиИнгредиенты: Блин - 8 шт, Мята - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Киви - 3 шт, Мед - 1 ч. л., Соль - 2 г, Масло подсолнечное (масло ТМ"Олейна") - 2 ст. л., Перец черный - 2 гВ приготовлении сальсы использовала масло ТМ "Олейна" Киви мелко порезать. Добавить к киви измельчённую мяту. Следом мелко нарезанный лук. Выдавить сок с лимона. Заправить смесь маслом ТМ"Олейна". На блины выложить мясную начинку (любую ...
Лосось с сальсой из авокадо и кивиИнгредиенты: Лосось - 400 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соус-маринад (Kikkoman TERIYAKI) - 1 ст. л., Авокадо - 1 шт, Киви - 2 шт, Перец красный жгучий - по вкусу, Соус-маринад (TERIYAKI (Kikkoman) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Сок лимонный - по вкусуРыбу разрезать на 2 равные части. Сбрызнуть соевым соусом и маслом. Для сальсы почистить авокадо, киви и острый красный перец. Нарезать все очень мелко, смешать. Заправить маринадом, оливковым маслом и лимонным соком. Рыбу обжарить на сковороде. Если кусок...
Жареный лосось с клубничной сальсойИнгредиенты: филе лосося 6 Штук, Для сальсы:огурец 1 Штука, зеленый лук 1 Штука, желтый болгарский перец 1 Штука, кинзы 1 Ст. ложка, рисового уксуса 3 Ст. ложки, чеснока 1 Зубчик, меда 1 Ст. ложка, соевого соуса 2 Ст. ложки, лимонного сока 1 Ст. ложкаМелко нарезать огурец и зеленый лук. Нарезать перец полосками. Очистить и нарезать клубнику. Смешать огурцы, зеленый лук, кинзу и уксус. Накрыть и поставить в холодильник минимум на 1 час. Перед подачей на стол добавить клубнику. В маленькой кастрюле растоп...