Пеленгас в горшочках

3 рецепта

Пеленгас в горшочках Пеленгас в горшочках Подготавливаем продукты:Лук режем полукольцами,морковь-кружочками,рыбку на кусочки,картофель дольками,чеснок давим Теперь укладываем все слоями в горшочек:первый слой - лук,затем морковь Третьим слоем плотно укладываем пеленгас Далее картофель,соль,специи,з... Ингредиенты: Пеленгас (филе) - 1/2 шт, Картофель (в зависимости от объема горшочка) - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый ( средний) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло растительное, Майонез, Специи, Зелень (какая есть )

Запеченная рыба в горшочке по-зауральски Запеченная рыба в горшочке по-зауральски В оригинальном рецепте была треска, но у меня сегодня пеленгас. Но, уверяю вас, что любая рыбка будет вкусная и нежная по этому замечательному рецепту. А рецепт, как приготовить запеченную рыбу в горшочке по-зауральски, прост! Запекают ее в горшочках под сы... Ингредиенты: Рыба 500 Грамм (пеленгас), Сыр 100 Грамм, Лук 1 Штука, Майонез 100 Миллилитров, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень 1 Пучок, Мука 2 Ст. ложки

Уха в духовке Уха в духовке Ингредиенты для ухи: пеленгас (голова, хвост, плавники, тушки трески без головы, лук, морковь (1/2), лук-порей, картофель, соль, перец, лавровый лист, водка, корень петрушки. Рыбу (500 грамм пеленгаса) промываем и укладываем на дно чугунка (кастрюли, горшка... Ингредиенты: Водка - 50 мл, Картофель - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лук-порей - 20 г, Морковь - 1 шт., Пеленгас - 500 г, Перец душистый - 5 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Петрушка корень - 1 шт., Соль - 10 г, Треска - 550 г