Пекинская капуста с рисом и грибами

60 рецептов

Пекинская капуста с рисом и грибами Пекинская капуста с рисом и грибами Отрезать нижнюю часть пекинской капусты, зигзагом (как режем яйца и овощи для украшения, чтобы получился"цветок"). Опустить сначала в кипящую подсоленую воду на минуту, потом в холодную. Рис отварить в подсоленой воде. Грибы (у меня шампиньоны, но... Ингредиенты: Капуста пекинская - 2 шт, Рис - 0,5 стак., Грибы - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт

Постные голубцы из пекинской капусты с рисом и грибами Постные голубцы из пекинской капусты с рисом и грибами Из рисовой крупы удалим все неочищенные зерна, мусор и промоем несколько раз. Зальем половиной стакана холодной воды, доведем до кипения. Под неплотно прикрытой крышкой отварим рис до полуготовности. Остудим. Грибы нарежем небольшими кусочками. Разогреем ло... Ингредиенты: пекинская капуста – средний кочан, рисовая крупа – 0,5 стакана, шампиньоны – 150 гр., репчатый лук – 2 некрупные головки, морковь – 1 шт., масло растительное – 3 ст.л., укроп – 1 пучок, орегано или прованские травы – 0,5 ч.л., паприка – 0,5 ч.л. (по желанию...

Голубцы из пекинской капусты Голубцы из пекинской капусты Голубцы - это моя слабость, но помниться в детстве я частенько снимала с фарша листья капусты и незаметно выкидывала их в мусорное ведро, пока мама не видит, - уж очень они мне не нравились. Сейчас я, конечно же, так не делаю, но, наученная своим горьким оп... Ингредиенты: Капуста пекинская 1 Штука (большой качан), Свиной фарш 700 Грамм, Рис длиннозерный пропаренный 3/4 Стакана, Грибы 0,5 Килограмма, Морковь 2 Штуки, Томатный соус 5 Ст. ложек, Сметана 5 Ст. ложек, Вода 1,5-2 Стакана, Красный молотый перец - По вкусу, Соль - П...

Постные голубцы с пекинской капустой Постные голубцы с пекинской капустой 1. Я выбрала среднюю пекинскую капусту, разобрала ее на листики. В чем большой плюс - она очень легко разбирается, в отличии от белокочанной. Листики на несколько минут отправила в кипяток. Этого времени для нежных листьев вполне достаточно. 2. Теперь займе... Ингредиенты: Капуста пекинская - 1 шт, Рис - 150 г, Грибы - 200 г, Соевый соус, Зелень, Соль, Лук репчатый - 2 шт

Пекинская капуста с горошком Пекинская капуста с горошком Отварить рис в варочных пакетиках Мистраль Басмати за 12 минут до готовности Пекинскую капусту крупно нашинковать Лук очистить и нарезать тонкими четвертинками колец, зубчик чеснока измельчить. На плите разогреть сковороду, влить в нее растительное масло, ... Ингредиенты: Рис - 2 пакет., Капуста пекинская - 1/2 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Горошек зеленый (к/с) - 200 г, Соль (по вкусу), Соевый соус - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб.

Голубцы с мясом из пекинской капусты Голубцы с мясом из пекинской капусты Как приготовить: 1. Рис отварить в течении 10 минут, чеснок размолоть, 2 небольшие луковицы мелко нарезать, 2 крупные луковицы нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. 2. Отрезать у пекинской капусты со стороны основания третью часть. Разоб... Ингредиенты: Фарш мясной - 800 гр., Лук репчатый - 4 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок -3 зубчика, Рис - ? стакана, Капуста пекинская - 800 гр., Томатная паста - 3 ст. ложки, Перец черный горошком - 10 шт., Укроп свежий - 10 гр., Петрушка - 10 гр., Перец молотый - 0,5 ч. лож...

Запеченные голубцы из пекинской капусты Запеченные голубцы из пекинской капусты Рис промыть, отварить до полной готовности в подсоленной воде по инструкции, указанной на упаковке с рисом. Вымыть овощи. Порезать произвольно. В сковороду налить подсолнечное масло "Олейна", нагреть, выложить грибы и овощи и протушить около 5-6 ... Ингредиенты: Шампиньоны (средние) - 5 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Капуста пекинская - 1 шт, Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Сок томатный - 200 мл, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Помидор (средний) - 1 шт

Кимчхи салат из пекинской капусты Кимчхи салат из пекинской капусты Капусту делим вдоль на четвертинки, подрезаем кочерыжку и промываем от сора под проточной водой. Просыпаем капусту солью между листьями (к краям поменьше, к кочерыжке побольше) и укладываем капусту в подходящую посуду. Засолка длится примерно два часа. Чере... Ингредиенты: Капуста пекинская - 2 вилок, Дайкон - 0.5 шт, Лук-порей - 1 шт, Перец красный жгучий (свежий) - 2 шт, Паприка сладкая - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (половина головки) - 0.5 шт, Порошок чесночный - 1 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Имбирь (кусок разм...

Голубцы из пекинской капусты Голубцы из пекинской капусты Разделяем кочан на листья и бланшируем их в кипящей подсоленной воде 1 мин. Раскладываем подготовленный фарш на каждый лист и заворачиваем конвертик. Обжариваем конвертики на сковородке и выкладываем в кастрюлю слоями. Готовим заправку. Рубим чеснок, режем ... Ингредиенты: Капуста пекинская - 1 вилок, Фарш мясной (начинка) - 1 кг, Рис (круглый, начинка) - 1 стак., Помидор (крупный, заправка) - 1 шт, Сельдерей черешковый (заправка) - 1 шт, Шампиньоны (белые свежие, заправка) - 3 шт, Перец болгарский (заправка) - 1 шт, Чеснок (...

Салат "Гармония" с пекинской капустой и диким рисом Салат "Гармония" с пекинской капустой и диким рисом Рис отварить согласно инструкции. Креветки отварить в кипящей воде с лавровым листом и черным перцем минутки 2-3. Остудить, очистить от панциря. Яблоко очистить от кожуры, нарезать тонкой соломкой, замариновать в лимонном соке на полчаса. Пекинскую капусту ... Ингредиенты: Рис (Акватика) - 0.5 стак., Капуста китайская - 0.5 вилок, Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Креветки - 200 г, Петрушка - 1 пуч., Лимон (сок) - 0.5 шт, Масло оливковое (для запрвки) - 3 ст. л., Табаско (соус для заправки по вкусу), Соль (по вкусу), Перец белый...

Загрузка