Паштетные шарики

12 рецептов

Салат с зеленой фасолью и паштетными шариками Салат с зеленой фасолью и паштетными шариками Из паштета сформируйте небольшие шарики и выложите в холодильник. Шампиньоны нарежьте тонкими пластинами и обжарьте на оливковом масле, посолите и поперчите по вкусу. Дайте остыть. Желтый и красный сладкий перец нарежьте тонкой соломкой. Выложите на блюдо н... Ингредиенты: фасоль тонкая консервированная 200 г, паштет из мяса птицы 150 г, соль-по вкусу, свежемолотый черный перец-по вкусу, оливковое масло 4 ст.л., лимонный сок 2 ст.л., сладкий перец желтый 1 шт., красный перец сладкий 1 шт.

Паштетные шарики Паштетные шарики в глубокий жарочный сотейник налить ол.масло добавить нарезанный крупными кусками/луковица на 6 частей/лук.и морковь нарезанную кольцами 1 см. слегка обжарить и добавив печень .накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 20.готовность проверить по морк... Ингредиенты: печень куриная - 500 гр., 1 луковица, 2 средних морковки, масло сливочное 40 гр., коньяк хорошей марки 1 ст.л., рубленые фисташки-80 гр., оливковое масло 2 ст.л, соль, перец из мельницы.

Закуска «Новогодние шарики» из куриной печени Закуска «Новогодние шарики» из куриной печени 1. Приготовить все ингредиенты для приготовления закуски "Новогодние шарики". Печень вымочить в холодной воде, чтобы избавиться от лишней крови. Воду несколько раз поменять. Зелень помыть и мелко нарезать. Орехи почистить. 2. В сотейник влить подс... Ингредиенты: печень куриная – 0,5 кг, масло сливочное – 200 г, лук репчатый – 1-2 шт, орехи грецкие – 20 шт, масло подсолнечное – 0,5 ст., зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) – 50 г, лавровый лист – 2 шт., соль - по вкусу, перец молотый черный по вкусу.

Печёночные шарики "Сюрпризные" Печёночные шарики "Сюрпризные" Подготовим наши ингредиенты. Фасоль замочить и отварить до готовности. Лук обжарить в небольшом количестве масла. Печень отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. Яйца тоже отварить. Всё остудить. Поместить в чашу блендера : п... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Сыр голландский - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Фасоль (ТМ "Мистраль" Кидни) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез (или сметана) - 1 ст. л.

Слоеные корзиночки с печеночным паштетом Слоеные корзиночки с печеночным паштетом Достать из морозилки и поставить размораживать слоеное тесто. Паштет печеночный Отварить печенку .Лук порезать крупными кольцами( все равно потом перемелится) и пассировать в растопленном сливочном масле. Грецкие орехи промыть и подсушить на сковородке. В... Ингредиенты: для паштета, печень куриная- 600 г., масло сливочное-300 г., грецике орехи -1 ст., лук репчатый -2 средние луковицы, 1 пачка-500 г. слоеного теста, для обвалки 1 ст. грецких молотых орехов

Трапеза аристократа: бриошь, фуа-гра и мармелад Трапеза аристократа: бриошь, фуа-гра и мармелад Чтобы правильно приготовить бриошь, нужны крепкие мужские руки, потому что тесто вымешивается не меньше получаса. Еще лучше с этим справится планетарный миксер. Также следует использовать муку высшего качества с увеличенным количеством белка для лучшег... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, яйца куриные - 6 шт., сливочное масло - 225 г, сахар - 75 г, соль - 10 г, дрожжи свежие - 25 г, солод темный - 20 г, солод жидкий - 10 г, индюшачья печень - 400 г, сливки жирные - 400 мл, лук-шалот - 2 шт., морковь - 1 шт., хлеб белы...

Праздничная закуска в тарталетках «Ёлочки» Праздничная закуска в тарталетках «Ёлочки» Чтобы приготовить начинку для тарталеток на закуску, свинину промоем, кладём в кастрюлю. Наливаем воду и отправляем на огонь, немного подсаливаем. Доводим до кипения, варим до готовности. В бульон можно добавить листик лавровый, перец душистый горошек и чёр... Ингредиенты: тарталетки 12 штук, свинина 220 грамм, соус тартар 100 грамм, яйца куриные 3 штуки, огурец свежий 1 штука, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу, горошек зелёный мороженый 60 грамм., горошек зелёный, морковка варёная, перец болгарский, укроп.

Паштет из фасоли с грецкими орехами Паштет из фасоли с грецкими орехами Перебрать фасоль, высыпать в миску, промыть под холодной водой. Залить чистой водой из-под крана (или фильтрованной), оставить на ночь или на 6-8 часов. Перед варкой воду, в которой замачивалась фасоль, слить. Промыть фасолинки, влить примерно полтора литра... Ингредиенты: фасоль белая – стакан, лук репчатый –2-3 шт (крупный), масло растительное – 50 мл, орехи грецкие ядра (очищенные) – полстакана, соль – по вкусу, перец черный или паприка молотая – по вкусу, чеснок – 2-3 дольки по желанию (в рецепте нет), зелень, сладкий пер...

Паштет из красной фасоли и булгура Паштет из красной фасоли и булгура Накануне вечером замочить фасоль в достаточном количестве холодной воды. Утром воду слить, фасоль отварить до готовности (она должна стать мягкой), посолив в конце варки, воду слить, фасоль отставить. Булгур залить стаканом кипятка и отставить для набухани... Ингредиенты: Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый (2-3 пера), Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Булгур - 0.75 стак., Фасоль (красная, сухая) - 1 стак., Соус (острый) - 1 ч. л., Соль, Перец черный

Закуска "Двойной вариант" Закуска "Двойной вариант" Филе сельди, сливочное масло и сыр пропускаем дважды через мясорубку. Яйца разрезаем на пополам. Аккуратно извлекаем желтки. С хлеба срезаем корку. Пропускаем через мясорубку. К полученной массе добавляем желтки, тщательно растираем вилкой. Следом добавляе... Ингредиенты: Сельдь (Филе без кожи и костей) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 3 ст. л., Хлеб (Черный) - 50 г, Яйцо куриное (Вареное) - 5 шт, Сыр плавленый - 1 шт, Кунжут (По вкусу)

Загрузка