Паштетик для гостей

12 рецептов

Паштетик для гостей Паштетик для гостей Этот замечательный сайт сподвигает меня на постоянные эксперименты,на творчество...Вот нашла рецептик в своих старых книжках,решила попробовать-получилось вкусно и теперь я спешу поделиться им с Вами,дорогие мои Кулинары! Размораживаем слоеное тесто. А тем ... Ингредиенты: упаковка замороженного слоеного теста, 100 гр. масла сливочного или маргарина, фарш мясной-где-то полкило, луковица, пучок вашей либимой зелени(у меня любимый-укроп), 3 яйца, сметанка-пара ст.л., брынза250 г, соль, перец и сухие травки для аромата-кому что ...

Печеночный паштетик "ШампанЬ" Печеночный паштетик "ШампанЬ" Грибочки помыть и крупно порезать. Печень вымыть и очистить от пленок. Нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить и измельчить ножиком. В сковороде разогреть масло и жарить грибочки, печеночку и чесночок минут 10, постоянно помешивая Измельчить все в ф... Ингредиенты: Печень куриная - 750 г, Масло сливочное (можно растительное для жарки) - 30 г, Шампиньоны - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Сливки (20%) - 100 мл, Орех мускатный (щепотка), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Яичный паштет "Зелeный" с соевым соусом Яичный паштет "Зелeный" с соевым соусом Яйца отварить, очистить. Большой пучок зелёного лука залить кипятком на 1-2 мин. Слить воду. Приготовить половину плавленого сырка (маленький брусочек). Отмерить 50 г сливочного масла, растопить его (оставить при комнатной температуре или разогреть в микров... Ингредиенты: Соль (при необходимости) - по вкусу, Перец черный (молотый) - 1/3 ч. л., Сырок плавленый - 1/2 шт, Соевый соус (классический) - 50 мл, Масло сливочное - 50 г, Лук зеленый - 1 пуч., Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Зелень (укроп, петрушка и др.) - 1 пуч., Вода...

Закуска Сочный ломтик Закуска Сочный ломтик Яйца почистить. Помидор очистить от шкурки (для этого надо минутку подержать в крутом кипятке, а потом обдать ледяной водичкой, и шкурка сама соскакивает) Взбить блендером в однородную кремообразную массу помидорчик, анчоусы с маслом, горошек (без жидкости)... Ингредиенты: Анчоусы (вместе с маслом), Помидор (небольшой) - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Горошек зеленый - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Укроп (свежий), Гранат, Горчица, Огурец

Паштет из фасоли с вялеными томатами Паштет из фасоли с вялеными томатами Белую фасоль хорошо моем и замачиваем в холодной воде на ночь для набухания. Затем варим до готовности и сливаем воду (но не выливаем, т. к. она пригодиться нам для регулировки консистенции паштета!!!) Чеснок (2 зубчика) и лук мелко режем и припускаем на ол... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 1 стак., Томаты вяленые (половинки) - 10 шт, Каперсы - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Соль, Паприка сладкая, Перец черный

Паштет оливковый Паштет оливковый Измельчаем в блендере оливы без косточек вместе с оливковым маслом. Если используем сухие маслины (очищаем от косточек), то аромат намного сильнее! Паштет намазываем на подсушенный в духовке хлеб или используем для заправки мяса! Приятного аппетита! Ингредиенты: Масло оливковое - 50 мл

Печёночный паштет на пару "Нежность" Печёночный паштет на пару "Нежность" Морковь почистить, печёнку промыть и очистить от плёнок. Печень и морковь готовим в пароварке минут 40. Лук нарезать средненько и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Яйца сварить вкрутую. Приготовленную печень, морковь, яйца, лук пропустить... Ингредиенты: Печень говяжья - 600 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3-4 шт, Соль (по вкусу)

Куриный паштет Куриный  паштет Куриное филе нарезаем и отвариваем в подсоленной воде. По желанию можно добавить приправы, я добавляла только лавровый лист. Морковочку чистим, режем колечками, и тушим на сковородке с небольшим количеством масла и воды. Когда морковочка готова, добавляем м... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Морковь - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 70-100 г, Приправа (по вкусу)

Бутерброды с паштетом и зеленью под квас Бутерброды с паштетом и зеленью под квас Собираем все наши запчасти в одном месте. Лук с укропом моем, обсушиваем. Если будете использовать ряженку, вкус будет немного другой, но тоже очень вкусно. Для любителей кинзы, можно добавить и её, но она перебивает весь вкус, так-что Вам решать "быть... Ингредиенты: Батон (Использую багет с кунжутом) - 1 шт, Лук зеленый - 2 пуч., Укроп - 1 пуч., Соль - по вкусу

Паштет "Кроличья радость" Паштет "Кроличья радость" Вскипятила воду, положила туда печень и легкое, на сильном огне проварила минут 5 -10, достала, хорошо промыла, новую воду вскипятила, положила туда снова печень и легкое, добавила соль и специи, варила минут 40 -50. Лук мелко нарезала, обжарила до золотист... Ингредиенты: Печень кролика - 1 шт, Легкое (кролика) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 50-70 г, Специи

Загрузка