Паштет из шкварок

11 рецептов

Паштет из шкварок Паштет из шкварок Шкварки пропустить через мясорубку. Добавить измельченный чеснок, соль, перец, паприку, массу хорошо вимешать. Паштет готов. Приятного аппетита. По желанию можно добавить рубленую зелень. Ингредиенты: Шкварки, Чеснок, Соль, Черный перец, Паприка

Печеночный паштет под соевым желе Печеночный паштет под соевым желе Печень освобождаем от плёнок, режем крупными кусками, заливаем соевым соусом. Для меня тут идеально подходит Соус для жарки BOK Kikkoman. Отставляем мариноваться. Мелко режем сало и вытапливаем на сковороде. У меня сало с прожилками мяса. Не засушиваем до ... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Сало - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Смесь перцев (свежемолотая) - 1/4 ч. л., Сливки (33%) - 50 мл, Смородина красная (любая кислая ягода для украшения: клюква, брусника), Желатин - 10 г, Вино белое сухое - 100 мл, Сок л...

Печеночный паштет "Юлия" Печеночный паштет "Юлия" Свиную печень нарезать кусками, залить чуть-чуть водой и потушить. Пока тушится печень, сало вытопить на другой сковородке (но не до шкварок!). На вытопленном сале пассеровать (на отдельных сковородках) нарезанную соломкой морковь и репчатый лук. Пока все э... Ингредиенты: Печень свиная - 1 кг, Сало - 500 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соль, Перец черный

Паштет с миндалем Паштет с миндалем Печень обмыть, нарезать кусочками и вместе с чесноком взбить в блендере до однородной массы. Добавить бренди, размягченое сливочное масло, соль, перец и очищеный миндаль. По вкусу добавить розмарин, орегано и шалфей. Полученую массу еще раз хорошо взбить бл... Ингредиенты: 500 гр. печени, 50-60 гр. сливочного масла (мягкого), 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. черного молотого перца, 3 зубка чеснока, розмарин, орегано, шалфей, 50 гр. очищеного миндаля, 2 ст.л. бренди, 100 мл. свиного жира

Немецкий яблочный смалец Немецкий яблочный смалец Приготовим продукты. Яблоки у меня антоновские. Нарезаем сало кубиками Выкладываем в сотейник и на среднем огне вытапливаем сало до шкварок Растопленное сало сливаем через сито, шкварки используем по своему усмотрению Яблоки натираем вместе с кожурой на тер... Ингредиенты: Сало (несоленое свиное) - 200 г, Яблоко (кислые или кисло-сладкие) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль - 1/2 ч. л.

Смалец домашний Смалец домашний Подготовьте кусочек нутряного свиного жира, его продают на рынках в виде рулончиков. Тщательно промойте, зачистите жир, высушите при помощи салфетки. Нарежьте жир мелкими кубиками. Сложите нарезанный жир в толстодонную посуду и начинайте нагревать на минима... Ингредиенты: Вода - 2 ст. л., Жир свиной - 500 г

Мачанка со сметаной Мачанка со сметаной Для работы нам понадобится творог, сметана, сливочное масло, укроп, соль, чёрный молотый перец. 250 грамм творога протереть через мелкое металлическое сито. Соединить творог и 150 грамм сметаны. Тщательно растереть. На этом этапе можно регулировать желаемую... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Молоко - 30 мл, Перец чёрный молотый - 1 г, Сметана - 150 г, Соль - 5 г, Творог - 250 г, Укроп свежий - 40 г

Лечо. Закарпатская кухня Лечо. Закарпатская кухня Чистим болгарский перец и нарезаем кольцами толщиной около 1 см. Чистим лук и помидоры от кожуры. Нарезаем лук полукольцами. Сало обжариваем на сковороде до шкварок и отправляем туда лук. Жарим до золотистого цвета и добавляем паприку. Перемешиваем и добавл... Ингредиенты: перец болгарский - 1 кг, лук репчатый - 200 г, помидоры - 500, колбаса варено-копченая - 150 г, яйца куриные - 4 шт., паприка красная - 3 ч. л., сало - 100 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Шкварки Шкварки Для работы нам понадобится свежее сало. Лучше всего для приготовления шкварок подходит толстое свиное сало с небольшими мясными прожилками. У куска сала острым ножом отделить кожу. Сало нарезать кусочками приблизительно 1,5х1,5 сантиметра. Выложить кусочки... Ингредиенты: Сало свежее - 600 г, Соль - по вкусу

Конфит из гуся с «4 специями» Конфит из гуся с «4 специями» Для смеси «4 специи» натрите мускатный орех и измельчите все ингредиенты вместе в ступке или в кофемолке. Гуся вытрите насухо, по возможности удалите весь видимый жир (около гузки и шеи в первую очередь), жир сохраните. Наколите кожу гуся со всех сторон вил... Ингредиенты: 1 подготовленный жирный гусь весом 4-5 кг, 1 ст. л. имбирного порошка, 1 ч. л. бутонов гвоздики, половина маленького мускатного ореха

Загрузка