Паштет из куриной печени с вином и перцем

47 рецептов

Паштет из куриной печени и грудок с пармезаном . Паштет из куриной печени  и грудок с пармезаном . Печень,помыть,снять весь жир,по желанию почистить от плёнок. Варить печень на медленном огне в воде с добавлением вина,соли и муската.Варить минут 8-10,не забываем снять накипь,как печень готова,отключить и остудить. Куриную грудку обезшкурить,помыть,снять ... Ингредиенты: для варки печени, куриная печень 500 гр., мускатный орех 1 шт., вино красное креплёное 100 мл., соль 0,5 ч.л., вода, для варки куриных грудок, куриные грудки 2 шт. (или одна большая), сельдерей 1 черенок., чёрный перец ямайский 6 шт., лавровый лист 3 шт., с...

Паштет из куриной печени с вином и перцем Паштет из куриной печени с вином и перцем упаковка куриной печени (500-750 г), 2 больших луковицы репчатые, 2 сладких перца, 100 г черствого белого хлеба, сливки или молоко для замачивания хлеба, 100 мл белого вина, 2 яйца, соль (где-то половина или чуть больше десертной ложки), перец, 2-3 зубка че... Ингредиенты: печень, перец, лук, хлеб, яйца, вино

Домашняя фуагра из куриной печени Домашняя фуагра из куриной печени 1. Печень хорошенько моем, очищаем от пленочек, выкладываем в подходящую емкость и заливаем молоком. Отправляем печенку в холодильник вымачиваться на 6 часов. По истечении указанного времени откидываем печень на дуршлаг, даем стечь жидкости. 2.  Сливоч... Ингредиенты: Куриная печень - 300 гр, Лук репчатый - 160 гр, Вино белое (сухое) - 100 мл, Свиной жир (или куриный) - 40 гр, Сливочное масло - 150 гр, Смесь перцев молотых - по вкусу, Молоко (для замачивания печени) - 200 мл, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Тимьян, ча...

Конфеты из куриной печени Конфеты из куриной печени Печень куриную мариновать в портвейне и коньяке с добавлением соли и перца в течение 2 часов. Выложить на противень и запечь в духовой печи при 140 градусах 30 минут (температуру и время я увеличила, т.к. при указанных автором 100 градусах и 15 минутах приг... Ингредиенты: печень куриная - 280 гр., портвейн - 50 гр., коньяк - 20 гр., соль, перец, мускатный орех, масло сливочное - 85г, вино десертное сладкое - 300 гр., желатин - 7г, гриб белый сушеный -10 гр., орех фундук - 10 гр., соль морская крупная - 0,5 г

Паштет из куриной печени Паштет из куриной печени Лук почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить лук до прозрачности или до золотистого цвета — как вам нравится. Печень промыть, выложить к луку, добавить мускатный орех, листья тимьяна, перец и соль. Обжаривать несколько ми... Ингредиенты: куриная печень - 1 кг, крупные луковицы - 2 шт., сливочное масло - 50 г, тимьян свежий - 6 веточек, жирные сливки - 150 мл, коньяк - 2 ст. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, смесь нескольких видов перца - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Паштет из куриной печени с желе Паштет из куриной печени с желе Отправьте желатин в вино и перемешайте – пускай набухает себе в сторонке. Очистите от шелухи лук и чеснок. Луковицу разрежьте надвое и нарежьте грубыми полукольцами. Дольки чеснока можно оставить целыми или разрезать на 2-3 части. У печени удалите грубые пл... Ингредиенты: куриная печень - 500 гр., сливочное масло - 50 гр., луковица - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, щепотка сушеного розмарина, сливки 33% - 150 гр., клубника - 200 гр., сухое вино - 150 гр., бальзамический уксус - 2 ст.л., желатин - 5 гр., соль, черный перец, сахар

Паштет из куриной печени с кедровыми орешками рецепт с фото Паштет из куриной печени с кедровыми орешками рецепт с фото Мои домашние любят самодельные паштеты. В этот раз я для них приготовила паштет из куриной печени с кедровыми орешками. И теперь поделюсь рецептом с Вами. В паштет я добавляю репчатый лук (1 крупная луковица или 2 маленьких), коньяк (или любое крепленое вин... Ингредиенты: Куриная печень (700 г.), Лук репчатый (1 шт.), Масло сливочное (100 г.), Растительное масло (1.5 ст.ложк), Коньяк (50 мл.), Кедровые орехи (50 г.), Смесь перцев (по вкусу), Мускатный орех молотый (по вкусу), Тимьян (чабрец) (по вкусу), Поваренная соль (по в...

Пикантный паштет из куриной печени Пикантный паштет из куриной печени 1. Залейте печень вином, добавьте измельченный чеснок, тимьян и мускатный орех. Поставьте в холодильник на 4-24 часа. 2. Выньте печень из маринада. Перелейте его в кастрюлю, добавьте лук и варите на слабом огне 15 минут, пока лук не станет мягким, а вся жид... Ингредиенты: 250 гр. куриной печени, 150 мл. красного сухого вина, 2 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. сушеного тимьяна, щепотка молотого мускатного ореха, 1 луковица, мелко нарезать, 1 ч.л. желатина, 50 гр. слив. масла, соль и черный молотый перец.

Паштет из куриной печени с карамелизованным луком Паштет из куриной печени с карамелизованным луком Зачистить куриную печень. Нарезать лук полукольцами и высыпать на сковороду с разогретым растительным маслом. Посолить, поперчить и томить на среднем огне, помешивая, пока лук не пустит сок. Добавить сахар, немного хереса, часть апельсинового сока и цедры и... Ингредиенты: Куриная печень - 500 г, Лук репчатый - 500 г, Апельсины - 1 штука, Херес - 300 мл, Растительное масло - 100 мл, Сливочное масло - 250 г, Сливки 35%-ные - 50 мл, Сахар - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Паштет из куриной печени с луковым мармеладом Паштет из куриной печени с луковым мармеладом Приготовить луковый мармелад: лук-шалот нарезать кубиком, обжарить на оливковом масле, добавить тимьян и тушить около 2 часов на медленном огне, по необходимости добавляя воду. Посолить, добавить сахар, затем вино и уксус. Выпарить жидкость. В конце добавит... Ингредиенты: Лук-шалот - 100 г, Оливковое масло - 1,5 столовые ложки, Тимьян - щепотка, Мед - 5 г, Винный уксус - 1,5 столовые ложки, Красное вино - 1 столовая ложка, Молотый кориандр - щепотка, Лук репчатый - штуки, Растительное масло - 1 столовая ложка, Куриная печень...

Загрузка