Паштет из куриного мяса

385 рецептов

Паштет из куриного мяса Паштет из куриного мяса Это очень интересный и на самом деле достаточно простой рецепт паштета из куриного мяса. Такой домашний вариант без сомнений можно предложить даже деткам, правда в таком случае лучше использовать более нежные специи. Кстати, вы вполне можете использовать аб... Ингредиенты: Горчица 1 Чайная ложка, Чеснок со специями 1 Чайная ложка, Черный перец 1 Чайная ложка (без горки), Лук 3 Чайных ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Белое сухое вино 100 Миллилитров, Куриное филе 2-3 Штук, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Кунж...

Нежный паштет из куриной печени без горечи Нежный паштет из куриной печени без горечи Возьмите куриную печень. Помойте ее. Почистите от пленок, жилок и различных протоков. Потом замочите печень в холодном молоке. Так она должна постоять не менее одного часа. Но лучше, если она будет вымачиваться в течение двух часов. Потом чистим и режем реп... Ингредиенты: Куриная печень - 1 кг, Сливки жирные - 250 гр, Молоко - 250 мл, Лук (или 4, средних) - 3 шт., Сливочное масло - 150 гр

Паштет из куриной печенки Паштет из куриной печенки Печень помыть удалить пленки и протоки, залить молоком, дать постоять 1 час. Лук порезать, обжарить в растительном масле, добавить морковь тертую на средней терке, протушить до мягкости моркови. ( морковь на любителя , можно не ложить, но мне нравиться она ... Ингредиенты: Куриная печень - 1 кг, Лук (среднего размера) - 3 шт., Морковь (среднего размера) - 2 шт., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Молоко - 1 л, Растительное масло - 50 мл, Сливочное масло (2 пачки) - 400 гр

Такого вы не пробовали! нежнейший паштет из куриного мяса! закуска. вместо колбасы на бутерброд Такого вы не пробовали! нежнейший паштет из куриного мяса! закуска. вместо колбасы на бутерброд Отвариваем куриное филе до готовности Яйца отвариваем в крутую. Курицу немного измельчаем и отправляем в блендер или пропускаем через мясорубку 2 раза. Добавляем яйца, сливочное масло, соль, специи. Перебиваем блендером до однородности. Если паштет суховат ... Ингредиенты: 500 г. куриного филе, 2-3 яйца, 100 г. сливочного масла, соль, специи

Паштет из куриной печени с горохом нут Паштет из куриной печени с горохом нут Для приготовления паштета, горох нут нужно приготовить заранее, для начала замочить в холодной воде на 5-6 часов (я оставляю на ночь) и отварить до готовности около 40-60 минут. Куриную печень очищаем от пленок, нарезаем произвольными кусочками и обжариваем... Ингредиенты: Куриная печень - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Нут (сухой) - 50 гр, Сливки - 100 мл, Сливочное масло - 50 гр, Тимьян, чабрец - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Вместо колбасы на завтрак паштет из куриного мяса Вместо колбасы на завтрак паштет из куриного мяса Паштет из куриного мяса. Отличное решение для завтрака. Готовится очень быстро, получается очень вкусный и очень быстро съедается. Для приготовления такого паштета я обычно использую оставшуюся отварную курицу от варке бульона для супа, или запеченную в дух... Ингредиенты: отварное куриное филе – 300р., сливочное масло – 50 гр., яйцо – 2 шт., черный перец, соль, сливки (молоко или бульон) – 3-4 ст.л.

Паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе Паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе Рекомендую вам для праздничного и повседневного стола рецепт, как приготовить паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе. Печень тушится с добавлением коньяка, а затем томится в сливках. Паштет из такой печени становится просто нежнейшим. А грана... Ингредиенты: Печень куриная 500 Грамм, Масло оливковое 50 Миллилитров, Масло сливочное 70 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Коньяк 50 Миллилитров, Лук 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Перец молотый По вкусу, Желатин 10 Грамм, Гранат 2 Ст. ложки (зерна), ...

Парфе (паштет) из куриной печени Парфе (паштет) из куриной печени В этом рецепте вы узнаете один из самых легких способов приготовления парфе (паштета) из куриной печени. Вместо куриной печени вы можете использовать индюшиную. Главная особенность этого рецепта в том, что печень необходимо тушить как в сливках, так и в кон... Ингредиенты: Печень куриная или индюшиная 600 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Масло сливочное 150 Грамм, Сливки 10% 100 Грамм, Коньяк или бренди 70 Грамм, Специи По вкусу

Паштет из куриной печени от Юлии Высоцкой Паштет из куриной печени от Юлии Высоцкой Простейший рецепт приготовления паштета, который с удовольствие кушают даже те, кто не любит печень. Вместе со сливочным маслом он получается нужной консистенции, а сливки и коньяк во время приготовления придают ему особый аромат. Печень можно брать любую, ... Ингредиенты: Куриная печень 1 Килограмм, Лук 2 Штук, Сливочное масло 50 Грамм, Специи По вкусу (молотый перец, тимьян, мускатный орех), Жирные сливки 150 Миллилитров, Коньяк 2 Ст. ложек, Соль По вкусу

Печеночный паштет из куриной печени Печеночный паштет из куриной печени Такой печеночный паштет из куриной печени лично мне очень нравится, потому что он прямо тает во рту! Не зря куриная печень считается деликатесом - нежнее нежного из нее блюда получаются! А чтобы паштет получился особенно деликатным, солить нужно в самом кон... Ингредиенты: Печень куриная 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Масло сливочное 25 Грамм, Специи По вкусу

Загрузка