Пахлава медовая без яиц

86 рецептов

Пахлава медовая Пахлава медовая Если вы будете выполнять все рекомендации, то сладость получится не хуже оригинальной, какой ее делают в Турции. Мы её не будем слишком сахарить, чтобы она не получилась приторной. Приготовьтесь к тому, что готовить будет сложно. Подогрейте молоко и раствор... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Сливочное масло 175 Грамм, Сметана 75 Грамм, Сахар 3 Грамма, Мёд 75 Грамм, Сахарная пудра 125 Грамм, Грецкий орех 180 Грамм, Молоко 75 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Растительное масло 3 Миллилитра, Корица 0,5 Чайных ложки, Соль 0,25 Чайных ложк...

Пахлава медовая Пахлава медовая Приготовим ингредиенты. Все продукты нужно заранее вынуть из холодильника, чтобы они были комнатной температуры. В миску кладем размягченное сливочное масло, если нет времени ждать, когда оно размягчится при комнатной температуре, можно размягчить его в мик... Ингредиенты: Пшеничная мука - 450 гр, Сметана - 200 гр, Мёд - 100 гр, Грецкие орехи - 200 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Корица - 2 гр, Вода - 100 мл

Пахлава медовая Пахлава медовая Приготовить дрожжевое тесто: В миску насыпать 1 чайную ложку сахара, влить 1 столовую ложку теплого молока и перемешать до растворения сахара. Раскрошить дрожжи и хорошо перемешать со сладким молоком. Оставить в тепле на 15-20 минут, пока дрожжи не поднимут... Ингредиенты: на глубокую форму 25х35 см (около 18-20 порций), тесто: мука - 500-600 гр. (или сколько потребуется), молоко - 200 мл., сметана - 100 гр., яйца - 2 шт. (или 4 желтка), сливочное масло - 30 гр., растительное масло - 20 гр., сахар - 1 ч.л., щепотка соли, вмес...

Пахлава медовая с шоколадом Пахлава медовая с шоколадом Для приготовления пахлавы с шоколадом медовой нам потребуются натуральный мёд, тёмный изюм, грецкие орехи, слоёное тесто, яйца, корица, сахарная пудра или сахар. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки оставить для смазывания поверхности, а белки взбить со... Ингредиенты: Изюм тёмный - 100 г, Корица молотая - 0.5 ч. л., Мёд - 4 ст. л., Орехи грецкие - 120 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Соль - 1 щепотка, Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г, Шоколадные дропсы - 50 г, Яйца куриные - 2 шт.

Пахлава медова з горіхами Пахлава медова з горіхами Молоко підігріти. Воно має бути комфортної температури. Додати в нього дріжджі і цукор. Добре розмішати до розчинення дріжджів. Накрити опару рушником і поставити в тепле місце. Я розігріваю на мінімальній температурі духовку і ставлю туди опару .. Через 10... Ингредиенты: тісто: борошно - 500 г, яйце - 1 шт, сметана - 0,5 склянки, молоко - 150 мл., масло вершкове топлене - 50 г, дріжджі - 15 гр. (або 1 чайн.лож. сухих), щіпка солі, начинка: волоські горіхи - 250 г, цукор-250 г, кориця-1 ч.л., ванільний цукор - 5 г, для змазу...

Хворост «Пахлава медовая» к чаю Хворост «Пахлава медовая» к чаю Пшеничную муку насыпать в миску, посередине сделать углубление. Влить минеральную воду, сметану, водку, всыпать сахар и соль. Все ингредиенты перемешать ложкой. Вымесить массу на столе, присыпанном мукой. Накрыть салфеткой и дать полежать, затем еще раз вым... Ингредиенты: мука - 3 стакана, вода минеральная - 1 стакан, водка - 3 ст.л., сметана - 1 ст.л., сахар - 1 ч.л., соль - 1 щепотка, сахар - 1 стакан, вода - 2/3 стакана, мед - 1 ч.л.

Пахлава медовая Пахлава медовая В миску высыпаем муку. Делаем ямку и вливаем туда все остальные ингредиенты. Смешиваем всё сначала ложкой. После вымешиваем на столе до эластичности. Накрываем тесто салфеткой и пусть немножко постоит. Когда потом будем раскатывать кусочки, остальное тоже д... Ингредиенты: Тесто: 3 ст. муки, 1 ст. минеральной воды, 1 ч.л. сахара, 1 щепотка соли, 3 ст. л. водки, 1 ст. л. сметаны., Сироп: 1 ст. сахара, 2/3 ст. воды, 2 ч. л. меда., 0,5 растительного масла для жарки.

Пахлава на маргарине с медом Пахлава на маргарине с медом Обожаю восточные сладости. Для себя собираю кулинарные рецепты их приготовления. Сладость вообще лучшая еда в мире. Хочу с вами поделиться кулинарным рецептом «Пахлава медовая», который мне рассказали в Сочи во время летнего отдыха. Сначала нужн... Ингредиенты: Маргарин - 100 гр, Яйца - 3 шт., Вода - 250 л, Сода пищевая (гашеная) - 0.5 чайн.л., Мука - 500 гр, Соль - по вкусу, Вода - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Мёд - 5 стол.л.

Пахлава медовая из вытяжного теста Пахлава медовая из вытяжного теста Делаем тесто. Кладём в миску все ингредиенты для теста и замешиваем. В итоге, оно получается тугое, но мягкое. Накрываем плёнкой ставим в тёплое место на 20 мин. Затем делим тесто на 9частей. Более подробно о приготовлении этого теста: http://www.edimdoma.r... Ингредиенты: Для теста: 250 г муки, 1 крупное яйцо (60 г без скорлупы), 65 мл воды, 1 ч. л. соли (без горки), Для начинки: 500 г орех грецкий, измельчённый в блендере, 250 г сахар (пудра), 1 ч. л. кардамон, 1 ч. л. корица, Сироп, 150 г мёд, 50 мл вода, 70 гр масло топле...

Пахлава Пахлава Опара: Смешать дрожжи, 3 ст л муки, 0,5 чайн. л. сахара. Постепенно вливать 120 мл тёплого молока, перемешать. Накрыть полотенцем, оставить на 20-30 минут. Начинка: Измельчите орехи любым способом, смешайте с 1 стаканом сахара, специями и 2 ст. л. растител... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Мед - 50 г, Специи (Имбирь, корица, мускатный орех, ванилин - по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л., Дрожжи - 0,5 ч. л., Молоко (120 мл для опары (тёплое) - 180 мл, Желток яичный - 1 шт, Соль (По вкусу)

Загрузка