Пате из рыбы

15 рецептов

Паштет из молок рыбы Паштет из молок рыбы Постольку поскольку молоки рыб - это ценный источник белка, их все чаще применяют для приготовления различных блюд. Есть множество рецептов раскрывающих секреты приготовления всевозможных закусок и салатов. Особенной популярностью молоки пользуются в японск... Ингредиенты: Молоки рыб - 300 гр, Сливочный сыр - 200 гр, Сливочное масло - 80 гр, Бальзамический уксус (или красное вино) - 40 мл, Лимонный сок - 20 мл, Лук репчатый - 50 гр, Чеснок - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Пате из рыбы Пате из рыбы В подсолёной воде сварить филе форели с добавлением л.листа и душистого перца. Остудить в бульоне. Вынуть остуженное филе из бульона, слегка обсушить, кожу убрать. В кухонном процессоре с насадкой "нож" измельчить филе вместе с творожным сыром. В полученную... Ингредиенты: 350 гр. филе морской форели с кожей, 150 гр. сливочного творожного сыра, 125 гр. икры минтая (консервированной), 2 л.листа, 3 горошины душистого перца, соль, вода

Салат с красной рыбой и помидорами Салат с красной рыбой и помидорами Дело было в середине девяностых. В общем, в прошлом веке и в лохматой древности. Я приехала принарядиться в Москву и погостить у своей любимой тетушки (да-да, тогда за модными вещами еще нужно было куда-то специально ездить). И тетя моя, женщина в гастроном... Ингредиенты: Консервы из красной рыбы - 1 шт., Помидоры - 3 шт., Каперсы или соленый огурец - 1 ст.л., Растительное масло - 1 ст.л., Соль, перец, свежие травы - по вкусу

Африканский соус со шпинатом с рыбой Африканский соус со шпинатом с рыбой Очень хочется рассказать постояльцам и гостям сайта об этом очень вкусном и необычном соусе африканской кухни (sauce épinard au poisson fumé). Я впервые попробовала соусы с добавлением арахисовой пасты примерно 15 лет назад, когда впервые попала н... Ингредиенты: Стейк рыбы - 300 грамм, Кальмар – 300 грамм, Рис отварной – 2 стакана, Шпинат свежий – 1 пучек, Кунжутная паста – 2 ст.л, Паста арахисовая – 3 ст.л, Лук репчатый – 1 шт, Паприка сладкая – 1 ст.л, Чеснок – 4-6 долек, Соль, перец черный - по вкусу, Сода пищев...

Пате из припущенного в вине лосося Пате из припущенного в вине лосося Хочу рассказать о быстром и удобном способе чистке рыбы, который здесь применила. Рыбу (целую или часть) в коже и чешуе обдать горячим кипятком. После этого чешуя сходит практически сама, стоит лишь провести по ней ножом (даже тупой стороной) или подставить... Ингредиенты: филе лосося - 500 г, масло сливочное - 200 г, вино белое сухое - 200 мл., лимонный сок - 1 ст.л., масло оливковое первого отжима - 1 ст.л., укроп - небольшой пучок, соль, перец горошком

Пате из двух видов рыб. Пате из двух видов рыб. Рыбу разделать на чистое филе,без кожи. Аккуратно выбрать все мелкие косточки. Поместить рыбное филе в блендер,добавить крем-чиз,лимонный сок,зелень укропа и перец и все измельчить на большой скорости. Подавать на тостах,хлебцах,в тарталетках. Ингредиенты: горбуша х/к филе 180 гр, сельдь г/к 150 гр., крем-чиз ( альметте ) 150 гр., лимонный сок 1 ч.л., укроп св. 2 веточки, перец черный молотый

Пат преван кунг Пат преван кунг Еще для соуса "преван" возьмем Кетчуп - 150 гр лавровый лист - 1 шт. корица - 1 коф.л. рисовый уксус - 1 ст.л. устричный соус - 1 ст.л. сахар - 2 ст.л. вода - 50 мл лимон - половина Теперь режем овощи. Перец ---> на красивый квадрат Огурец - косой соломко... Ингредиенты: Креветки (желательно покрупнее) - 15 шт, Огурец - 1 шт, Перец болгарский (красный ) - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Ананас (консервированный кубиками) - 3 ст. л., Апельсин - 1/2 шт, Лук зеленый (5 перьев), Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт,...

Судак Судак Тушка судака потрошится и отделяется от кожи. Филе судака и филе лосося взбивается в блендере со сливками, солью и сахаром, для усиления вкуса можно добавить рыбный концентрат "хондаши". Масса заворачивается в лисья нори и обкладывается отделенной кожей. За... Ингредиенты: Рыба - 1 шт, Лосось, Сливки

"наполеон" закусочный "наполеон" закусочный Рыбу очистить от кожи, освободить от косточек, измельчить на мелкие кусочки (можно использовать и консервированную рыбу),перемешать с зерненым творогом. Яйца сварить, очистить, натереть на терке, соединить с порубленной (или размятой вилкой ) тресковой пече... Ингредиенты: готовые коржи из слоеного теста - 6 шт., горбуша горячего копчения - 300 г, сыр домашний (зерненый творог) - 300 г, сыр творожный, типа альметте - 250 г, печень трески - 1 банка, яйца куриные - 2 шт., пате лососевое - 150 г, икра мойвы (не обязательно) - 2 ...

Бокс-суши "Филадельфия" Бокс-суши "Филадельфия" Для приготовления суши берём рис "Японика" от "Мистраль". Промываем рис до прозрачности. Заливаем водой и варим до готовности 15 минут. Я для варки использую мультиварку, готовлю на режиме "Рис", "Рассыпчатый рис" 15 ... Ингредиенты: Рис ("Японика" от "Мистраль") - 100 г, Вода - 180 мл, Лосось (сёмга, форель малосолёные) - 100 г, Сыр мягкий ("Филадельфия") - 70 г, Икра красная - 50 г, Уксус (для суши) - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Нори (лист) - 1 шт, Укроп, Перец кайен ...

Загрузка