Пасхальный суп со свеклой

5 рецептов

Пасхальный суп со свеклой Пасхальный суп со свеклой Для заправки смешайте сметану и тертый корень хрена, накройте крышкой и охладите. В кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло, выложите мелко нарезанные лук и сельдерей, измельченный чеснок и обжаривайте 10 минут. Добавьте нарезанную кубиками свек... Ингредиенты: свекла - 4 штуки, лук репчатый - 1 штука, сельдерей - 3 стебля, чеснок - 2 зубчика, вода - 8 стаканов, масло оливковое - 3 ст. ложки, сок лимонный - 3 ст. ложки, сахар - 1 ст. ложка, семена кориандра - 2 ч. ложки, перец черный молотый - 1/4 ч. ложки, сметан...

Пасхальный борщ с хреном и квашеной капустой Пасхальный борщ с хреном и квашеной капустой Одну морковку, одну луковицу и корень петрушки очистить и обжарить на сухой раскаленной сковороде, 4 мин. Свинину вымыть, положить в кастрюлю и залить 4 л воды и довести до кипения. Снять пену. Добавить обжаренные овощи, соль, перец и варить на среднем огне... Ингредиенты: Винный уксус - 1 столовая ложка, Свинина - 500 г, Помидоры - 1 штука, Столовый хрен - 4 столовые ложки, Свекла - 2 штуки, Соль - по вкусу, Копченое сало - 100 г, Морковь - 2 штуки, Сладкий перец - 1 штука, Лук репчатый - 2 штуки, Корень петрушки - 1 штука, ...

Пасхальный свекольный суп со сливочным хреном Пасхальный свекольный суп со сливочным хреном В небольшой миске смешайте сметану и хрен. Накройте пленкой и поставьте в холодильник. В кастрюле на среднем огне хорошо разогрейте оливковое масло, но не до появления дымка. Добавьте мелко нарезанный лук, сельдерей и измельченный чеснок и пассеруйте 10 мин... Ингредиенты: Оливковое масло - 1 столовая ложка, Чеснок - 3 зубчика, Лук репчатый - 1 головка, Стебель сельдерея - 1 штука, Свекла - 800 г, Морковь - 1 штука, Кислые яблоки - 2 штуки, Овощной бульон - 1 л, Сметана - 2 столовые ложки, Укроп - 1 пучок, Сыр фета - 50 г

Пасхальный борщ Пасхальный борщ Свеклу очистите от кожицы, промойте и отварите целиком в отдельной посуде. Мясо залейте холодной водой, доведите до кипения, затем уменьшите огонь до слабого и варите, снимая пену, 30 минут. Лук, морковь и корень петрушки нашинкуйте, добавьте к мясу, посоли... Ингредиенты: говядина - 500 граммов, свекла - 2 штуки, картофель - 5 штук, лук репчатый - 1 штука, морковь - 1 грамм, корень петрушки - 1 штука

Пасхальный борщ с хреном Пасхальный борщ с хреном Одну морковку, одну луковицу и корень петрушки очистить и обжарить на сухой раскаленной сковороде, 4 мин. Свинину вымыть, положить в кастрюлю и залить 4 л воды и довести до кипения. Снять пену. Добавить обжаренные овощи, соль, перец и варить на среднем огне... Ингредиенты: морковь крупная – 2 шт., лук репчатый крупный – 2 шт., корень петрушки сушеный – 1 шт., свинина с косточкой – 500 г, соль, свежемолотый черный перец, свекла среднего размера – 2 шт., уксус винный или сок лайма – 1 ст.л., помидор – 1 шт., масло растительное ...