Пасхальный салат из рыбных консервов

3 рецепта

Пасхальный салат из рыбных консервов Пасхальный салат из рыбных консервов Что бы приготовить салат с рыбными консервами нужно куриные яйца отварить (также можно использовать перепелиные), почистить, отделить белки и потереть их на мелкой терке. Огурцы вымыть (при желании можно предварительно избавиться от горькой кожуры) и тоже н... Ингредиенты: яйца – 5 шт., рыбные консервы в масле – 1 шт., огурцы – 2 шт., йогурт или майонез - по вкусу.

Салат с тунцом, фасолью и помидорами Салат с тунцом, фасолью и помидорами Сначала замаринуем лук. Для этого нарежем его полукольцами и зальем яблочным уксусом, оставим лук мариноваться в течении 10 минут. Помидоры лучше выбрать поплотнее и пожестче, чтобы кусочки в салате не расползлись. Режем помидоры крупными дольками или кубик... Ингредиенты: 50 гр. консервированного тунца, 4 спелых помидора, стакан вареной или консервированной белой фасоли, половинка луковицы, 2 ст. л. яблочного уксуса, 1 ст. л. оливкового масла, листья салата для подачи, соль по вкусу.

Салат с консервой "Пасхальный кулич" Салат с консервой "Пасхальный кулич" Сначала выложим рыбные консервы в глубокую миску. Разомнем их, чтобы получились мелкие кусочки. Куриное яйцо натрем на мелкой терке. Также поступим и с картофелем. Помидор нарежем небольшими кусочками. Выложим его к основной массе. Немного посолим. Заправим... Ингредиенты: 1 банка любой консервы, 1 куриное отварное яйцо, 1 помидор, картофель, панировочные сухари.