Пасхальный барашек

26 рецептов

Пасхальный барашек к Пасхе Пасхальный барашек к Пасхе Размороженное тесто разморозить, раскатать в нетонкий пласт. По бумажному трафарету вырезать "барашка", перенести его на противень застеленный пергаментной бумагой. Смочить водой, "приклеить" ушко из кусочка теста, из изюма сделать "глазик". Оставшееся тест... Ингредиенты: Дрожжевое тесто (слоеное) - 500 гр, Сахар - 2 стол.л., Мак пищевой - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Мука (для раскатывания теста) - 50 гр, Вода - 1.5 стак. (200 мл)

Пасхальный барашек Пасхальный барашек Масло натереть на терке, добавить сахар, муку, разрыхлитель и яйцо. Из этих продуктов замесить тесто, которое затем положить в холодильник, чтобы оно стало пластичным. Раскатать тесто толщиной 1.5- 2 см, с помощью заготовки из бумаги на нем обозначить и з... Ингредиенты: Масло сливочное - 1 пач., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахар - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Желток яичный - 2 шт, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 100 г

Пасхальный барашек Пасхальный барашек Самое важное здесь - это, конечно же, специальная формочка для запекания, которую вы можете приобрести в магазине кухонной утвари либо через интернет. Попробуйте приготовить такую аппетитную выпечку к празднику! А я пока расскажу, как приготовить пасхальног... Ингредиенты: Сливочное масло 250 Грамм, Сахар 250 Грамм, Яйцо 5 Штук, Мука 160 Грамм, Крахмал 100 Грамм, Разрыхлитель 1 Штука, Ванилин По вкусу, Соль По вкусу

Пасхальный барашек Пасхальный барашек Приготовить все необходимое. Использовала пшеничную муку хлебопекарную высшего сорта (210 г) и муку из твердых сортов пшеницы Semola (300 г). Поставить опару. Часть муки смешать с дрожжами, добавьте немного сахара и часть теплого молока, перемешать и постав... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 210 г, дрожжи сухие - 6 г, молоко 4% - 150 г, сахарный песок - 125 г, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 110 г, сахар ванильный - ч. л., соль - 0,3 ч. л., пшеничная мука - 300 г, сахарный песок - 2 ст. л., мак - 2 ст. л., яичные же...

Пасхальный барашек Пасхальный барашек Коричневый сахар (он особенно подойдет для этого угощения - придаст карамельный вкус) смешать с корицей. Мелкой теркой снять цедру с двух апельсинов. Орехи порубить ножом до состояния мелкой крошки. 3 половинки оставить для украшения. Тесто разморозить. Ком... Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Апельсин (понадобится только цедра) - 2 шт, Орехи грецкие - 50 г, Корица - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт

Пасхальный барашек (выпечка) Пасхальный барашек (выпечка) На праздничном пасхальном столе обязательно присутствует ароматная выпечка. Чаще это пасхальный кулич - высокий и сдобный сладкий хлеб. Также пекут печенье, пряники, кексы, пасхальных зайчиков и т.д. В Европе часто готовят к этому празднику выпечку в виде б... Ингредиенты: Мука пшеничная – 350 г, Молоко – 260 мл, Яйца куриные – 5 шт., Сахар – 240 г, Масло сливочное – 180 г, Ванильный сахар – 10 г, Разрыхлитель – 1 ч.л., Соль – 1 щепотка, Масло растительное – 1 ч.л., Изюм темный – 4 шт., Сахарная пудра – 2 ст.л.

Печенье "Пасхальный барашек" Печенье "Пасхальный барашек" По этому рецепту получается 30 печений, которые хорошо хранятся в течение 1 недели в плотно закрытом контейнере при комнатной температуре. Готовьте с удовольствием! 1. Для светлого теста: в миску для замеса теста просейте муку, добавьте холодное сливочное м... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки (по 1 для каждого вида теста), Ванилин 1 Штука (1 пакетик для светлого теста), Какао порошок 30 Грамм (для темного теста), Шоколад белый 20 Грамм (для украшения), Шоколад темный 10 Грамм (для украшения), Молоко По вкусу (для смазывания)

Пасхальный барашек. Пасхальный барашек. Пасхальный барашек . Кексовое тесто . 70 гр. мягкого масла 100 гр сахара 2 яйца 2 ст. л. сметаны 2 ч.л. разрыхлитель муки столько ,чтобы получилось тесто, как густая сметана по горстке цукатов и изюма 1ч.л. ванильного экстракта ,можно ванильный сахар 1 паке... Ингредиенты: Масло, яйца, сахар, сметана, мука, разрыхлитель, ванильный экстракт, цукаты, изюм, шоколад, айсинг.

Пасхальный барашек. Пасхальный барашек. Пасхальный барашек . Кексовое тесто . 70 гр. мягкого масла 100 гр сахара 2 яйца 2 ст. л. сметаны 2 ч.л. разрыхлитель муки столько ,чтобы получилось тесто, как густая сметана по горстке цукатов и изюма 1ч.л. ванильного экстракта ,можно ванильный сахар 1 паке... Ингредиенты: Масло, яйца, сахар, сметана, мука, разрыхлитель, ванильный экстракт, цукаты, изюм, шоколад, айсинг.

Пасхальный барашек от Натальи. Пасхальный барашек от Натальи. Два года назад на сайте ММ я прочитала рецепт "Пасхальный барашек". Теперь каждую Пасху обязательно стряпаю этих "Милашек". Упакованные вместе с яйцами и Куличом в корзину, эти барашки становятся прекрасным подарком в Светлый Праздник. Приготовить сдобное т... Ингредиенты: яйца - 2 штуки, сахар - 150 граммов, ванилин - 1 грамм, мак - 6 ч. ложек, масло сливочное - 100 граммов, молоко - 1 стакан, мука пшеничная - 700 граммов, дрожжи сухие - 1 ч. ложка, соль - 0.5 ч. ложки

Загрузка