Пасхальные яйца в технике декупаж

5 рецептов

Пасхальные яйца в технике декупаж Пасхальные яйца в технике декупаж Для украшения пасхальных яиц подготовить весь необходимый инвентарь: кисточка, салфетки с рисунком, ножницы. Рисунок наносится на уже готовые яйца, поэтому их необходимо заранее отварить и остудить. Из салфеток вырезать понравившиеся фрагменты рисунка. Отде... Ингредиенты: яйца куриные - 1 упаковка, яичные белки - 1 шт.

Пасхальные яйца с цветами Пасхальные яйца с цветами Сегодня я хочу рассказать, как сделать пасхальные яйца с цветами. В этом нам поможет техника "Декупаж", столь популярная среди рукодельниц. Да-да, украшенные различными рисунками из салфеток пасхальные яйца получаются не только красивыми, но и пол... Ингредиенты: Яйца куриные 5-7 Штук, Белок 1 Штука, Салфетки 2-3 Штук

Пасхальные яйца с цветами Пасхальные яйца с цветами Сегодня я хочу рассказать, как сделать пасхальные яйца с цветами. В этом нам поможет техника "Декупаж", столь популярная среди рукодельниц. Да-да, украшенные различными рисунками из салфеток пасхальные яйца получаются не только красивыми, но и пол... Ингредиенты: Яйца 5-7 Штук, Белок 1 Штука, Салфетки 2-3 Штук

Декупаж пасхальных яиц Декупаж пасхальных яиц Накануне Пасхи в Интернете мне то и дело попадались красивые картинки пасхальных яиц, оформленных в технике декупаж... Сразу скажу, что опыта декупажа у меня вообще никакого, но мы с дочкой все-таки решили попробовать. Дочке 6 лет. В нашем сельмаге самыми н... Ингредиенты: Яйца - 5-8 шт., Салфетки с рисунком - 2-3 шт., Вода - около 100 мл, Крахмал или мука - 1-1,5 ст.л., Пищевой краситель - по желанию, Кисточка из мягкой натуральной шерсти - 1-2 шт.

Сэндвичи После Пасхи Сэндвичи После Пасхи Часть первая: перед Пасхой мне захотелось попробовать несколько новых способов декорирования Пасхальных яиц. Хочу с вами поделиться. Вариант 1: декорирование яйца скорлупой. В яйце сделать дырку и слить содержимое. Пустое яйцо промыть, высушить и выбрать пе... Ингредиенты: Багет - 1 шт, Яйцо куриное (вареные) - 3 шт, Огурец (Соленый) - 2 шт, Каперсы - 20 г, Горчица (Зернистая) - 40 г, Листья салата|Салат (айсберг) - 100 г, Семга (слабосоленая) - 150 г