Пасхальные кексы цыплята

4 рецепта

Пасхальные кексы "цыплята" Пасхальные кексы "цыплята" 1. Мягкое масло взбить с сахаром. 2. Взбивая, ввести по одному яйца. 3. Затем ввести молоко и просеянную с солью и разрыхлителем муку. 4. Готовое тесто разложить по формочкам, заполняя их на 2/3. 5. Духовку разогреть до 180С. Выпечь кексы до готовности прим... Ингредиенты: 100 гр. сливочного масла, 200 гр. сахара, 2 яйца, 200 гр. муки, 100 мл. молока, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, а так же, 100 мл. воды, 100 гр. сахара, кукурузные палочки, 2-3 шт. красного мармелада, несколько миндальных хлопьев, сахарные бусинки для гла...

Пасхальные кексы-пирожные Пасхальные кексы-пирожные Сначала сделайте украшения для кексов-пирожных. Начните с цыплят. Для этого подкрасьте кусочек мастики в желтый цвет. Скатайте для каждого цыпленка по два шарика. Один шарик сделайте большего размера. Из него нужно сделать туловище. Второй сделайте меньшего... Ингредиенты: яйцо куриное – 2 шт., сметана – 100 гр., сахар – 100 гр., мука – 250 гр., масло сливочное – 75 гр., изюм – ½ стакана, сода – 1 ч. л., уксус – для гашения соды, белок яичный – 1 шт., сахар – ½ стакана, мастика белого цвета – 300 гр., гелиевые красители разли...

Пасхальные апельсиновые кексы в яичных скорлупках. Пасхальные апельсиновые кексы в  яичных скорлупках. Приготовьте яичные скорлупки заранее, с отверстиями вверху. Скорлупки промойте и высушите. Количество скорлупок на ваш выбор, зависит от того сколько сувениров вы планируете приготовить. Готовим тесто для кексов. Яйца с сахаром взбейте миксером в крепкую ... Ингредиенты: 200 гр. муки, 150 гр. сахара, 100 гр. растительного масла, 0,5 ч.л. разрыхлителя, сок 2-х апельсинов, 2 яйца, щепотка соли, для украшения: готовая сахарная мастика, для лепки головок цыплят., цветные тесёмочки для украшения., пустые яичные скорлупки вымытые...

Пасхальные кексики "Цыплята" Пасхальные кексики "Цыплята" Сахар немного взбить с размягченным маргарином, добавить яйца и творог, перемешать. Всыпать муку с содой. Тесто должно получиться консистенции сметаны. Если густое -разбавить молоком - тесто должно сползать с ложки, но не литься. Наполнить скорлупки (вымыты... Ингредиенты: 2 яйца, 200 гр. маргарина, 200 гр. сахара, 200 гр. творога, 200 гр. муки, щепотка соды, скорлупки от сырых яиц, крупная соль для установки яичек.