Пасхальные кексы с изюмом и масляным кремом

3 рецепта

Пасхальные кексы с изюмом и масляным кремом Пасхальные кексы с изюмом и масляным кремом Смешиваем сухие составляющие теста – пшеничную муку, разрыхлитель или пищевую соду, ванильный сахар, изюм, сушеный тимьян. Изюм предварительно нужно вымыть и обсушить бумажным полотенцем, или замочить на несколько часов в коньяке, а затем также обсушить. См... Ингредиенты: мука пшеничная в с – 155 г, разрыхлитель или сода – 3 г, сахар – 75 г, сливочное масло – 90 г, яйцо куриное – 2 шт., тимьян, изюм, ванильный сахар., молоко – 180 мл, сахар – 180 г, яйцо куриное – 1 шт., ванилин – 2 г, сливочное масло – 180 г, пищевой красит...

Пасхальный кекс с цукатами Пасхальный кекс с цукатами 1. Этот кекс очень нежный, наполнен цукатами, изюмом, если у вас нет времени печь куличи, он будет хорошей альтернативой дрожжевым куличам. 2. Готовим тесто. Цукаты нарежьте мелкими кубиками Мягкое, сливочное масло, комнатной температуры взбейте с сахаром д... Ингредиенты: норма продуктов на кекс весом 700 гр., масло сливочное-120 гр., сахар-70 гр., яйца-70 гр., мука-100 гр., изюм-80 гр., цукаты-130 гр(50 гр. на украшение, 80 гр. в тесто), миндаль-30 гр., ваниль haas-1/4ч/л, для масляного крема: сухая смесь заварной ванильный...

Апельсиновые маффины Апельсиновые маффины Мягкое сливочное масло растереть с сахаром. Добавить яйца и взбить до однородной массы. Апельсин помыть в горячей воде. Снять цедру мелкой теркой, а затем выжать сок. В яично-масляную смесь добавить цедру и сок апельсина. После добавить разрыхлитель, взбить... Ингредиенты: 1 апельсин, 150г сливочного масла, 3 яйца, 200-250 г муки высшего сорта, 1 ст. сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. ванильного сахара.