Пасхальные кексы капучино

2 рецепта

Пасхальные кексы «Капучино» Пасхальные кексы «Капучино» Для приготовления пасхальных кексов муку всыпайте разрыхлитель и хорошенько размешайте. Можете дополнительно просеять, чтобы мучная смесь обогатилась кислородом и в результате кексы станут еще пышнее. Всыпайте сахар и размешайте сухие составляющие. За 1 час... Ингредиенты: 400 грамм пшеничной муки высшего сорта, 300 грамм сахара, 250 грамм 82% сливочного масла, 5 штук куриных яиц, 2 столовые ложки растворимого капучино, 2 чайн. ложки разрыхлителя.

Австралийский кекс с кокосовой стружкой Австралийский кекс с кокосовой стружкой Этот австралийский кекс, покрытый шоколадной глазурью и кокосовой стружкой с одной стороны достаточно прост в приготовлении, с другой выглядит ничуть не хуже любого магазинного торта. Потрясающий вкус и нежность коржа, позволяет подавать его к чаю или на пр... Ингредиенты: Сливочное масло - 190 грамм, Сахарная пудра - 220 грамм, Ванильный сахар - 2 ч.л, Яйца куриные - 3 шт, Мука - 350 грамм, Разрыхлитель - 1 ч.л, Молоко - 250 мл., Шоколад - 150 грамм, Жирные сливки - 100 мл, Кокосовая стружка - 50 грамм.