Пасхальные бисквиты

43 рецепта

Пасхальные бисквиты Пасхальные бисквиты В миске миксером взбейте размягченное сливочное масло, сахар и ваниль. Добавьте муку и молоко и хорошо вымесите тесто. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивайте некоторое время. Разделите на 2 части и раскатайте в круги по 10 см. Охладит... Ингредиенты: Сливочное масло - 125 г, Тростниковый сахар - стакана, Ванильная эссенция - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 1,5 стакана, Молоко - 2 столовые ложки, Вода - 5 чайных ложек, Сахарная пудра - 1 стакан, Пищевой краситель - по вкусу

Пасхальные бисквиты Пасхальные бисквиты Для теста сахар тщательно перемешать с маслом или маргарином, яйцом, миндальной и ванильной эссенцией. Добавить муку и дрожжи, замесить тесто, накрыть его крышкой и поместить в холодильник не менее чем на 3 часа. Приг... Ингредиенты: мука пшеничная - 2 1/2 стакана, яйцо - 1 шт., сахар - 1 1/2 стакана, сливочное масло размягченное - 1 стакан, дрожжи сухие - 2 ч. ложки, эссенция ванильная и миндальная - по 1/2 ч. ложке, сахар - 1 стакан, молоко - 1-2 ст. ложки, ванилин - 1/2 ч. ложки, кра...

Итальянский пасхальный торт Сицилийская кассата Итальянский пасхальный торт Сицилийская кассата Подготовьте ингредиенты для бисквита. Яйца аккуратно разделите на белки и желтки. Белки перелейте в большую чистую и сухую миску. Взбейте белки миксером до легкой пышной пены. Во время взбивания скорость миксера повышайте по мере увеличения объема белков. Д... Ингредиенты: Яйца (крупного размера) - 3 шт., Сахар - 90 гр, Мука - 100 гр, Сахар - 180 гр, Рикотта - 500 гр, Ликёр (или фруктовый сироп) - 40 мл, Горький шоколад - 100 гр, Фисташки (несоленые) - 40 гр, Цукаты (любые на ваш вкус) - 100 гр, Вода - 90 мл, Фисташки - по вк...

Пасхальный кекс - кулич творожный Пасхальный кекс - кулич творожный Делаем опару: смешиваем необходимые ингредиенты, и оправляем на расстойку в теплое место, пока объем на увеличится раза в 3. Взбиваем 3 желтка и 2 белка с сахаром (1 белок нам понадобится для глазури) Добавляем с миску растопленное масло, творог и ванилин. ... Ингредиенты: Творог - 250 гр, Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 0.6 стак. (200 мл), Яйца - 3 шт., Изюм - 100 гр, Курага - по вкусу, Ванилин - по вкусу, Сахарная пудра - 125 гр, Лимонный сок - 1 стол.л., Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Сахар - 1 чайн.л., Молоко - 50 ...

Пасхальный заяц из бисквита (фм-праздничные блюда народов мира - австрия) Пасхальный заяц из бисквита (фм-праздничные блюда народов мира - австрия) 1. Итак, печём бсквит: белки отделяем от желтков 2. . взбиваем белки миксером до устойчивой пены и, продолжая взбивать, добавляем небольшими порциями сахар. 3. не забываем и про ванильный сахар ;-) 4. Постепенно добавляем желтки, не прекращая взбивать 5. Ко... Ингредиенты: ст. -200 мл., сахар-1 ст., мука- 1 ст., яйца-4 шт, ванильный сахар -10 гр, лимонная цедра, изюм, орехи-, любой крем( у меня был пакетик пасхальной глазури)

Пасхальные кексы Пасхальные кексы Нашей семье очень нравятся кексы из такого бисквита, и на Пасху я подобные тоже пеку. Они очень простые и вкусные! Перечисленных продуктов у меня хватает на 2 формочки по 6шт каждая. Я делала две порции на 24 кексика. Разогреваем духовку до 250С. Взбиваем я... Ингредиенты: бисквит: 4 яйца, 1 ст. муки, 1 ст. сахара, 1 пакетик ванилина, 1/2 ч.л. соды, 1/2 ч.л. лимонной кислоты, для украшения: пасхальная посыпка, памадка, шоколадный гель

Пасхальный бисквит Пасхальный бисквит Продукты для пасхального бисквита берутся по списку. Бисквит к пасхе – это праздничная красивая выпечка. Бисквитный корж будем готовить с начинкой из сухофруктов – прямо как в традиционном куличе. Итак, рецепт. В миску вводится сахар и мягкое сливочное масл... Ингредиенты: Сливочное масло (маргарин) - 60 г, Сахар - 1 стакан, Мука - 1 стакан, Творожный крем (нежирный творог) - 100 г, Куриные яйца - 2-3 шт., Кондитерский ванилин - 1 г, Разрыхлитель для теста - 2 г, Изюм (темный) - 30 г, Курага - 30 г, Сахарная пудра - 100 г, Во...

Пасхальный бисквит " творожный" Пасхальный бисквит " творожный" 1. Готовим бисквит: Сухофрукты залить горячей водой и оставить на 10 мин, далее воду слить, сухофрукты промокнуть бумажным полотенцем 2. Тем временем размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить ванильный сахар, снова растереть 3. Добавляем яй... Ингредиенты: для бисквита: сливочное масло (размягченное) 50 г, сахар 1 ст, ванильный сахар 1 пакетик, яйца 3 шт, творог (нежирный) 200 г, мука 1 ст, разрыхлитель 0,5 ч.л, для глазури: белок одного яйца, сахарная пудра 0,5 ст. (может уйти больше или меньше), сок лимона ...

Пасхальные кейк попсы Пасхальные кейк попсы Разогреть духовку до 180°C и подготовить форму (20 см) для бисквита. Яйца и сахар хорошо взбить до увеличения массы в объеме. В отдельную миску просеять вместе муку, какао и щепотку соли, перемешать. Постепенно соединить муку с яичной смесью, аккуратно пере... Ингредиенты: сыр сливочный - 175 г, молоко сгущенное - 3 ст. л., яйца куриные - 2 шт., шоколад черный горький - 150 г, шоколад белый - 35 г, сахар - 75 г, какао-порошок - 1 ст. л., мука - 80 г, сахар - 2 ч. л., грецкие орехи - 45 г

Пасхальный торт "Кулич" Пасхальный торт "Кулич" Приготовление торта начнем с бисквита. Курагу помыть и дать обсохнуть. К муке добавить корицу и разрыхлитель. Яйца очень хорошо взбить с сахаром и щепоткой соли. Они должны в несколько раз увеличиться в объеме, побелеть и стать гладкими и достаточно плотным... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 110 г, Корица (у меня Dr. Oetker) - 1/4 ч. л., Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 щепот., Масло растительное (без запаха) - 50 мл, Сыр сливочный - 300 г, Сливки (у меня 33%) - 80 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 180 г, Сливки (...

Загрузка