Пасхальное украшение стола

383 рецепта

Салат "Пасхальный венок" Салат "Пасхальный венок" Салат "Пасхальный венок" - это, по сути дела, хорошо известный нам салат, приготовленный в стиле селедки под шубой, только представленный в новой версии. Салат тематический и всегда радует гостей своей внешней оригинальностью, хорошо будет смотрет... Ингредиенты: Сельдь 150 Грамм ( желательно малосольная), Картофель 5-6 Штук (200 грамм), Морковь 3 Штуки, Маринованные огурцы 2-3 Штук, Яйца 2 Штуки, Яблоки 3 Штуки, Майонез 250 Грамм, Лимонный сок 0,5 Чайных ложки, Зелень - По вкусу, Перепелиные яйца 5 Штук (для украше...

Пасхальные булочки с шоколадом и фисташковым кремом Пасхальные булочки с шоколадом и фисташковым кремом Для теста приготовим опару. В чашку наливаем теплые (примерно 37°C) 33% сливки. Добавляем 1 ст. л. сахара, перемешиваем до растворения сахара. Добавляем в сливки свежие дрожжи, перемешиваем и оставляем для активации на 15–20 минут. Сухих дрожжей п... Ингредиенты: сливки 33-35% - 250 мл, сахар - 130 г, ванилин - 1 щепотка, мука - 450 г, дрожжи свежие - 25 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 250 мл, яичные желтки - 2 шт., кукурузный крахмал - 2 ст. л., сахар - 40 г, ванилин - 1 ...

Итальянская пасхальная коса с начинкой Итальянская пасхальная коса с начинкой Для удачного теста все компоненты должны быть комнатной температуры. Можно немного подогреть молоко, в котором развести дрожжи. Все ингредиенты (кроме салями, сыра, оливок и семечек, которые у нас пойдут для украшения нашей косы) смешать, замесить тесто и п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 150 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Дрожжи (свежие, прессованные) - 15 г, Салями - 150 г, Оливки черные - 150 г, Сыр твердый - 150 г, Мак (для украшения), Кунжут (для ...

Пасхальный веночек Пасхальный веночек В теплый кефир добавить дрожжи, 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки. Хорошо перемешать, накрыть полотенцем и дать подойти. Муку просеять, добавить соль, оставшийся сахар, ванильный сахар, перемешать. В подошедшую опару ввести размягченное сливочное масло (70 г)... Ингредиенты: Кефир (250 мл) - 1 стак., Дрожжи (сухие быстродействующие "Саф-Момент") - 1.5 ч. л., Сахар - 100 г, Соль - 1/3 ч. л., Ванильный сахар (10 г) - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Изюм - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Сок лимонный -...

Пасхальный праздничный кулич Пасхальный праздничный кулич Дрожжи разводим в молоке, добавляем не много сахара и муки, оставляем опару на 1-1,5 часа. Затем начинаем замешивать тесто. Добавляем яйца, растопленный маргарин и масло сливочное. Добавляем остальной сахар. Добавляем муку (сколько возьмет тесто, оно должн... Ингредиенты: Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 1 пакет., Молоко - 1 л, Маргарин - 1 пач., Масло сливочное - 0,5 пач., Масло растительное - 0,5 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 2 стак., Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет тесто), Эссенция (дюшес), Ванилин, Изюм - 2 стак., Желток...

Пасхальное украшение стола Пасхальное украшение стола В тёплом молоке развести дрожжи добавить сахар ,масло,яйца,куркуму,ванилин,всё хорошо перемешать добавить муку и замесить тесто дать подойти .Можно приступать к фонтазии. Ингредиенты: 300 гр. молока, 70 гр. слив.масла, 2яйца, 40 гр. сырых дрожжей, 1пак.ванильного сахара, 0,5 ч.л. ки куркумы, 500 гр. муки, 80 гр. сахара

Пасхальное печенье "Яйцо" Пасхальное печенье "Яйцо" Это печенье я украсила так, как нравится мне: растопленным шоколадом, разноцветной кондитерской посыпкой и дроблеными орешками. Выбирайте украшение по своему вкусу, фантазируйте, а к выпечке такой красоты обязательно привлеките детишек, им понравится. Печен... Ингредиенты: Мука пшеничная 200 Грамм, Масло сливочное 70 Грамм, Сахар 70 Грамм, Яйцо 1 Штука, Ванилин 1 Штука (пакетик), Варенье 150 Грамм (мармелад, джем, Нутелла — для начинки), Шоколад растопленный 50 Грамм (для украшения), Посыпка сахарная По вкусу (дробленые орешк...

Печенье "Пасхальный кролик" Печенье "Пасхальный кролик" Следуя простой инструкции, посмотрите, как приготовить это забавное печенье. Понадобится всего одна формочка в виде сердечка. В тесто можно добавить 30 г. какао, уменьшив количество муки, тогда готовое печенье будет шоколадным, а украсить его можно будет бе... Ингредиенты: Мука пшеничная 200 Грамм, Масло сливочное 70 Грамм, Сахар 70 Грамм, Яйцо 1 Штука, Ванилин 1 Штука (пакетик), Шоколад темный 30 Грамм (для украшения)

Пасхальный цыпленок Пасхальный цыпленок Для салата подойдет любая печень: куриная, индюшиная, свиная или говяжья. Отварите ее в соленой воде до готовности и остудите. Оформляйте салат вместе с детками, это еще больше усилит ощущение праздника в доме! Удачи! Приготовьте продукты для салата. Отвари... Ингредиенты: Печень 300 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Лук 2 Штуки, Морковь крупная 1 Штука, Кукуруза консервированная 100 Грамм, Майонез 2 Ст. ложки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Маслины без косточки черные 1 Штука (для украшения), Зеленый лук 1 Пучок (для украшения), Соль По...

Салат "Пасхальное яйцо" Салат "Пасхальное яйцо" Конечно, вы можете абсолютно любой салат украсить в виде пасхального яйца, и это будет прекрасным украшением праздничного стола. Но все же я советую вам попробовать мой вариант. Морковь по-корейски в салате прекрасно сочетается с куриной грудкой, яйцами и с... Ингредиенты: Куриная грудка 150 Грамм, Сыр 70 Грамм (твердый), Яйца 3 Штуки, Морковь 100 Грамм (по-корейски), Майонез 2 Ст. ложки, Сладкий перец ¼ Штук (для украшения), Зеленый лук 1 Пучок

Загрузка