Пасхальное печенье куличики

9 рецептов

Пасхальное печенье Пасхальное печенье Подготовим ингредиенты для теста. Сливочное масло комнатной температуры режем на кубики. Добавляем к маслу сахарную пудру. Смешиваем масло с сахарной пудрой. Добавляем яйцо. Взбиваем. Добавляем муку. вмешиваем тесто, заворачиваем в пищевую пленку и убираем ... Ингредиенты: сливочное масло - 130 г, мука - 300 г, сахарная пудра - 100 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 200 г, яйца куриные - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., посыпка кондитерская - 1 пакет

Пасхальное печенье с глазурью Пасхальное печенье с глазурью Для того чтобы приготовить вкусное песочное печенье на Пасху, необходимо проявить немного фантазии, подготовить простые, доступные продукты и выделить немного свободного времени. Печенье получается очень нежным, рассыпчатым и тающим во рту. Подготовить необ... Ингредиенты: Сливочное масло – 200 г, Сахар – 130 г, Мука – 350 г, Яйцо – 1 шт., Ванильный сахар – 5 г, Разрыхлитель – 5 г, Соль – 2 г, Белок – 1 шт., Сахарная пудра – 120 г

Пасхальное печенье "Куличики" Пасхальное печенье "Куличики" Прежде всего приготовим тесто для пасхального печенья. Для этого соединим яйца с сахаром. Затем добавим сливочное масло. Затем добавим муку и замесим тесто эластичной консистенции. Раскатаем скалкой полученное тесто в пласт. Затем вырежем печенье в форме ми... Ингредиенты: 2 яйца, 50 грамм сливочного масла, 1 стакан муки, 0,5 стакана сахара, 100 грамм сахарной пудры, цветной мармелад для украшения.

Пасхальное печенье "Куличики" Пасхальное печенье "Куличики" Прежде всего приготовим тесто для пасхального печенья. Для этого соединим яйца с сахаром. Затем добавим сливочное масло. Затем добавим муку и замесим тесто эластичной консистенции. Раскатаем скалкой полученное тесто в пласт. Затем вырежем печенье в форме ми... Ингредиенты: 2 яйца, 50 грамм сливочного масла, 1 стакан муки, 0,5 стакана сахара, 100 грамм сахарной пудры, цветной мармелад для украшения.

Печенье "Куличики" Печенье "Куличики" Взбить яйцо с сахаром, добавить сметану и размягченное сливочное масло, перемешать. Всыпать муку, ванильный сахар и соду, погашенную уксусом. Замесить тесто. Готовое тесто отправить на 1 час в холодильник. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Вырезать н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Ванильный сахар (от Dr.Oetker) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сода - 1/2 ч. л., Глазурь (готовая от Dr.Oetker) - 1 пакет., Посыпка кондитерская (от Dr.Oetker) - по вкусу

Рождественское печенье Рождественское печенье Ингредиенты: мука - 200 г разрыхлитель - 1 ч. л. 1 яйцо имбирь (молотый), корица, мускатный орех - по 1-2 ч. л. (по вашему вкусу) масло сливочное - 100 гр (не жалейте! чем больше, тем вкуснее и нежнее печенье) сахар - 100 г мёд - 3 ч. л. 1. Cмешать все спе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Мед - 3 ч. л., Корица - 2 ч. л., Орех мускатный - 3 ч. л., Имбирь - 2 ч. л.

Кулич пасхальный Кулич пасхальный Дрожжи САФ-МОМЕНТ + 1 ст. ложка сахара+ 50 гр вода только покрыть дрожжи, оставить расстраиваться до образования шапочки. Яйца взбить, добавить сахар, взбить. Масло потереть на крупной терке в яичную смесь, добавить теплое молоко, подошедшие дрожжи САФ-МОМЕ... Ингредиенты: Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 30 г, Молоко - 1 л, Сахар - 700 г, Масло сливочное - 500 г, Соль (Без горки) - 1 ч. л., Водка - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 кг, Сахарная пудра (Для меренги) - 200 г

Пасхальные сахарные яйца Пасхальные сахарные яйца Для приготовления вам понадобятся пластиковые скорлупки от шоколадных яиц. На каждое яйцо 2 шт. Сахарный песок смешиваем с водой. Консистенция должна быть как для куличиков в песочнице (есть повод вспомнить детство!)Если хотите подкрасьте воду 1-2 каплями к... Ингредиенты: Сахар (Обычный сахарный песок) - 1 стак., Мастика (сахарная) - 100 г

Пасхальные зайцы и куличи детские Пасхальные зайцы и куличи детские Первым делом готовим опару. Молоко нагреваем до 40 градусов, растворяем в нем дрожжи, добавляем к нему часть сахара, щепотку соли, вымешиваем со стаканом муки. Ставим в теплое место для брожения примерно на 1 час. Когда тесто "заработало", т.е. появились пу... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (белая, высшего сорта) - 6-7 стак., Яйцо куриное (в тесто-3, смазка, глазурь-1) - 4 шт, Дрожжи (свежие) - 50 г, Сахар - 1.3 стак., Молоко - 400 мл, Маргарин - 130 г, Соль, Сахарная пудра (+ сок лимона, глазурь), Изюм (по желанию)