689 рецептов
Пасхальная пудра для кулича
Глазурь для куличей которая не осыпается Главное отличие этого рецепта от классического состоит в том, что для приготовления глазури не понадобятся яичные белки (да и сами яйца). Так как при популярном способе белковой глазури используются сырые яйца, многие боятся заразится сальмонеллезом. Этот р... Ингредиенты: Сахарная пудра - 200 гр, Желатин - 5 гр, Лимонный сок - 10 мл, Ванилин - 1 гр, Вода - 120 мл
Глазурь для кулича пасхального из сахарной пудры Для приготовления глазури для кулича пасхального из сахарной пудры возьмите куриное яйцо (понадобится только белок, желток отправьте в тесто или омлет), сахар (или сразу сахарную пудру, не придется пропускать сахар через кофемолку) и лимнный сок. Отделите б... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Сахарная пудра - 1 стак. (200 мл), Лимонный сок - 1 стол.л.
Пасхальная пудра для кулича В кофемолке смешайте сахар и крахмал и измельчите до состояния пудры. Ингредиенты: Сахар - 0,3 стакана, Картофельный крахмал - чайной ложки
Глазурь для куличей Кладем в емкость для взбивания охлажденные белки, сахар, крахмал и сок половины лимона. Сразу все вместе. Растираем слегка все ложкой добела. А теперь взобьем все миксером. Взбиваем не слишком долго, до консистенции густой сметаны. Чтобы она не была слишком... Ингредиенты: Сахар (лучше сахарная пудра) - 1 стак., Белок яичный - 2 шт, Крахмал картофельный - 1/2 стак., Лимон (сок) - 1/2 шт
Белая глазурь для кулича Рецептов, как приготовить белую глазурь для кулича, много, но все они основываются на двух ингредиентах: сахаре и яичном белке. А дальше начинается творчество: кто-то добавляет в глазурь лимонный сок, чтобы она получилась более плотной и гладкой, кто-то вме... Ингредиенты: Яичный белок 1 Штука, Сахарная пудра 2 Ст. ложки (без горки)
Глазурь для куличей без белков Глазурь готовить очень легко, но жидкой она остается всего 3-5 минут, затем застывает. Если же глазурь застывает раньше времени, поставьте миску с глазурью на водяную баню и перемешайте. Пока глазурь теплая, она остается текучей. Подготовим ингредиенты. В ... Ингредиенты: Сахарная пудра 1 Стакан, Желатин 1 Ст. ложка
Сахарная глазурь для кулича Рецепт приготовления сахарной глазури для куличей предельно прост - вам понадобится всего лишь два ингредиента - пудра и сок или вода. Если вы опасаетесь готовить глазурь из сырых белков - именно этот рецепт поможет вам украсить пасхальный кулич. Чем лучше ... Ингредиенты: Сахарная пудра 100 Грамм, Лимонный сок 2-3 Ст. ложек (или холодная кипяченая вода)
Белковая глазурь для кулича Данный рецепт является классическим и общепринятым для приготовления белой глянцевой глазури, которой покрывают пасхальные куличи к Светлому празднику Пасхи. Он очень просто и легок в исполнении, состоит из самых простых ингредиентов и его можно приготовить... Ингредиенты: Яичные белки - 1 шт., Сахарная пудра - 225 гр, Лимонный сок - 15 мл
Кулич пасхальный Сливочное масло комнатной температуры режем небольшими кусочками и выкладываем в емкость для ХП. Вбиваем яйца и вливаем молоко комнатной температуры. Добавляем также соль и сахар. Добавляем просеянную муку. Сверху на муку (чтоб не соприкасались с жидкостью)... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 160 г, Молоко - 100 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 8 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 420 г, Дрожжи - 2,5 ч. л., Изюм - 100 г, Посыпка кондитерская (для украшения) - 1 упак., Белок яичный (для украшения) - 1 шт, Сахарная пуд...
Пасхальный кулич В небольшое количество молока (примерно 0, 5 стакана) добавить 1 ч. л. сахара и пакетик сухих дрожжей (у меня Саф-момент 11 г). Дать этой смеси немного постоять, чтобы проверить активны наши дрожжи или нет. В оставшееся молоко добавляем 100 г маргарина поре... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может быть понадобится больше) - 1,3 кг, Сахар - 1,5 стак., Маргарин - 100 г, Дрожжи (сухие) - 1 упак., Сахарная пудра (для глазури) - 50 г, Молоко - 0,5 л, Посыпка кондитерская (декоративная ), Изюм - 1 стак., Масло подсолнечное (для с...