Пасхальная пудра для кулича

689 рецептов

Глазурь для куличей которая не осыпается Глазурь для куличей которая не осыпается Главное отличие этого рецепта от классического состоит в том, что для приготовления глазури не понадобятся яичные белки (да и сами яйца). Так как при популярном способе белковой глазури используются сырые яйца, многие боятся заразится сальмонеллезом. Этот р... Ингредиенты: Сахарная пудра - 200 гр, Желатин - 5 гр, Лимонный сок - 10 мл, Ванилин - 1 гр, Вода - 120 мл

Глазурь для кулича пасхального из сахарной пудры Глазурь для кулича пасхального из сахарной пудры Для приготовления глазури для кулича пасхального из сахарной пудры возьмите куриное яйцо (понадобится только белок, желток отправьте в тесто или омлет), сахар (или сразу сахарную пудру, не придется пропускать сахар через кофемолку) и лимнный сок. Отделите б... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Сахарная пудра - 1 стак. (200 мл), Лимонный сок - 1 стол.л.

Пасхальная пудра для кулича Пасхальная пудра для кулича В кофемолке смешайте сахар и крахмал и измельчите до состояния пудры. Ингредиенты: Сахар - 0,3 стакана, Картофельный крахмал - чайной ложки

Глазурь для куличей Глазурь для куличей Кладем в емкость для взбивания охлажденные белки, сахар, крахмал и сок половины лимона. Сразу все вместе. Растираем слегка все ложкой добела. А теперь взобьем все миксером. Взбиваем не слишком долго, до консистенции густой сметаны. Чтобы она не была слишком... Ингредиенты: Сахар (лучше сахарная пудра) - 1 стак., Белок яичный - 2 шт, Крахмал картофельный - 1/2 стак., Лимон (сок) - 1/2 шт

Белая глазурь для кулича Белая глазурь для кулича Рецептов, как приготовить белую глазурь для кулича, много, но все они основываются на двух ингредиентах: сахаре и яичном белке. А дальше начинается творчество: кто-то добавляет в глазурь лимонный сок, чтобы она получилась более плотной и гладкой, кто-то вме... Ингредиенты: Яичный белок 1 Штука, Сахарная пудра 2 Ст. ложки (без горки)

Глазурь для куличей без белков Глазурь для куличей без белков Глазурь готовить очень легко, но жидкой она остается всего 3-5 минут, затем застывает. Если же глазурь застывает раньше времени, поставьте миску с глазурью на водяную баню и перемешайте. Пока глазурь теплая, она остается текучей. Подготовим ингредиенты. В ... Ингредиенты: Сахарная пудра 1 Стакан, Желатин 1 Ст. ложка

Сахарная глазурь для кулича Сахарная глазурь для кулича Рецепт приготовления сахарной глазури для куличей предельно прост - вам понадобится всего лишь два ингредиента - пудра и сок или вода. Если вы опасаетесь готовить глазурь из сырых белков - именно этот рецепт поможет вам украсить пасхальный кулич. Чем лучше ... Ингредиенты: Сахарная пудра 100 Грамм, Лимонный сок 2-3 Ст. ложек (или холодная кипяченая вода)

Белковая глазурь для кулича Белковая глазурь для кулича Данный рецепт является классическим и общепринятым для приготовления белой глянцевой глазури, которой покрывают пасхальные куличи к Светлому празднику Пасхи. Он очень просто и легок в исполнении, состоит из самых простых ингредиентов и его можно приготовить... Ингредиенты: Яичные белки - 1 шт., Сахарная пудра - 225 гр, Лимонный сок - 15 мл

Кулич пасхальный Кулич пасхальный Сливочное масло комнатной температуры режем небольшими кусочками и выкладываем в емкость для ХП. Вбиваем яйца и вливаем молоко комнатной температуры. Добавляем также соль и сахар. Добавляем просеянную муку. Сверху на муку (чтоб не соприкасались с жидкостью)... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 160 г, Молоко - 100 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 8 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 420 г, Дрожжи - 2,5 ч. л., Изюм - 100 г, Посыпка кондитерская (для украшения) - 1 упак., Белок яичный (для украшения) - 1 шт, Сахарная пуд...

Пасхальный кулич Пасхальный кулич В небольшое количество молока (примерно 0, 5 стакана) добавить 1 ч. л. сахара и пакетик сухих дрожжей (у меня Саф-момент 11 г). Дать этой смеси немного постоять, чтобы проверить активны наши дрожжи или нет. В оставшееся молоко добавляем 100 г маргарина поре... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может быть понадобится больше) - 1,3 кг, Сахар - 1,5 стак., Маргарин - 100 г, Дрожжи (сухие) - 1 упак., Сахарная пудра (для глазури) - 50 г, Молоко - 0,5 л, Посыпка кондитерская (декоративная ), Изюм - 1 стак., Масло подсолнечное (для с...

Загрузка