Пасха творожно тыквенная

13 рецептов

Кулич творожно-тыквенный "Идеал" Кулич творожно-тыквенный "Идеал" Время приготовления дано без учета подъема теста. Для опары соединить тыквенное пюре, дрожжи и 1 ст. л. сахара, поставить в теплое место до появления пузырьков на поверхности. Пока подходит наша опара, приготовим наполнители, - изюм обдать кипятком, промыть... Ингредиенты: Пюре овощное (тыквенное теплое) - 200 г, Дрожжи (сужие от Dr. Oetker) - 7 г, Сахар - 1 ст. л., Творог - 200 г, Сахар - 150 г, Масло сливочное (размягченное) - 130 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Изюм - 150 г, Цукаты - 50 г

Пасха творожно-тыквенная Пасха творожно-тыквенная В миске хорошо взбить блендером творог, сахар и сметану. Добавить мягкое масло и снова хорошо взбить блендером. Творожную массу разделить на две части. В первую часть добавить ванильный сахар. Я использую ТМ "Dr.Oetker". Также в первую часть добав... Ингредиенты: Творог (Мягкий) - 500 г, Сметана (С горкой) - 3 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Ванильный сахар (ТМ Dr.Oetker ) - 1 пакет., Изюм - 40 г

Воздушная творожно-тыквенная запеканка Воздушная творожно-тыквенная запеканка 1. Обжарим на сливочном масле (25-30 гр.) очищенную и нарезанную тыкву, до мягкого состояния. Остудив до комнатной температуры, пюрируем в кашицу. 2. Размягчив остальное масло, взобьем его миксером, добавив желтки, сахар, корицу, ванилин и цедру. 3. Во взби... Ингредиенты: Творог (желательно домашний обезжиренный ) - 500 г, Тыква (моем и чистим,произвольно измельчаем) - 500 г, Сахар - 100 г, Крахмал - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное (отделим белки от желтков) - 4 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., К...

Пасха великолепная Пасха великолепная Итак, рассказываю, как приготовить пасху тыквенно-ванильную с изюмом и имбирным порошком. Ничего сложного в рецепте нет, понадобится обычная формочка для пасхи, кусок марли чистой, и хорошее настроение! Творожную массу я делю на две части, в одну добавляю в... Ингредиенты: Творог 350 Грамм, Изюм светлый 30 Грамм, Сахар ванильный 20 Грамм, Взбитые сливки или сливочное масло 100 Грамм, Тыквенное пюре 5 Ст. ложек, Имбирь (порошок) 0,5 Чайных ложки, Сахар 5 Ст. ложек

Тыквенно-ванильная пасха Тыквенно-ванильная пасха Для работы нам понадобится творог, сахарная пудра, сливки (у меня очень жирные базарные сливки), ванильный сахар, сухой имбирь, тыквенное пюре (отваренная до готовности тыква), изюм. В чаше кухонного комбайна соединить творог, сливки и сахарную пудру. Измел... Ингредиенты: Изюм тёмный - 25 г, Имбирь сухой - 0.5 ч. л., Сахар ванильный - 20 г, Сахарная пудра - 5 ст. л., Сливки взбитые - 100 мл, Творог - 350 г, Тыквенное пюре - 5 ст. л.

Творожные булочки, запеченные в банке Творожные булочки, запеченные в банке Продукты Тыквенные семечки, семечки подсолнечника, кунжута и семена льна высыпать на сухую горячую сковороду, на среднем огне поджарить в течение 5-7 минут. Муку смешать с разрыхлителем и сахаром Творог смешать с яйцом, молоком и маслом, добавить лимонный с... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 11 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло подсолнечное - 50 г, Молоко - 50 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 250 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Семена льна - 1 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Семечки подсолнуха - 50 г, Семечки тыкве...

Пасха тыквенно-ванильная Пасха тыквенно-ванильная Итак, рассказываю, как приготовить пасху тыквенно-ванильную с изюмом и имбирным порошком. Ничего сложного в рецепте нет, понадобится обычная формочка для пасхи, кусок марли чистой и хорошее настроение! Творожную массу я делю на две части, в одну добавляю ва... Ингредиенты: Изюм 30 Грамм (светлый), Сахар 20 Грамм (ванильный ), Взбитые сливки 100 Грамм (или сливочное масло), Тыквенное пюре 5 Ст. ложек, Имбирь 0,5 Чайных ложки (порошок), Сахар 5 Ст. ложек, Творог 350 Грамм

Пасха слоеная Пасха слоеная Для Пасхи необходимо выбирать вкусный творог с приятным кисло-молочным вкусом. Заранее выложите творог в сито или дуршлаг, положите сверху гнет и оставьте часа на 3, чтобы стекла лишняя жидкость. Я обычно использую проверенный творог в пачках, он суховатый ... Ингредиенты: Сливки (33%) - 400 мл, Желатин - 15 г, Творог (3 пачки) - 660 г, Ванилин - 1 пакет., Шоколад темный - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Фундук - 25 г, Молоко сгущенное (вареное) - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Орехи грецкие - 25 г, Шафран - 1 ч. л., Вода (кипяток для зап...

Пасха тыквенно-абрикосовая Пасха тыквенно-абрикосовая Время указано без учета выстаивания в пасочнице. За 1-2 часа достать сливочное масло из холодильника, оставить на столе. Тыкву запечь в духовке. Остудить. Измельчить тыкву блендером, смешать с джемом. Творог тщательно смешать со сметаной, половиной сахарно... Ингредиенты: Творог - 700 г, Сметана - 150 г, Сахарная пудра (по вкусу) - 200...250 г, Белок яичный - 2 шт, Тыква - 150 г, Джем абрикосовый - 5 ст. л., Ванильный сахар (по 5 г..) - 2 пакет.

Печенье яблочно-тыквенное "Антошка" Печенье яблочно-тыквенное "Антошка" Вот наши продукты Готовим наше тесто. В миске соединяем сахар (или мёд) и белки, тщательно растираем ложкой, затем добавляем 2 ложки арахисового масла (которое вы можете заменить на обычное растительное масло без запаха). Однако Арахисовое масло очень вкусн... Ингредиенты: Мука цельнозерновая (стакан 250 мл "граненый") - 1 стак., Яйцо куриное (нам понадобятся только белки) - 2 шт, Яблоко (среднего размера красные и зеленые) - 3 шт

Загрузка