Пастицио с баклажанами

4 рецепта

Пастицио с баклажанами и рагу болоньезе Пастицио с баклажанами и рагу болоньезе Приготовить соус-рагу: В кастрюльке с толстым дном протушить лук, добавить грудинку и колбаски, хорошо обжарить, добавить фарш и тушить 5-7 минут, постоянно мешая, чтобы не было комочков. Влить вино, тушить пару минут до испарения алкоголя. Добавить томаты ... Ингредиенты: Спагетти (bukatini, спагетти №2) - 200 г, Пармезан (тёртый) - 100 г, Баклажан (нарезать тонко вдоль) - 750 г, Масло растительное (для смазки баклажанов) - 2 ст. л., Сухари (молотые) - 2-3 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Фарш мясной (смешанный, 300 телятина+...

Пастицио с баклажанами Пастицио с баклажанами приготовить соус: в кастрюльке с толстым дном протушить лук.добавить грудинку и колбаски.хорошо обжарить.добавить фарш и тушить 5-7 мин. постоянно мешая.чтобы не было комочков. добавить томаты(корицу и гвоздику).тушить 15 мин.на среднем огне.затем добавить ... Ингредиенты: 300 гр. bukatini(спагетти №2), 100 гр. тёртого пармезана, 750 гр. баклажан(нарезать тонко вдоль), 60-70 мл.ол.масла, 2 -3 ст.л. молотых сухарей, 40 гр. нарезанного кусочками сливочного масла, для соуса болоньез: 400 гр. смешанного фарша(300 телятина+100 сви...

Фаршированные баклажаны Папутцакья Фаршированные баклажаны Папутцакья Баклажаны хорошо промыть, разрезать пополам, сделать на них надрезы крест-накрест, посолить и оставить на время (знакомый процесс для удаления горечи, хотя многие утверждают, что это миф???!!!) Опять промыть баклажаны от соли, хорошенько протереть бумажны... Ингредиенты: Баклажан (среднего размера) - 4 шт, Фарш мясной (говядина:свинина - 1:1) - 500 г, Томатная паста - 1-2 ст. л., Петрушка (зелень) - 1 пуч., Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Молоко - 1,5 стак., Мука пшеничная|Му...

Фаршированные баклажаны "Папутцакья" Фаршированные баклажаны "Папутцакья" Баклажаны хорошо промыть, разрезать пополам, сделать на них надрезы крест-накрест, посолить и оставить на время.Опять промыть баклажаны от соли, хорошенько протереть бумажным полотенцем и приступить к их обжариванию (для обжарки баклажанов я использую расти... Ингредиенты: Баклажан — 4 шт., Фарш мясной — 500 г., Том. паста — 1-2 ст. л., Петрушка — 1 пуч., Лук репчатый — 1 шт., Соль, Перец, Молоко — 1, 5 стак., Мука — 3 ст. л., Масло сл. (для крема) — 3 ст. л., Масло раст. (для обжарки баклажан), Масло олив.(для обжарки мяс. ф...