Пастила из смородины

116 рецептов

Пастила из смородины Пастила из смородины Итак, предлагаю вам попробовать приготовить пастилу из смородины по моему рецепту. Ягоды смородины тщательно перебираем, моем и кладем в эмалированную емкость. Добавляем к ягодам 150 мл воды и доводим полученную смесь до кипения. Варить ягоды необходимо мин... Ингредиенты: Смородина - 1 кг, Сахар - 300 гр, Вода - 200 мл

Пастила из смородины Пастила из смородины Можно взять любую поверхность дерево, я использую доску на которой тесто раскатываю или вот что то наподобие-это у меня из сушилки для фруктов, сетка и не только,постелить бумагу для выпечке,помазать раст. маслом оч. тонким слоем,эту я не стала (для экспери... Ингредиенты: черная смородина - 1 кг, сахар - 2 ст. л.

Соус из черной смородины "Витаминный" Соус из черной смородины "Витаминный" Итак, берем смородину... У меня роскошная: крупная и сладкая!!!! Спасибо свекрови!!! Промываем и отправляем в блендер. Тщательно измельчаем. Вы, конечно, можете предварительно подвергнуть ее тепловой обработке: проварить, либо подержать минутку в микроволно... Ингредиенты: черная смородина - 1 стакан, бальзамический уксус - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., мед - 1 ст. л., вода - 3 ст. л.

Паста примавера с говядиной в подливе из черной смородины и бальзамичесекого уксуса Паста примавера с говядиной в подливе из черной смородины и бальзамичесекого уксуса Пасту отвариваем в подсоленной воде до эль дэнта, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом. Тыкву и перец режем кубиками или полосками, чеснок рубим мелко, грибу тоже режем пропорционально овощам, обжариваем все это 5 минут, специи добавляем сра... Ингредиенты: Тыква 100 гр, Перец зеленый 1 шт, Грибы шампиньоны 50 гр, Паста 70 гр, Черная смородина 30-40 ягод

Белевская пастила (без сахара) Белевская пастила (без сахара) Яблоки помыть. Разрезать пополам и вынуть сердцевину, удалить хвостики. Запекать при 220°С 20-25 минут. Ложкой вычерпнуть мякоть из половинок яблок. Взбить яблочное пюре блендером. Остудить. Вышло 450 г яблочного пюре. К пюре добавить яичные белки. Взбить м... Ингредиенты: яблоки - 7 шт., яичные белки - 2 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., смородина сушеная - 1 горсть

Яблочно-смородиновая белевская пастила Яблочно-смородиновая белевская пастила Яблоки промываем, нарезаем на дольки, удаляя семядоли. Запекаем яблоки в духовом шкафу. Взбиваем остывшие запеченные яблоки в пюре. Добавляем сахар и взбиваем пюре в пышную массу. Пюре должно посветлеть и увеличиться в объеме. Вводим в яблочное пюре яичный ... Ингредиенты: яблоки зеленые - 1 кг, сахар - 200 г, яйца куриные - 2 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., черная смородина - 1 кг, яйца куриные - 2 шт., сахарный песок - 500 г

Пирог с чёрной смородиной и творогом Пирог с чёрной смородиной и творогом Этот пирог с чёрной смородиной и творогом в домашних условиях готовится легко и получается неизменно вкусным. Он обязательно понравится и вам, и вашим близким. Сочный и сытный, он объединяет в себе нежный творожный слой с кисловатыми ягодами. И все это - на... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Смородина черная 150 Грамм, Лимонная цедра По вкусу, Творог 200 Грамм, Крахмал 1 Ст. ложка

Соус из красной смородины Соус из красной смородины Я очень люблю подавать соус из красной смородины к красному мясу, неплохо сочетается он с курицей или пастой. Соус получается кисло-сладкий, очень необычный, на любителя. Если красной смородины у вас в избытке, и вы уже не знаете, что бы такого впрок загото... Ингредиенты: Красная смородина 2 Килограмма, Уксус 1 Стакан, Сахар 2 Стакана, Соль 2 Ст. ложки, Корица молотая 1 Ст. ложка, Лавровый лист, гвоздика, черный перец - По вкусу, Чеснок 3-4 Зубчиков

Пастила из чёрной смородины Пастила из чёрной смородины Для приготовления пастилы нам понадобится сахар и чёрная смородина. Ягоды чёрной смородины измельчить блендером и нагреть до 60 ºС. Протереть массу через сито. Добавить сахар. Довести до кипения и уварить до густоты сметаны (сметана средней густоты). Охлади... Ингредиенты: Сахар - 300 г, Смородина чёрная свежая - 500 г

Черная паста с белым соусом Черная паста с белым соусом порезать курочку длинными полосочками порезать имбирь и зелень, выдавить чеснок, положить варенье, соус, приправы и замариновать курицу на 1-2 часа на сковороде с высокими краями пожарить замаринованную курочку добавить порезанный соломкой перчик маслины по... Ингредиенты: для маринада, куриные грудки 2 шт, имбирь маринованный, чеснок, укроп, киндза, варенье (черная смородина)2-3 ст.л. (можно заменить мёдом), соевый соус, карри, приправа для курицы, для соуса, молоко 1 ст., чеснок 2-3 зубчика, сыр пармезан, сыр дор-блю, сыр п...

Загрузка