Пастила из ранеток

3 рецепта

Пастила из ранеток Пастила из ранеток Для пастилы из ранеток необходимы всего 3 ингредиента: яблоки, сахар и немного воды. Яблоки моем, разрезаем на половинки и удаляем сердцевину. Можно привлечь для этой, довольно утомительной работы, остальных членов семьи. Складываем яблоки в кастрюлю и доба... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Сахар - 200 г, Яблоки ранетки - 1000 г

Пастила из ранеток Пастила из ранеток 1. Яблоки моем, разрезаем пополам, вырезаем сердцевину с семенами. Подготовленные фрукты выкладываем в кастрюлю, наливаем немного воды, отправляем на медленный огонь. Томим ранетки в течение 20 минут, они должны как следует размягчится.2. С помощью блендера... Ингредиенты: Ранетки - 1 кг, Сахар - 200 гр, Вода - 100 мл

Пастила яблочная Пастила яблочная 1. Яблоки помыть, удалить сердцевину и все признаки порчи. 2. В казан (или кастрюлю с толстым дном, но ни в коем случае не эмалированную - в ней 100% подгорит!) на дно налить 1 см воды. Обратите внимание, объём казана (кастрюли) может быть любой, но воды на... Ингредиенты: яблоки :-)))