Пастила из крыжовника

14 рецептов

Луковый соус с крыжовником Луковый соус с крыжовником Лук освободить от шелухи, крыжовник от хвостиков Лук нарезать мелко Крыжовник разрезать пополам Обжаривать лук до мягкости на масле, помешивая и не допуская обгорания. В полуготовый лук добавить ягоды и дожаривать вместе Выложить обжарку в емкость, остудить... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Крыжовник - 0,5 стак., Сметана - 3 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Зелень - по вкусу

Начинка из крыжовника для пирожков Начинка из крыжовника для пирожков Для работы нам понадобится крыжовник, сахар, картофельный крахмал. 300 г крыжовника тщательно промыть. С помощью ножниц обрезать кончики и хвостики. Ягоды крыжовника просушить, разложив в один слой на бумажных салфетках. Соединить крыжовник, 3 ст. л. сахара... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 1 ст. л., Крыжовник - 300 г, Сахар - 3 ст. л.

Ткемали из крыжовника Ткемали из крыжовника Подготовить все необходимые ингредиенты по списку, крыжовника можно взять немного больше, в процессе варки соус можно отрегулировать на вкус. Вымыть хорошо крыжовник, после чего его необходимо почистить – обрезать хвостики с обеих сторон. Для удобства можно... Ингредиенты: крыжовник – 500 г, чеснок – 2 зубчика, укроп – 4 веточки, хмели-сунели, паприка – по вкусу, сахар – 2-3 ст.л., соль – 0,5 ч.л., уксус 9 - 2 ст.л., томатная паста – 1 ст.л.

Пастила из крыжовника Пастила из крыжовника Еще недозрелый зеленый крыжовник уваривают в воде до мягкости и, откинув на решето, протирают горячим. Все ингредиенты взбивают как можно лучше, выкладывают в ящик. Ящики вынести на солнце и подсушить. Через несколько суток, ко... Ингредиенты: пюре из крыжовника - 2 стакана, сахар - 1 1/2 стакана, белки яичные - 2 шт.

Йогуртовая пастила Йогуртовая пастила Сегодня я буду готовить йогурт из готовой йогуртовой смеси от фирмы Orsik. Из одного пакета получается 1 литр готового низкокалорийного йогурта. В состав смеси содержит молочнокислые культуры: Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus, Lactobacil... Ингредиенты: Вода - 850 мл, Закваска - 1 упак., Малина (примерно, можно любые ягоды) - 400 г, Банан - 4 шт, Киви (можно любые ягоды или фрукты) - 2 шт

Салат „остатки сладки“ Салат „остатки сладки“ Горячую варённую курочку вынуть из бульона, мясо отделить от костей. Hарезать на кубики, и ещё тёпленькое мясо перемешать с пастой из зелёного крыжовника и оставить до остывания. Банку красной фасоли открыть, откинуть на друшлаг, положить в друшлаг маринов... Ингредиенты: мясо отварной курицы 500 гр., красная фасоль 1 банка, маринованные грибы 100 гр., пастa из зелёного крыжовника 2 чайныe ложки, тёртый сыр 2-3 ст.л., майонез 2 ст.л., йогурт 2 ст.л., зёрна граната.

Пастила из брусники Пастила из брусники Бруснику выложите в эмалированный или керамический горшок и держите в разогретой до 60–90 °С духовке до полного размягчения, 2–3 ч. Распаренную таким образом бруснику протрите через сито. Ягодное пюре взбейте с сахаром до полного его растворения. Выложите п... Ингредиенты: 1 стакан сахара, 4 стакана брусники

Пирожное "яркость лета" Пирожное "яркость лета" Яйца разделить. Белки убрать в холод. Фисташковую пасту развести соком лимона. Желтки взбить с половиной сахара добела (8 минут). Добавить фисташковую смесь и просеянную с разрыхлителем муку. Аккуратно перемешать лопаткой сверху вниз до полного воссоединен... Ингредиенты: 50 гр. фисташковой пасты, сок 1 лимона, 200 мл. сахара, 300 мл. муки, 4 крупных яйца, 1\\2 ч.л. разрыхлителя, 20 мл. молока для пропитки, для светлого мусса: 600 гр. крыжовника, 70 гр. сахарной пудры, 30 гр. желатина, 200 мл. сливок 33-38%, 1 пакетик загуст...

"любашины щи" "любашины щи" Заранее ставим вариться резанную картошку 2-3 средних клубня в малом колличестве воды. Не солить. Открываем банку тушёнки и в чугунок. Открываем банку с весенними заготовками овощей\лук,капуста,морковь\ и в чугунок. Заливаем всё 3 литрами кипятка и ставим ... Ингредиенты: 3.- 1 ст. огуречного или капустного рассола, 4. - 1 ст. солёных или маринованных грибов., 5. - молодая крапива или иная зелень., 6.- 2-3 ст.л. томатной пасты, соль, сахар,перец ., 8. благородный лавр не забудьте.

Баранина под овощами с рисово-тыквенном гарниром. Баранина под овощами с рисово-тыквенном гарниром. Баранину обжaрить с двух сторон 3-4 минуты, вынуть и горячее мясо натереть приправой из крыжовника. Лук очистить, разрезать на 4 части и положить на то же масло, на котором жарилась баранинка. Болгарский перец целиком положить к луку и обжарить так же с дву... Ингредиенты: баранина с косточками и без - 1 кг., баклажан - 1 шт., болгарский перец - 4-5 шт., лук - 2 шт., веточка розмарина - 1 шт., ягодки можжевельника - 3 шт., лавровый лист - 4 шт., томатная паста - 1 ст.л., перец, соль, приправа из крыжовника - 2 ст.л., рис - 30...

Загрузка