Пастила в домашних условиях

1095 рецептов

Сало горячего копчения в домашних условиях Сало горячего копчения в домашних условиях Подготовим все необходимые ингредиенты. Вкуснее, если сало с прослойками. Смешиваем соль, перец и разломанный немного лавровый лист. К специям добавляем чеснок - пропускаем через пресс-чесночницу или мелко рубим ножом. Хорошо все перемешиваем. К специям доб... Ингредиенты: Сало - 1 кг, Чеснок (1 головка) - 7 зубч., Соль (50-70 г) - 60 гр, Смесь перцев молотых - 2 чайн.л., Лавровый лист - 5 шт., Соевый соус (2-3 ст.л.) - 2.5 стол.л.

Азу по-татарски в домашних условиях Азу по-татарски в домашних условиях В чашу мультиварки выложить порезанное полосками мясо, порезанный лук, чеснок и огурцы, добавить муку, соль, перец, лавровый лист и томатную пасту. Залить все холодной водой и размешать. Готовить на режиме «тушение» 2 часа. Ингредиенты: состав: 500 гр. – говядины, 100 гр. – маринованных огурцов, 100 гр. – лука, 1 долька – чеснока, 6 горошин – черного перца, 1 – лавровый лист, 1 ст.л. – муки, 70 гр. – томатной пасты, 300 мл. – воды, соль

Креветочная паста в домашних условиях Креветочная паста в домашних условиях Приготовленная в домашних условиях креветочная паста показалась мне неплохой альтернативой одному продукту, который продаётся в магазинах, и идея которого мне очень понравилась. В моем рецепте креветочной пасты будет значительно больше креветок, чем в покуп... Ингредиенты: Майонез - 100 г, Креветки мелкие без панциря - 100 г, Сметана - 2 ст.л., Петрушка - 1 ветка, Чеснок, соль, перец - по вкусу

Спагетти «А-ля Болоньезе» в домашних условиях Спагетти «А-ля Болоньезе» в домашних условиях Обжарить фарш на растительном масле в сковороде, для того, чтобы он приготовился и не подгорел необходимо накрыть сковороду крышкой. Для говяжьего фарша время приготовления 1 час, свино-говяжий готовиться чуть быстрее. В конце жарки добавить соль и черный м... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, спагетти - 400 г, сыр пармезан - 100 г, помидоры - 3-4 шт., лук репчатый - 2-3 головки, томатный сок - 1 стакан, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, петрушка, базилик, майоран, орегано, кинза, соль

Рыбный суп с томатной пастой Рыбный суп с томатной пастой Удивительно легкий и в то же время насыщенный рыбный суп с томатной пастой в домашних условиях - отличный вариант для тех, кто предпочитает баловать себя несложными первыми блюдами. При желании его можно дополнить небольшим количеством картофеля или отварны... Ингредиенты: Филе рыбы 300 Грамм, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Луковица 1 Штука, Бульон 1 Литр (или вода), Чеснок 1-2 Зубчиков, Томатная паста 2 Ст. ложки, Карри 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка, Сладкий перец 0.5 Штуки, Базилик По вкусу, Петрушка По вкусу

Бефстроганов с томатной пастой Бефстроганов с томатной пастой Приготовив бефстроганов, вы побалуете своих близких и даже взыскательных гостей. Такое блюдо пользуется популярностью не зря, ведь его вкус неповторимый. Следуя пошаговому рецепту, даже начинающий кулинар сможет приготовить его. 1. Все мы любим жареное мясо... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Сметана 100 Грамм, Томатная паста 20 Грамм, Соль и перец По вкусу, Растительное масло 30 Грамм

Лечо с томатной пастой Лечо с томатной пастой Лечо с томатной пастой - это отличная альтернатива для поздней консервации, когда свежих помидор уже не найти. К тому же, процесс приготовления сокращается, что поможет сохранить хозяйке свободное время. 1. Болгарский перец вымыть, просушить и очистить от с... Ингредиенты: Перец 3 Килограмма, Томатная паста 500 Грамм, Вода 800 Миллилитров, Сахар 200 Грамм, Уксус 100 Миллилитров, Соль 1 Ст. ложка

Урбеч в домашних условиях Урбеч в домашних условиях Урбеч - это не только кулинарное блюдо. Он активно применяется в профилактических и лечебных целях. В частности, его используют для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистых заболеваний, болезней опорно-двигательного аппарата и даж... Ингредиенты: Арахис - 450 гр, Мёд (жидкий) - 20 гр, Оливковое масло - 20 мл

Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму 1. Очищенные от кожуры и семечек кабачки отварите до мягкости. 2. Почистите и обжарьте лук в небольшом количестве масла до золотистого цвета. 3. Слейте воду с кабачков, добавьте обжаренный лук и перебейте все блендером до пюреобразного состояния. 4. Соедини... Ингредиенты: Кабачки - 6 кг, Лук репчатый - 1 кг, Растительное масло - 250 гр, Томатная паста - 500 мл, Майонез - 500 гр, Сахар - 4 стол.л., Уксус - 4 стол.л., Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Соль - 2 стол.л.

Аджика из кабачков с томатной пастой на зиму Аджика из кабачков с томатной пастой на зиму Ингредиенты (я взяла еще болгарский перец для вкуса, но в рецепте его нет). Прокрутить кабачки... ... и перец Взбить блендером. Добавить перец,... ... томат,... ... раст.масло,... ... соль и песок Перемешать и варить. Выдавить чеснок. Добавить уксус. Влить ... Ингредиенты: Кабачки - 5 кг, Растительное масло - 2 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль - 2 стол.л., Томатная паста - 500 гр, Уксус (9%-й) - 150 мл, Чесночные стрелки (чесночные дольки) - 150 гр

Загрузка