Пастернак медовый

6 рецептов

Пастернак медовый Пастернак медовый Очистить и порезать пастернак на длинные полоски. Уложить в емкость для запекания в один слой. Сливочное масло растопить в микроволновке и полить им пастернак. Запекать в духовке при 170 гр, примерно 45 минут или пока не зарумянится. За 10 минут до окончан... Ингредиенты: Пастернак - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Мед (жидкий) - 1 ст. л.

Овощи в медово-горчичном соусе Овощи в медово-горчичном соусе Картофель, пастернак, фенхель и морковь очистите и нарежьте средними кусками. В кастрюле вскипятите подсоленную воду, положите картофель и варите 5 мин. Добавьте остальные овощи, вновь доведите до кипения и готовьте еще 2 мин. Слейте воду. В большом сотейни... Ингредиенты: 4 средние картофелины, 1 средний корень пастернака, половина кочанчика фенхеля, 2 средние морковки, цедра и сок 2 апельсинов, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. зернистой горчицы, 2 ст. л. меда, соль

Морковь и пастернак, глазированные в имбирно-медовом соусе с куркумой Морковь и пастернак, глазированные в имбирно-медовом соусе с куркумой Вымойте и нарежьте морковь и пастернак (соломкой). Нет необходимости чистить кожицу — в ней полно питательных веществ, можете только там тут пошкрябать. Все равно после приготовления она не будит чувствоваться. Смешать оливковое масло, мед, измельченный имб... Ингредиенты: Морковь - 4 штуки, Пастернак - 1 штука, Куркума - 1 столовая ложка, Тертый имбирь - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Мед - 1 столовая ложка

Медовые овощи Медовые овощи Нарезать овощи крупными кусочками,лук половинками, выложить овощи на протвень.Добавить оливкогого масло,сбрузнуть медом. Ингредиенты: пастернак, сладкая картошка, обычная картошка, тыква, лук, оливковое масло, мед, розмарин

Морковь в медовой глазури Морковь в медовой глазури 1. Молодую морковь тщательно вымыть. Ботву отрезать так, чтобы остались кончики длиной 2,5–3 см. В широкой кастрюле вскипятить воду, опустить в нее морковь и варить 5 мин. Откинуть морковь на дуршлаг, обдать холодной водой, затем насухо обтереть бумажн... Ингредиенты: 500 г молодой моркови, 2 ст. л. меда, масло сливочное – 1 ст. л., орех мускатный

Салат с нутом и запеченной в меду морковью Салат с нутом и запеченной в меду морковью Нут отварить согласно инструкции на упаковке. Цедру целого апельсина натереть на мелкой терке, из половинки апельсина выжать сок. Приготовить заправку для моркови: соединить мед, 1 ст. ложку оливкового масла, 1 ст. ложку бальзамического уксуса и 1/2 ч. ложк... Ингредиенты: нут - 200 г, маленькая морковь - 2 шт., рукола - 2 горсти, маленький пучок тархуна - веточки, маленький пучок кинзы - 1 шт., маленький пучок мяты - веточки, подсушенные семена подсолнечника - 1 ч. л., подсушенные тыквенные семена - 1 ч. л., апельсины - шт.,...