Пастернак в глазури из кленового сиропа

3 рецепта

Пастернак в глазури из кленового сиропа Пастернак в глазури из кленового сиропа Разогрейте духовку до 200 градусов. Очистите пастернак. Разрежьте каждый поперек пополам, затем каждую половину на 4-6 частей. Переложите на противень. Сбрызните маслом и хорошо перемешайте. Затем полейте кленовым сиропом и отправьте в духовку примерно на 3... Ингредиенты: Пастернак - 1 кг, Кленовый сироп - 80 мл, Растительное масло - 125 мл

Глазированные пастернак и морковь Глазированные пастернак и морковь Разогреть духовку до 230 градусов. На нижнюю стойку в духовке выложить пастернак, морковь, бекон и тимьян в один слой на листе для выпечки. Полить овощи сверху сиропом, приправить солью и перцем. Хорошо перемешать. Выпекать в духовке, пока овощи не станут т... Ингредиенты: тонкой моркови (около 12 шт.), очищенной 340 Грамм, бекона, разрезанных на 4 части 4 Ломтика, веточек свежего тимьяна 10 Штук, кленового сиропа 1/4 Стакана, соль и молотый перец - По вкусу

Жареные репа и пастернак в сиропе Жареные репа и пастернак в сиропе В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить пастернак и репу, готовить, помешивая, пока овощи не начнут коричневеть, 2 минуты. Добавить бульон, кленовый сироп, уксус, приправить солью и перцем. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть кр... Ингредиенты: растительного масла 1 Ст. ложка, пастернака, очищенного и нарезанного 450 Грамм, репы, очищенной и нарезанной 450 Грамм, куриного бульона или воды 1 Стакан, чистой кленового сиропа 1/2 Стакана, красного винного уксуса 2 Ст. ложки, сливочного масла 2 Ст. лож...