Паста яблоком и фасолью

29 рецептов

Паста со стручковой фасолью в томатном соусе Паста со стручковой фасолью в томатном соусе Приготовление: Помидор ошпарьте кипятком, удалите шкуру и мелко нарежьте. Яблоко очистите и натрите на самой мелкой терке в пюре. Разогрейте масло в сковороде, выложите порезанные яблоко и помидор, томатную пасту, специи, давленый чеснок. Протушите соус 3-4... Ингредиенты: Состав: Пенне или другие макаронные изделия, Стручковая фасоль - 400 грамм, 1 помидор, 1/3 кисло-сладкого яблока, 2 ст.ложки томатной пасты, Полчайной ложки сахара, Полчайной ложки соли, 2/3 ч.л с горкой прованских трав, 4-5 небольших долек чеснока, Кипяток...

"Сладкая" фасоль в томатном соусе "Сладкая" фасоль в томатном соусе Для начала отвариваем фасоль. Я это сделала заранее: замочила фасоль на ночь, затем отварила в течение 1,5 часов в большом количестве воды. Фасоль варим до умеренной мягкости, стараясь не разваривать сильно. Солим в конце варки. Откидываем на дуршлаг. Репча... Ингредиенты: Фасоль (красная или пёстрая) - 1,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Яблоко (крупное, лучше сладкое) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Вода (тёплая кипячёная) - 2 стак., Сахар (по желанию) - 1 ч. л.

Постный "сливочный" тыквенный крем-суп с яблоком и пастой из кешью Постный "сливочный" тыквенный крем-суп с яблоком и пастой из кешью Хочу поделиться рецептом, который сейчас делаю себе через день: наверное я совсем не одна такая, кто не любит тыкву, но сходит с ума от хороших тыквенных крем-супов и вот, похоже, нашла свой идеал. Секрет в том, чтобы тушить тыкву с яблоком, в сочетании сла... Ингредиенты: 1 луковица и 2-3 зубчика чеснока, 1 яблоко кубиками, 2 ст.л. пасты из кешью или миндальной, зелень для украшения

Зеленая фасоль с острой курицей и яйцом-пашот Зеленая фасоль с острой курицей и яйцом-пашот приготовления в кастрюлю с кипящей водой и солью по вкусу высыпаем зеленую фасоль и варим да готовности, потом сливаем воду и добавляем выжатый сок лимона, перемешать. куриную грудку порезать кубиком и поставить жариться. имбирь, чеснок и перец чили порезат... Ингредиенты: зеленая фасоль 200 г, куриная грудка 200 г, яйцо 1 штука, пол яблока, пол лимона, пол перца чили, кусочек имбиря с большой палец, красный острый перец 1 чайная ложка без горки, томатная паста 4 - 5 столовых ложек, чеснок 3 зубка

Минестроне с белой фасолью, орзо и окороком. Минестроне с белой фасолью, орзо и окороком. 1. Фасоль замочить на 4 часа, затем отварить до состояния аль-денте. Фасоль откинуть, отвар сохранить. 2. Овощи промыть, очистить , обсушить и нашинковать мелкими кубиками. Лук-порей нашинковать тонко, а окорок -кубиками покрупнее. 3. В широкой толстостенно... Ингредиенты: паста орзо - 0,5 ст. - 125 мл., корень сельдерея - кусок с половинку среднего яблока, цукини - 1 небольшой, лук –порей - средний стебель, морковь - 1 небольшая, перец сладкий - 2 шт. средних, помидоры черри - 10 шт, томатный соус из жареных помидор - 100 гр...

Филе индейки с фасолью,перцем и яблоками Филе индейки с фасолью,перцем и яблоками Фасоль на ночь замочить в холодной воде.Утром воду слить и отварить фасоль до полуготовности. Овощи вымыть и очистить,нарезать кубиком.Яблоко также порезхать мелким кубиком. Разогреть сковороду с маслом,обжарить слегка морковь с луком,затем добавить перец и... Ингредиенты: фасоль бел. 1 ст., филе индейки 350 гр., лук репч. 2 шт., морковь 1 шт., перец сл. 1 шт., яблоко зеленое кисл.сл. 1 шт., вино белое,сухое 0,1 л., томат-паста 1 ст.л., петрушка св. 6-7 веточек, чеснок св. 2 зубчика, соль, перец, масло ол.

Пирог с сушеным инжиром Пирог с сушеным инжиром Шаг 1. Подготавливаем ингредиенты:- инжир моем, режем на четвертинки и складываем в керамическую емкость. Заливаем инжир кипятком так, чтобы фрукты были полностью покрыты водой. Накрываем емкость крышкой и убираем в сторону на один час.Шаг 2. Готовим основу... Ингредиенты: Сушеный инжир - 250 гр, Сливочное масло (холодное) - 175 гр, Вода (ледяная) - 40 мл, Яйца - 3 шт., Сливки - 100 мл, Ванильный экстракт - 10 мл, Яблоки (сладкие) - 350 гр, Соль (щепотка) - по вкусу

Борщ с белыми грибами и пампушками Борщ с белыми грибами и пампушками Борщ. 6 картофелин очистить и целыми бросить в 2 литра кипятка. Белые грибы размочить и поставить варить с картофелем, Посолить. Через 10 минут добавить мелко рубленную капусту, дать закипеть и сделать маленький огонь. Готовим пампушки. Из дрожжей, сахара, ... Ингредиенты: 100 г сухих белых грибов, 6 картофелин, 2 литра воды, 300 г капусты, 1 морковь, 1 свеклу, 1 луковицу, 1 ст. л. томатной пасты, растительное масло, лавровый лист, соль, перец, 1 ст. л. мелкорубленого укропа, сметана, Пампушки., 1 кг муки, 2 ст. л. сахара, 50...

Оригинальный бисквитный рулет "Японский шeлк" Оригинальный бисквитный рулет "Японский шeлк" Как приготовить маринованные цветы яблони (вишни)? Очень просто: залить их винным уксусом и поставить под пресс на неделю. Чтобы они хранились, откинуть на дуршлаг, дать хорошо стечь и, засыпав крупной морской солью, поместить в закрывающуюся ёмкость, храни... Ингредиенты: Сахар - 120 г, Сыр сливочный (типа Филадельфия) - 50 г, Молоко - 25 мл, Мука пшеничная|Мука - 65 г, Цветки (вишни или яблони маринованные), Яблоко - 400 г, Клубника - 200 г, Сахарная пудра - 4-5 ст. л., Крахмал кукурузный - 2,5 ст. л., Ваниль - 1 г

Борщ с капустой, щавелем и томатным соком Борщ с капустой, щавелем и томатным соком Источник рецепта: кулинарный журнал "1000 советов кулинару" 1. В кипящий мясной бульон добавить луковицу и 3-4 целые картофелены. Морковь и свеклу натереть на терке. Оставшийся лук нарезать небольшими кубиками. 2. Приготовить зажарку из лука, моркови и свек... Ингредиенты: 3,5 л. мясного бульона, 500-600 г. картофеля, 350 г. свежей капусты, 1 свекла, 2 луковицы, 1 морковь, 500 мл. томатного сока, 3 ст.л. томатной пасты (или заправки для борща), 3 ст.л. лечо, 1 пучок щавеля, 1 пучок зелени укропа и петрушки, 2-3 зубчика чеснок...

Загрузка