Паста хуммус

16 рецептов

Паста хуммус Паста хуммус Если у вас хуммус сухой, то его следует замочить на ночь в большом количестве воды и 1 ч.л. соды. Утром оставьте варить в этой же воде! До мягкости. Если у вас есть блендер то стоит им воспользоваться и измельчить хуммус до кремообразного состояния. Добавл... Ингредиенты: ст. вареного хуммуса, 3 ст.л. тхины, сок половины лимона, 2 зубчика чеснока, соль, вода возможно, полстручка зеленого острого перца, 2 ст.л. уксуса

Фрикадельки с хуммусом. краски восточного базара. Фрикадельки с  хуммусом. краски восточного базара. Хуммус, если сухой, замачиваем в воде на ночь. Фарш смешиваем с мелконарезанным луком и кинзой, добавляем специи и чеснок (ушло 2 зубчика) и делаем фрикадельки величиной с крупный орех. Обжариваем со всех сторон. В широкой плоской кастрюле обжариваем красны... Ингредиенты: 1 кг. смешанного фарша, 2 красных перца, 1 луковица, 3 сухих сладких перца, 300 гр. хуммуса, сухого или консервированного, кинза, чеснок (я сунула, наверное, шт. 6 зубчиков), 1 ст.л. кумина молотого, соль, черный перец, 2-3 ст.л. порошка сладкой паприки, 2 ...

Хуммус Хуммус Приготовьте пюре из нута при помощи блендера, добавив несколько ложек теплой воды и 2 ст. л. оливкового масла, чтобы консистенция была не слишком густой. Разотрите чеснок в ступке или натрите на мелкой терке. Добавьте к чесноку тхину и лимонный сок, размеша... Ингредиенты: готовый нут (свареный или консервированный) – 500 г, чеснок – 1 зубчик, соль морская, паприка молотая, масло оливковое "экстра вирджин" – 5 ст.л., тхин (паста из кунжута) – 4 ст.л., сок лимонный – 2 лимонов

Фатте биль хуммус Фатте биль хуммус На растительнои масле обжарить фарш до светло-коричневого цвета с добавлением специй.Лепешку порезать кусочками 5 см на 5 см,положить на противень,запечь в духовке,чтобы были хрустящими.Соус:Смешать иогурт,тхину,чеснок через пресс,лимоный сок,воду,соль,взби... Ингредиенты: крупно-рубленый говяжий фарш450 гр, 4 ст.л. растительное масло, 200 гр. лепешка пита, 60 гр. кедровые орехи, 200 гр. тхина паста, 4 ст.л. натуральный иогурт, 200 гр. вода для соуса, 1 ч.л соль, 5 ст.л. лимон, 3 дольки чеснок, 2 банки консервированый горох н...

Тахина-паста из кунжута Тахина-паста из кунжута Так выглядит паста, купленная в магазине. Ее консистенция достаточно гладкая и паста медленно стекает с ложки. Вот такие продукты нам нужны + нейтральное растительное масло (без вкуса и запаха) и, при возможности, капелька масла кунжута из поджареных семеч... Ингредиенты: Семечки (кунжутные) - 8 ст. л., Масло растительное (без запаха) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль, Масло кунжутное (если имеется)

Хумус со сладким перцем и питой Хумус со сладким перцем и питой Ингредиенты для хуммуса. Ингредиенты для питы. 1. Горох нут замочить на ночь. Если вы не можете найти пасту «Тахини», приготовьте ее сами: 6 столовых ложек семян кунжута обжарьте до золотистого цвета на сухой сковороде и прокрутите в блендере с 3 столовыми ... Ингредиенты: Нут (Мистраль) - 500 г, Перец сладкий (крупный) - 1 шт, Паста тахинная - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло оливковое - 3 ст. л., Лимон (сок) - 1/2 шт, Кинза - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (растворимые)...

Хумус Хумус Хуммус – это уникальный образец кулинарного искусства Ближнего Востока, а приготовление хуммуса требует особого искусства. Для тех, кто незнаком с этим изысканым блюдом: это смесь измельченного гороха, семян кунжута, лимона и чеснока. Подается хуммус со све... Ингредиенты: Нут - 500 г, Паста кунжутная (тахина) - 3-5 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный, Перец сладкий красный (молотый), Петрушка, Масло оливковое - 7 ст. л., Тмин (или зира), Кориандр (семена молотые), Перец черный (молотый), Соль

Паштет из зелёного горошка и нута Паштет из зелёного горошка и нута Подготовим наши ингредиенты. Горошек разморозить и слить жидкость. Вместо овощного бульона можно использовать воду. Я брала бульон из брокколи и цветной капусты. Можно бросить кубик овощного бульона, но тогда не понадобится соль. Все продукты складываем в к... Ингредиенты: Горошек зеленый (мороженый) - 250 г, Нут (Консервированный) - 400 г, Паста тахинная - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль (По вкусу), Вода - 50 мл, Бульон (Овощной) - 50 мл, Зелень (По вкусу)

Хумус домашний Хумус домашний Отварите нут заранее. Смешайте в блендере кунжутную пасту и лимонный сок. Прокрутите 30 сек., соскребите со стенок пасту и прокрутите ещё 30 секунд. До кремообразного состояния. Измельчите чеснок, добавьте в чашу блендера вместе с оливковым маслом, зирой.... Ингредиенты: Нут (Заранее отварить.) - 1.5 стак., Паста кунжутная (Тахина) - 30 г, Сок лимонный - 25 мл, Зира (Кумин), Чеснок - 1 зуб., Соль - 1 щепот., Паприка сладкая - 1 ч. л., Вода

Рулет "Особенный" Рулет "Особенный" Моем, чистим и тоненько режем баклажан на длинные полоски (приблизительно по 5 мм толщиной) Жарим баклажан в масле. Баклажан впитывает очень много масла, поэтому, чтобы рулет не получился очень жирным, я использовала сковородку гриль и старалась использоват... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Паста (нутовая - хумус) - 150 г, Перец сладкий красный (печеный) - 1 шт, Масло оливковое (для жарки баклажанов) - 4 ст. л.

Загрузка