Паста фитнес

19 рецептов

Паста с соусом "Альфредо" Паста с соусом "Альфредо" Итак, паста: муку взвешиваем и смешиваем в миске, Желтки отделяем от белков, Добавляем их и ещё 1 яйцо к муке, Всыпаем соль Добавляем масло. Для цветной пасты свёколку трём на той тёрке, что всё "всмятку" трёт. Тесто делим на две части. К цв... Ингредиенты: Вода (для пасты - если понадобится), Сливки (жирные 32% - Crema) - 100 мл, Масло сливочное (Crema) - 50 г, Пармезан (Crema) - 50 г

Паста Фитнес Паста Фитнес Овощечисткой тоненько нарезать молодой кабачок и отварить его 10 минут в пароварке. Авокадо порезать кубиками. Шалфей и базилик порвать руками на произвольные кусочки. Пармезан натереть на терке. Смешать отваренный кабачок с авокадо. Добавить шалфей с базил... Ингредиенты: Кабачок (маленький) - 1 шт, Шалфей (свежий) - 2 шт, Авокадо - 1/2 шт, Пармезан - 50 г

Овсяные фитнес-батончики с отрубями Овсяные фитнес-батончики с отрубями Сушеную клубнику залить кипятком. Можете взять изюм, курагу и т.д. Семечки обжарить на сковороде. Смешать все сухие ингредиенты: овсяные хлопья, овсяные отруби ТМ «Лито», семечки, соль. Добавить мед: у меня каштановый и цветочный по 60 г. Всыпать клубнику в... Ингредиенты: овсяные хлопья быстрого приготовления - 220 г, овсяные отруби ТМ «Лито» - 80 г, клубника сушеная - 50 г, тыквенные семечки - 50 г, подсолнечные семечки - 100 г, соль - 1 щепотка, кипяток - 120 мл, мед - 120 г, арахисовая паста - 1 стакан, растительное масло...

Фитнес-голубцы Фитнес-голубцы Филе, лук и кабачок измельчить в блендере, добавить взбитое яйцо, соль, специи и зелень. Капустные листья отварить до полуготовности, разрезать пополам и срезать огрубевшие места. На капустный лист намазать слой фарша и свернуть рулетик. Вот такие они получ... Ингредиенты: Грудка куриная - 250-300 г, Кабачок - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лист капустный - 5-6 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Капуста цветная - 200-300 г, Томатная паста - 1 ст. л., Молоко - 150-200 мл, Соль (и специи по вкусу)

Рагу из кабачков, фасоли и помидоров Рагу из кабачков, фасоли и помидоров Крупный репчатый лук нарезать, спассеровать на сковороде с небольшим количеством воды. Помидоры ошпарить, снять кожицу, мякоть натереть и добавить в лук. Плоды кабачков нарезать кубиками, если они молодые, то кожицу можно не снимать. Положить в обжарку, д... Ингредиенты: кабачки - 300 г, фасоль консервированная - 200 г, помидоры - 3-4 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2-3 зубчика, томатная паста - 2 ст.л., зелень петрушки, перец чили, укроп, соль

Лимонная пастила с агар-агар Лимонная пастила с агар-агар В сырые куриные белки добавить немного лимонного сока, взбить в плотную пену. Ложку агар-агара положить в воду, довести до кипения. Тонкой струйкой влить желеобразную массу в белковую, при этом смесь должна находиться в работающем миксере. Продолжать взбива... Ингредиенты: яичный белок - 4 шт., агар-агар - 1 ст.л., лимонный сок, заменитель сахара

Цукуне — куриные котлетки на шпажках в духовке Цукуне — куриные котлетки на шпажках в духовке Деревянные шпажки замочить в холодной воде на полчаса. Духовой шкаф разогреть до 220 градусов или приготовить угли. Половину куриного фарша обжарить на сковороде в течение минуты или двух, массу постоянно помешивать, продукт должен изменить цвет, не должно... Ингредиенты: куриный фарш - 500 г, соус Якитори - стакана, лук зеленый - 4 пера, масло кунжутное - 2 ст.л., мисо паста - 1 ст.л.

Минестроне по-больцански Минестроне по-больцански Фарш обжарьте на масле, добавьте лук и рубленый чеснок, нарезанные кубиками. Морковь и сельдерей нарежьте мелкими кубиками, соедините с фаршем и жарьте его еще 2-3 минуты. Добавьте томатную пасту, вино, бульон и варите 10-... Ингредиенты: сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки, базилик рубленый - 2 ч. ложки, вермишель Макфа - 200 г, бульон мясной (см. Доп. рецепты) - 3 стакана, вино белое - 1 ст. ложка, томатная паста - 2 ст. ложки, корень сельдерея - 1/2 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика,...

Гуляш из телятины «Маренго» Гуляш из телятины «Маренго» Телятину нарежьте кубиками, посолите, поперчите и обжарьте на масле. Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками и спассеруйте на масле. Телятину соедините с овощами, томатной пастой, вином, нарезанными ломтиками шампиньонами и&nbs... Ингредиенты: вино белое - 2 ст. ложки, бульон мясной (см. рецепт на сайте) - 1 стакан, томатная паста - 2 ст. ложки, масло сливочное топленое - 2 ст. ложки, перец сладкий - 1 шт., шампиньоны - 100 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, мякоть телятины (лопаточная...

Курица тушеная с рисом Курица тушеная с рисом Куриное филе нарежьте брусочками, посолите, поперчите, обжарьте на масле. Лук, сельдерей и кабачки нарежьте мелкими кубиками, соедините с филе и слегка обжарьте. Добавьте рис, томатную пасту, мясной бульон и тушите 30-40 минут.... Ингредиенты: масло оливковое - 2 ст. ложки, мясной бульон - 2 стакана, томатная паста - 1 ст. ложка, рис - 200 граммов, лук репчатый - 1 головка, корень сельдерея - 200 граммов, кабачки - 2 штуки, филе куриное - 2 штуки

Загрузка