Паста тальятелле с форелью в сливочном соусе

2 рецепта

Паста тальятелле с форелью в сливочном соусе Паста тальятелле с форелью в сливочном соусе Для приготовления необходимо приготовить пасту Тальятелле, форель слабосоленую, сливки, оливковое масло, чеснок, репчатый лук. Небольшую головку репчатого лука почистить и нашинковать, 1 зубчик чеснока измельчить. Вскипятить 1 литр воды, посолить (1 ч. л.) ... Ингредиенты: Вода - 1 л, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Паста Тальятелле - 80 г, Сливки 20% - 50 мл, Соль - 1 ч. л., Форель слабосолёная - 60 г, Чеснок - 1 зубчик

Тальятелле с лососем в соусе из сыра с голубой плесенью Тальятелле с лососем в соусе из сыра с голубой плесенью На фотографии необходимые продукты. День выдался необыкновенно хмурый, и все выглядит несколько печальным, но это не помешает приготовить по-настоящему вкусную пасту. Шампиньоны протереть влажной тряпочкой, удалить ножки (они не понадобятся), а шляпки нарез... Ингредиенты: Паста (тальятелле) - 400 г, Филе рыбное (форель) - 400 г, Шампиньоны - 200 г, Вино белое сухое - 0,5 стак., Сыр голубой (с голубой плесенью) - 70 г, Сливки (20%) - 150 мл, Масло оливковое (экстра вирджин) - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)...