Паста сборная

189 рецептов

Сборная солянка на курином бульоне Сборная солянка на курином бульоне Лук нарежьте полукольцами и обжарьте в 2 ст.л хорошо разогретого масла до мягкости. Добавьте томатную пасту и жарьте 3 минуты.Добавьте нарезанные ломтиками огурцы и сахар. Обжаривайте 2 минуты помешивая. Переложите овощи в горячий мясной бульон, довед... Ингредиенты: Куриный бульон - 2 л, Лук - 2 головки, Соленые огурцы - 200 г, Томатная паста - 3 столовые ложки, Сахар - 1 чайная ложка, Растительное масло - 3 столовые ложки, Свиные сосиски - 150 г, Полукопченая колбаса - 200 г, Куриные копченые окорочка - 1 штука, Оливк...

Сборная солянка Сборная солянка Добрый день! Готовлю солянку всегда густую и наваристую, попробуйте сегодняшнюю-одно удовольствие..... В кастрюле разогреваем ст.л. раст.масла, обжариваем на нём кубики лука и бекона, добавляем порезанные кружочками морковь, сосиски и петрушку,обжариваем ... Ингредиенты: бекон копчёный 200 гр., сосиски куриные 400 гр., лук 2 шт., петрушка-корешок 1 шт., морковь 2 ср. шт., картофель 3-4 шт., бульон говяжий 2 л., масло раст. 2 ст.л., огурцы солёные 4 шт., томат-паста 2-3 ст.л., помидорки-черри 8-10 шт., маслины 10-20 шт., оли...

Солянка мясная сборная Солянка мясная сборная Говядину на кости заливаем холодной водой (2,5 литра) и ставим на огонь. 2. Тем временем разрезаем пополам поперёк головку лука, и кладём срезом вниз на сухую горячую сковороду, туда же очищенную морковь, и обугливаем их (придадим нашему бульону пикантный п... Ингредиенты: говядина на кости - 500 г, полукопченая колбаса - 150 г, полукопченые сосиски - 2 шт., грудинка - 150 г, картофель - 5-6 шт., лук - 1 головка(+ половина для бульона), морковь - 0,5 шт. (+ половина для бульона), помидоры - 3 шт., томатная паста - 1 ст.л., ог...

Солянка мясная сборная Солянка мясная сборная 1.Говядину положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Снять пену, положить очищенную луковицу и варить 1.5 часа при слабом кипении. 2.За 15 минут до готовности немного посолить, положить лавровый лист и горошины перца. Мясо вынуть из бульона, у... Ингредиенты: сосиски - 4-5 штг, ветчина - 200 гр., лук репчатый - 1 шт., соленые огурцы - 2-4 шт., оливки - 100 гр., томатная паста - 2 столовых ложки, растительное масло – 2 столовых ложки, лимон (для подачи)

Солянка сборная Солянка сборная ставим варится мясо и курицу (бульон оставляем ). обжариваем лук с томатной пастой. в горшочки кладем картофель, далее заливаем бульоном от мяса и курицы, добавлояем лук с пастой пережареный, размешиваем, окорочок общипываем к нему мясо нарезаное соломкой и... Ингредиенты: окорочок 2шт, говядина 300 гр, колбаса вареная 300 гр, картофель на 4 горшочка в каждый по одной крупной, лук 2шт, томатная паста 3ст л, соленые огурчики 3шт средних, маслины, лимон, яйцо вареное, зелень на вкус

Классическая сборная солянка с каперсами Классическая сборная солянка с каперсами Дать бульону закипеть, прикрутить огонь. За это время порезать соленые огурцы на кубики, нашинковать тоненько лук, потушить их с маслом при среднем нагреве минут 5, до тех пор, пока не станут мягкими. Добавить в сковороду томатную пасту, прогреть около мину... Ингредиенты: бульон мясной - 4 л, мясо вареное - 500 г, ветчина - 100 г, колбаса - 100 г, огурцы соленые - 8-10 шт., лавровый лист - 4-5 шт., сосиски - 3 шт., лук репчатый - 2 головки, томатная паста - 4 ст.л., перец черный горошком, каперсы, оливки, лимон, соль

Солянка сборная мясная с говядиной и почками Солянка сборная мясная с говядиной и почками Отварить мясо и почки (отдельно), дать остыть в бульоне, промыть почки водой. Зажарить на масле мелко нашинкованный лук, добавить пасту и немного прогреть. Почистить огурцы и нарезать соломкой, припустить до мягкости на сливочном масле. Нарезать брусочками ... Ингредиенты: говядины - 100 г, соленых огурцов - 100 г, репчатого лука - 100 г, ветчины - 100 г, почек - 70 г, сосисок - 50 г, сметаны - 1/2 стакана, лимона, томатной пасты - 2 ст.л., сливочного масла - 2 ст.л., маслины / оливки, петрушка, перец, соль

Солянка сборная мясная Солянка сборная мясная Из говядины сварить бульон в кастрюле на 4,5 литра. После того, как мясо остынет, нарезать его кубиками и закинуть в кипящий бульон. Огурцы также порезать кубиками, положить в бульон одновременно с оливками или маслинами, варить 10-15 минут. Сосиски, копчен... Ингредиенты: Говядина – 500 гр., Огурец соленый – 5 шт., Оливки или маслины – 5-6 шт., Копченое мясо – 200 гр., Копченая колбаса – 200 гр., Сосиски – 5 шт., Лук репчатый – 2 шт. (средние луковицы)., Паста томатная – 3-5 ст. л., Мука – 2 ст. л., Специи по вкусу., Укроп (...

Сборная солянка на сковороде Сборная солянка на сковороде Говядину нарезать квадратными ломтиками 5-6 мм толщиной. сосиски и огурцы - кружочками. лук - полукольцами. обжарить лук на масле в течение 3-4 минут, затем добавить мясо и сосиски и зажарить до золотистого цвета. положиь огурцы и влить томатный сок. тушит... Ингредиенты: 150 гр. говядины копченой (у меня была грудинка), 150 гр. (3-4 шт) сосисек, 1-1.5 кг. белокочанной капусты, 3-4 соленых огурца (брала маринованные), 2 луковицы, 1/2 ст. томатного сока (или томат-пасту развести водой), растительное масло для жарки, сливочное...

Солянка сборная мясная по-домашнему Солянка сборная мясная по-домашнему Мясо порезать на небольшие кусочки, после закипания снять пенку, убавить огонь, посолить и при тихом кипении варить в течении 1-1,5 часа. Пока варится бульон, лук очистить, нарезать колечками, соленые огурцы порезать мелкими кубиками. В сковороде разогреть ... Ингредиенты: мясо - 200 г, вода - 1 л, сосиски - 2 шт., грудинка - 100 г, колбаса сырокопченая - 150 г, лук репчатый - 1 шт., корнишоны - 5 шт., растительное масло - 4 ст. л., томатная паста ТМ «Махеевъ» - 2 ст. л., огуречный рассол - 150 мл, соль - по вкусу, перец - по...

Загрузка