Паста с цветной капустой и моцареллой

8 рецептов

Паста с цветной капустой и моцареллой. Паста с цветной капустой и моцареллой. 1 Отвариваем пасту аль-денте в подсоленной воде. Al dente (от итал. al dente — на зубок; произносится: аль дэ́нтэ) — в широком смысле понятие в кулинарии, характеризующее одну из разновидностей степени готовности к употреблению какого-либо продукта после ег... Ингредиенты: паста-200 гр. (любая у меня campanelle), соль- (морская), масло оливковое-1 ст. л, сок лимона sicilia-1 ст. л, моцарелла-для посыпки готовой пасты-, перец чёрный молотый- для подачи

Каннеллони от джейми оливера (с цветной капустой и броколли). Каннеллони от джейми оливера (с цветной капустой и броколли). Разогреть воду до кипения, подсолить Разрезать капусту вместе со стеблями на крупные соцветия Опустить капусту в кипящую воду и варить 6 минут Откинуть на дуршлаг, оставить немного бульона после варки Разогреть в сковороде оливковое масло Добавить порезанн... Ингредиенты: 500 гр. цветной капусты, 500 гр. броколли, 500 гр. сметаны, 200 гр. пармезана, 200 гр. моцареллы, красный винный уксус, 7 зубчиков чеснока, сушеный перец чили (2 ч.л. ), тимьян, соль, перец, базилик

Мини-пиццы на тесте из цветной капусты без муки Мини-пиццы на тесте из цветной капусты без муки Цветную капусту очищаем от больших стволов и листьев, измельчаем и ставим в микроволновую печь на пару минут. Важно, чтобы капуста не сварилась. Даем капусте немного остыть, добавляем тертый сыр, взбитое яйцо, чеснок, оливковое масло, специи и замешиваем те... Ингредиенты: 1 зубчик чеснока (можно сушеного), 1 чашка змельченной цветной капусты, 1,5 чашки тертого твердого сыра, 1 яйцо, 2 ч. л. оливкого масла, моцарелла, помидоры черри, зеленый горошек, томатная паста, специи, зелень

Рагу из цветной капусты и сельдерея в горшочках Рагу из цветной капусты и сельдерея  в горшочках Приготовление: Сельдерей порезать кубиками , капусту разобрать и опустить их в кипящую воду на 5 минут. Лук и перец порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук, перец, морковь пассировать на оливковым масле. Яблоко почисть и порезать кубиками.... Ингредиенты: 8 соцветий цветной капусты, 300 грамм корня сельдерея, 1/ 2 болгарского перца, 1 луковица, 1 морковь, 1 яблоко, 4 охотничьих колбаски, 1 ст.л. томатной пасты, 4 ст.л. сметаны, Морская соль, Оливковое масло, Приправа смесь перцев

Запеканка "Три сыра, овощи, бекон" Запеканка "Три сыра, овощи, бекон" Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной кипящей воде со специями 5 мин. Баклажаны очистить от кожицы, порезать вдоль пластинами толщиной 0,5-0,7 см, натереть солью, оставить на 20 мин. Отжать бумажными полотенцами влагу, смазать маслом... Ингредиенты: цветная капуста - 1 небольшой кочан, баклажаны крупные - 2-3 шт., помидор - 1 шт., перец сладкий небольшой - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., моцарелла для пиццы - 200 г, рассольный сыр (фета, брынза) - 100-150 г, пармезан - 30-40 г, бекон - 8 полосок, томатный...

Чесночная пицца Чесночная пицца Рецепт чесночной пиццы начинается с приготовления соуса: 1. Нагрейте духовку до 200 градусов. На выстеленный фольгой противень выложите головки чеснока, предварительно срезав их верх (чтобы потом было легче выдавить запеченные зубчики). Чеснок сбрызните оли... Ингредиенты: Готовая основа для пиццы 1 Штука, Чеснок (головки) 2 Штуки, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Сок лимона 1/2 Штуки, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Дрожжи 1/2 Чайных ложки, Цветная капуста 1 Штука (по желанию), Шпинат 100 Грамм (по желанию), Яблочный уксус 1 ...

Пицца капустная Пицца капустная Для начала нужно сделать основу для пиццы. Вместо теста у нас будет цветная капуста. Измельчите ее в блендере. Самая важная хитрость, чтобы наше капустное тесто не разваливалось и не чавкало. Поставьте капусту в микроволновку на полторы минуты, потом перело... Ингредиенты: Капуста цветная - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Моцарелла - 300 г, Пармезан - 3 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Креветки - 10 шт, Шампиньоны - 250 г, Томатная паста - 4 ст. л., Базилик - 2 веточ.

Кексы "А-ля пицца Вегетале" Кексы "А-ля пицца Вегетале" Подготавливаем овощи (овощи можно подбирать на своё усмотрение: брокколи, цветная капуста, кабачок, цукини, зелёный горошек) и сыр (подойдут различные сорта, в том числе и такие, как рокфор, фета, пармезан или моцарелла), я взял тильзитер. Кабачок и морковь... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 1/2 шт, Морковь (средняя) - 1/2 шт, Брокколи (замороженная) - 80 г, Фасоль стручковая (замороженная) - 60 г, Шпинат (замороженный) - 60 г, Маслины (без косточек) - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок (средних) - 2 зуб., Мука пшен...