Паста с тунцом и каперсами

77 рецептов

Паста с тунцом, каперсами и оливками. Паста с тунцом, каперсами и оливками. Пасту отварить следуя инструкции до состояния аль-денте. Тем временем приготовить незатейливый соус...очистить чеснок...один мелко нарубить, а второй примять ножом. В глубокой сковороде нагреть оливковое масло с примятой долькой чеснока. Добавить филе тунца... Ингредиенты: паста gomiti 350 гр., тунец филе в с/соку 2 банки (350 гр)., сливки 22 % 150 мл., оливки каламата б/косточек 100 гр., каперсы 1 ст.л., чеснок 2 зубчика., оливковое масло., соль морская., свежемолотый черный перец., тертый памезан для подачи.

Паста с тунцом и томатами Паста с тунцом и томатами Томаты, маслины и тунец дают приятное сочетание. Приготовив из них соус, вам остается только выбрать вид любимой пасты, отварить ее и смешать все воедино. Вкусный и простой ужин будет у вас на столе всего за 20-30 минут. Подавайте блюдо сразу же после приго... Ингредиенты: Паста 340 Грамм, Соль, черный молотый перец По вкусу, Растительное масло 3 Ст. ложки, Лук-шалот 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Хлопья красного перца 0,5 Чайных ложки, Консервированный тунец 280 Грамм, Консервированные помидоры 400 Грамм, Маслины 1/4 Стакана, Ка...

Паста с тунцом и томатным соусом с вином, маслинами и каперсами Паста с тунцом и томатным соусом с вином, маслинами и каперсами Ставим на огонь кастрюлю с водой для пасты. А пока делаем соус. Луковицу чистим, моем, нарезаем кубиком. Чеснок чистим, придавливаем тыльной стороной ножа и измельчаем. На сковороде разогреваем 4 ст. л. оливкового масла. Кладем лук и чеснок, жарим до прозра... Ингредиенты: паста - 200 г, тунец консервированный - 230 г, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 6 ст. л., вино красное сухое - 50 г, перец чили молотый - ч. л., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - по вкусу, пармезан - 50 г, базилик свежий - 2 веточки, лук красный ...

Паста с тунцом Паста с тунцом Спагетти отварить в подсоленной воде до состояния аль денте, откинуть на дуршлаг (сохранить немного воды от варки). В большой сковороде или сотейнике разогреть масло, пропустить через пресс чеснок, добавить анчоусы и каперсы. Тунца ТМ «Магуро» р... Ингредиенты: спагетти - 500 г, тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, чеснок - 2 зубчика, каперсы - 1 ст. л., анчоусы - 30 г, петрушка - 1 пучок, маслины без косточек - 1 горсть, корица молотая - 1 щепотка, помидоры консервированные в собственном соку - 400 мл, о...

Паста с тунцом и помидорами Паста с тунцом и помидорами Сегодня обратимся к итальянской кухне, в которой полно уже полюбившимся нам рецептов. А сегодня я поделюсь с вами, как приготовить пасту с тунцом и помидорами. Блюдо подойдёт для детского питания от 3-х лет. Здесь есть всё что нужно: овощи, соус и травы. Вс... Ингредиенты: Паста 450 Грамм (любая короткая), Тунец консервированный 150 Грамм, Чёрные оливки без косточек 90 Грамм, Вяленые помидоры 60 Грамм, Каперсы консервированные 30 Грамм, Помидор черри 10 Штук, Базилик, листок 2-3 Штук, Петрушка, веточка 1 Штука, Орегано свежий...

Тальятелле с тунцом и каперсами в соусе из томатов Тальятелле с тунцом и каперсами в соусе из томатов Отварить тальятелле в подсоленой воде с добавлением оливкового масла до состояния "аль денте". Одновременно приготовить заправку: лук и чеснок пассеровать в сковороде на оливковом масле до прозрачности. Добавить резаные томаты и все вместе слегка обжарить. ... Ингредиенты: Тальятелле (или спагетти) - 500 гр., Луковица - 1 головка, Чеснок - 1-2 зубчик, Томаты - 500 гр., Тунец консервированный в собственном соку - 400 гр., Каперсы консервированные - 2 ст.л., Оливковое масло - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Сахар - 1 щепотка, Молотый...

Паста с тунцом Паста с тунцом На среднем огне разогреваем оливковое масло,кидаем чеснок,томим его,кидаем анчоусы.С тунца сливаем оливковое масло. Затем выливаем томатную пасту(если необходимо,то добавляем соль,сахар),добавляем тунца,перемешиваем.Добавляем каперсы.Соус не доводим до кипе... Ингредиенты: 180 г пасты, 1-2 шт. анчоусов, 2 зубчика чеснока, 160 г тунца в масле, 2 ч.л. каперсов, 100-150 мл томатной пасты, оливковое масло, соль

Паста из тунца для бутербродов Паста из тунца для бутербродов Как сделать бутербродную пасту из консервированного тунца? В принципе, довольно просто - нужно перемолоть блендером ентого самого тунца с яйцами в пасту. Но самое главное в моем рецепте - это добавки: ветчина и каперсы. Опять же таки, не спешите говорить: "... Ингредиенты: Яйцо - 3 шт., Тунец в масле - 1 шт. (150-200 г), Ветчина - 30 г, Каперсы - 3 ч.л., Майонез - 1 ст.л., Соль, перец - по вкусу

Паста с тунцом консервированным Паста с тунцом консервированным Паста с тунцом консервированным отлично подойдет на обед или ужин. Такую пасту можно сделать остренькой, добавив больше чили с семечками. Каперсы придадут особенный вкус, а соевый соус заменяет соль. 1. Поставьте воду для пасты. Затем варите ее согласно ука... Ингредиенты: Тунец консервированный 350 Грамм (в подсолнечном масле), Паста 150 Грамм (спагетти или тальятелле), Чили 1 Штука (Можно не добавлять.), Луковица 1 Штука, Соевый соус 2 Ст. ложки, Сливки 6 Ст. ложек, Лук-резанец По вкусу, Перец черный По вкусу, Каперсы 1-2 Ч...

Паста "максимус" с мраморной говядиной, рукколой и соусом из тунца. Паста "максимус" с мраморной говядиной, рукколой и соусом из тунца. Мраморную говядину вымыть, обсушить, посолить и обсыпать смесью перцев и итальянских трав. Обжарить на сильном огне со всех сторон...несколько секунд с каждой. Далее переложить мясо в фольгу и запекать на среднем огне в течении 15-20 минут. Тем временем...о... Ингредиенты: тальятелле 200 гр., тунец в с/соку 2 баночки., сливки 33% 200 мл., вино белое шардоне 50 мл., руккола свежая 50 гр., говядина мраморная 300 гр., анчоусы или кильки соленые 5-6 шт., лук белый 0,5 шт., чеснок 3 зубчика для соуса и 1 для зажарки., каперсы 1 ст...

Загрузка