Паста с творогом и орехами

181 рецепт

Паста с творогом и орехами Паста с творогом и орехами В итальянской кухне существует огромное количество простых и легких рецептов приготовления пасты с домашним соусом или простыми ингредиентами, которые всегда есть в наличии. Готовьте без всяких сложностей и получайте от этого удовольствие. 1. В кастрюле с к... Ингредиенты: Паста сухая 180 Грамм (фузилли, фарфалле или пенне), Творог 100 Грамм, Орехи грецкие 5 Штук, Пармезан тертый 2 Ст. ложки, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Ореховая паста Ореховая паста Все ингредиенты: оливковое масло творог грецкие орехи чеснок (пол зубца) свежие укроп и петрушка соль, смесь четырех перцев — по вкусу. В измельчитель положить 1 столовую ложку семян льна и измельчить. К размолотым семенам льна добавить очищенные грецкие ор... Ингредиенты: творог 5% - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, укроп свежий - 1 ст. л., петрушка зелень - 1 ст. л., чеснок - зубчика, грецкие орехи - 8 шт.

Сладкие фарфалле с творогом и орехами Сладкие фарфалле с творогом и орехами Фарфалле с творогом и орехами — отличный вариант для сытного и полезного завтрака. Грецкие орехи и творог — продукты, которые богаты полезными веществами, поэтому данное блюдо наполнит ваш организм энергией на целый день. Если купить уже готовую пасту, то б... Ингредиенты: Макароны бантики (фарфалле) - 150 г, Творог зернистый 5% - 50 г, Сливки 20 % - 50 мл, Масло сливочное - 10 г, Орехи грецкие - 20 г, Сахар - 1 ст.л., Соль - щепотка

Тортеллини с соусом из орехов и зелени под сырным кремом (tortellini with nutty herb sauce) Тортеллини с соусом из орехов и зелени под сырным кремом (tortellini with nutty herb sauce) Отварите пасту (тортеллини) в большом количестве кипящей, подсоленной воды до состояния «аль денте». Прогрейте сливочное масло в сотейнике на среднем огне- до пены. Добавьте орехи и обжарьте их, помешивая, до золотистости (минут 5).Добавьте зелень и соль... Ингредиенты: тортеллини с сыром – 250 гр., соус: масло сливочное – 30 гр., орехи грецкие - 50 гр. ( крупно рубленные), орехи кедровые (или пинии ) – 50 гр., зелень петрушки – 2-3 ст.л. (мелко нарезанной), крем: сыр рикотта – 3 ст.л. (60 гр. ), сливки жирные – 1/4 ст.(60...

Творожно-шоколадная паста Творожно-шоколадная паста Для приготовления творожно-шоколадной пасты нам понадобится творог, масло сливочное, какао, орехи грецкие, сода, сахар, ванильный сахар. Творог соединить с содой. Тщательно перемешать и оставить на 1 час. Добавить к творогу масло. Проварить на среднем огне ... Ингредиенты: Какао порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Орехи грецкие - 0.5 ст., Сахар - 6 ст. л., Сахар ванильный - 15 г, Сода - 0.75 ч. л., Творог - 250 г

Паста с тунцом, авокадо и сладким перцем Паста с тунцом, авокадо и сладким перцем Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить. Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде. Чеснок почистить и мелко порубить. Из двух половинок лимона выжать сок. Приготовить песто: в чаше блендера соединить ба... Ингредиенты: кедровые орехи - 1 горсть, лимоны - шт., базилик свежий - 1 пучок, петрушка зелень - 1 шт., чеснок - зубчика, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, макароны - 200 г, помидоры - 2 шт., перец...

Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе Кабачки нарезать тонкими полосками… Обжарить на растительном масле минут 5… Ветчину также нарезаем тонкими полосками… Разогреваем молоко со сливками и добавляем плавленый сыр… … доводим до кипения, но не кипятим… Хорошо размешиваем сыр до полного его раство... Ингредиенты: 250г пасты ( у меня fettuccine), 1 средний кабачок, 100г ветчины, 100мл молока, 100мл сливок (у меня 10%), 200г плавленого сыра (у меня с грибами), 100г твердого сыра (у меня российский), 2 ст.ложки раст. масла, мускатный орех, черный молотый перец, соль, 1...

Каннелони с творогом (или рикоттой) и шпинатом Каннелони с творогом (или рикоттой) и шпинатом Начинка Шпинат помыть, отварить несколько минут в кипящей воде и измельчить в блендере (если замороженный, то разморозить и хорошо отжать), смешать с творогом, посолить, добавить мускатного ореха. Соус: Лук, чеснок мелко нарезать, помидоры измельчить в блен... Ингредиенты: оливковое масло, 0,5 литра томатного сока, 300 г. помидоров, консервированных в собственном соку, перец,соль, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, мускатный орех, 400 гр. творога, 200 гр. шпината (можно замороженого), 12-15 шт каннелони, базилик, тимьян (можно су...

Паста с красным соусом, моцареллой и кедровыми орешками Паста с красным соусом, моцареллой и кедровыми орешками Займёмся соусом, а в это время ставим закипать воду для пасты. Перец очищаем от семян, нарезаем крупными дольками. Чеснок чистим, нарезаем не очень мелко. В сковороде разогреваем оливковое масло, кладём чеснок и перец. Обжариваем минут 5, пока перец не стан... Ингредиенты: 200 г сухой пасты «пенне», 2 красных сладких перца, 100 мл сливок (11%), 2 помидора, 1 крупный зубок чеснока, 1 ч.л. молотой паприки, 0,5 стручка перца чили или молотый по вкусу, 80 г моцареллы, 20 г кедровых орехов, небольшой пучок петрушки, оливковое масл...

Паста "Лумакони Соррентина" Паста "Лумакони Соррентина" Готовим "Песто" (можно купить готовый, но я люблю домашний). В ступке по очереди растираем листья базилика (5 шт)+соль, добавляем еще листья, кладем чеснок, когда он размягчится, добавляем орехи, в конце кладем сыр и масло. Соус тщательно перемешиваем. Гото... Ингредиенты: макароны-ракушки (conchiglie) - 150 г, помидорки-черри - 200 г, большой шарик моцареллы - 1 шт., рикотта - 15 г, базилик - 1 веточка, соль - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, перец горошком смесь - 1 щепотка, соус песто - 20 г, вино белое сухое - 100 мл, оливко...

Загрузка