Паста с помидором и грушей

13 рецептов

Паста с помидором и грушей Паста с помидором и грушей Отвариваем макароны как указано на упаковке. Спагетти или как у меня это все на ваши предпочтения Моем и режем помидоры. Можно резать крупно, это не принципиально. Нагреваем сковороду, добавляем каплю оливкового масла и обжариваем базилик. Добавляем помидо... Ингредиенты: Помидор (спелые сочные помидоры будут вкуснее) - 3 шт, Макаронные изделия|Макароны ("на глазок"), Груша (спелая ароматная груша) - 1, Базилик (можно свежий. я использую сушеный), Масло оливковое, Сыр твердый (любой сыр по вашему вкусу.)

Телячьи голяшки с айвой, грушей и вялеными помидорами Телячьи голяшки с айвой, грушей и вялеными помидорами «Голяшки — очень вкусное и ароматное мясо, даром что стоит дешевле всего. Просто его нужно соответствующим образом приготовить». Сталик Ханкишиев С этим утверждением я даже и спорить не стану. Тут Сталик прав. Мы взяли телячьи голяшки. Полтора килограмма. ... Ингредиенты: говяжьи голяшки - 1 кг, лук репчатый - 1 кг, масло виноградных косточек - 100 г, топленое масло - 50 г, сахар - 150 г, помидоры вяленые - 150 г, томатная паста - 2 ст. л., специи - 5 ст. л., айва - 2 шт., груши - 2 шт.

Салат с фаршированными помидорами+салат с фаршированным авокадо (дуэль) Салат с фаршированными помидорами+салат с фаршированным авокадо (дуэль) 1. Если нет готовой оливковой пасты, то все ингредиенты для нее положить в чащу блендера и измельчить. 2. Продукты для салата с помидорами. 3. Размять сыр,добавить мелко нарезанную петрушку,перемешать. 4. Помидор ошпарить кипятком,снять кожицу,срезать верху... Ингредиенты: для салата с фаршированными помидорами: все ингредиенты можно варьировать в количестве, ., на 2 порции: 100 гр. салатных листьев (у меня рукола и фриссе), 2 помидора, 80-100 гр. козьего сыра(можно заменить любым мягким сыром,творогом), петрушки, 2-3 ч.л. ол...

Томатный супчик с грушей Томатный супчик с грушей 1. Для начала надо отварить курино-овощной бульон. Морковочку и сельдерей чистим, нарезаем на небольшие кубики. Луковицу моем, но не очищаем, он придаст бульону более насыщенный цвет. 2. В кастрюле, где будем варить бульон растапливаем сливочное масло и сле... Ингредиенты: для куриного бульона: на 2 литра воды, 1 куриный окорочок, 1 морковь, 1 кусочек (примерно 100 г) корневого сельдерея, 1 неочищенная луковица, по 1/2 ч.л. сушенной петрушки и базилика, 30 гр. сливочного масла, соль, для супа: 1,2 л куриного бульона, 30 гр. с...

Свиная корейка с пюре из груши и запеченым луком Свиная корейка с пюре из груши и запеченым луком Головку репчатого лука промыть и запечь в духовке при 70 градусах в течение двух часов. За это время внутри он практически превратится в пюре. Замочить свиную корейку минимум на час в соляном растворе. Соляной раствор – 50 грамм соли на 1 литр воды. Мясо об... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Соевый соус - 10 столовых ложек, Яблочный уксус - 40 мл, Сахар - 5 чайных ложек, Вода - стакана, Томатная паста - 2 столовые ложки, Сладкий перец - 1 штука, Консервированный ананас - 1 кусок, Помидоры - 2 штуки

Паста Орзо с куриными бедрышками рецепт с фото Паста Орзо с куриными бедрышками рецепт с фото Это блюдо готовится по итальянским мотивам. Я буду готовить из замороженных овощей и это очень вкусно. А если готовить из свежих овощей, тогда в двойне вкуснее. Приготовьте это блюдо на обед или ужин для всей семьи. Готовить быстро, а в мультиварке, еще быс... Ингредиенты: Куриные бедра (2 шт.), Паста орзо (Ризони) (100 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Помидор (2 шт.), Груша (0.5 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Куркума (0.5 ч.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный горошек (0.5 ч.ложк), Тимьян сушен...

Телячьи голяшки с айвой и грушей Телячьи голяшки с айвой и грушей Итак. Сначала о продуктах, которые нужны. «Голяшки – очень вкусное и ароматное мясо, даром что стоит дешевле всего. Просто его нужно соответствующим образом приготовить.» © Сталик Ханкишиев С этим утверждением я даже и спорить не стану. Тут Сталик прав. Мы... Ингредиенты: Телятина (Голяшки) - 1500 г, Лук репчатый - 1500 г, Масло растительное - 100 г, Масло топленое - 50 г, Смесь специй - 7 ст. л., Айва - 2 шт, Груша - 2 шт, Сахар - 150 г

Телячьи голяшки … айва, груши, вяленые помидоры Телячьи голяшки … айва, груши, вяленые помидоры 1. И были приготовлены голяшки. Типа по-мароккански, с фруктами. Только барашкиных не нашлось, поэтому были взяты телячьи. И фрукты отдельно в сахарном сиропе делать не стали. Все приготовили «в одном котле». Не могу сказать – лучше получилось, чем по реком... Ингредиенты: голяшки телячьи — 1 500 г., репчатый лук — 1 500 г., растительное масло — 100 г., топленое коровье масло — 50 г., сахар — 150 г., вяленые помидоры — 150 г…., … или томатная паста — 2 ст.л., черный перец — 1 ч.л., красного копченый перец — 1 ч.л., паприка — ...

Борщ Борщ Приготовить все необходимое для бульона. Сварить бульон: положить мясо в кастрюлю, добавить очищенные 1 морковку, 1 луковицу; помытый стебель сельдерея, перец горошком (0.5 ч.л.), лавровый лист, сушеный корень петрушки (можно свежий), залить холодной водой,... Ингредиенты: говяжья грудинка - 1000, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., перец черный горошком - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт., петрушка корень - 1 ч. л., свекла - 2, клюква замороженная - стакана, картофель - 8, томатная паста - 3 ст. л., помидоры - 3, чеснок - 3 ...

Кетчуп томатно - фруктовый Кетчуп томатно - фруктовый Помидоры порезать кусочками, сложить в кастрюлю. Яблоко и грушу также порезать,кожуру не срезать, и добавить к помидорам. Влить воду, уксус. Добавить сахар, соль, смесь перцев. Варить 1 час. Измельчить блендером до консистенции соуса. Добавить томатный конц... Ингредиенты: помидоры свежие - 500 гр., яблоко большое зелёное кислое - 1 шт. 150 гр., груша твёрдая -1 шт. 100 гр., уксус винный белый - 50 мл., сахар - 50 гр., вода - 50 мл., соль, перец молотый, перец молотый острый - ., паста томатная концентрат - 1 ст.л., листик св...

Загрузка