Паста с помидорами и сушеными грибами

171 рецепт

Паста с помидорами и сушеными грибами Паста с помидорами и сушеными грибами Грибы залить кипятком и оставить на 30 минут Слить воду, но не выливать, грибы мелко порезать Обжарить нашинкованные лук и чеснок Добавить грибы Помидор порезать кубиками Добавить в сковороду помидор, перчик, грибную воду, посолить и потушить минут 15. Мака... Ингредиенты: 100 гр. крупных макарон (паккери, ригатони, ракушки), 1 ст.л. сухих белых грибов, 1 помидор, 1 маленькая луковица, 1 зубчик чеснока, маленький кусочек перца чили, 1 ст.л. тертого пармезана, петрушка

Суп с сушеными грибами и пастой орзо Суп с сушеными грибами и пастой орзо Сытный, ароматный, очень вкусный суп из сушеных грибов с пастой орзо - идеальное первое блюдо для семейного обеда. Свинину можно заменить на куриное мясо, тогда суп приготовится гораздо быстрее. Подавать грибной суп вкуснее всего со сметаной и со свежим хле... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Картофель - 4 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидор - 1 шт., Сушеные грибы - 10-15 шт., Петрушка - несколько веточек, Чеснок - 1 зубчик, Паста орзо - 100 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Паста "дель амиата" Паста "дель амиата" 1. Для соуса нам понадобятся белые грибы, цукини, помидор, петрушка 2. Грибы оттаять,вымыть и порезать 3. Цукини порезать полукружьями 4. С помидора снять кожицу, опустив его в кипяток 5. и порезать его мелко-мелко 6. Цукини и грибы обжарить в сковороде на ... Ингредиенты: паста - 200 г, помидор -1, белые грибы - 150 г, цукини - 1 шт., 1 зубчик чеснока, маленький пучок петрушки, оливковое масло, пармезан - 1 ст.л.

Солянка „купеческая“ со стерлядью и белыми грибами Солянка „купеческая“ со стерлядью и белыми грибами Головизну тщательно вымыть, удалить жабры, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить душистый перец горошком и ягоды можжевельника, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, слегка посолить и варить бульон на умеренном огне 30 минут. П... Ингредиенты: на 2 литра воды: серляжья голова (головизна), 200 гр. стреляди, 1 морковь, 2 картошки, 1 паприка, 1 большая луковица, 2 помидора, 1 ст.л. томатной пасты, 20 гр. белых сушеных грибов, 2-3 ст.л. оливкового масла, 4-5 маринованных корнишонов, 1 ч.л. каперсов, ...

Свиное мясо по французски с помидорами и грибами и картошкой Свиное мясо по французски с помидорами и грибами и картошкой 1. Кусок свинины слегка отбить с двух сторон. Посолить, поперчить. 2. Обжарить мясо с двух сторон на сильном огне на оливковом масле до золотистой корочки. 3. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, помидор и луковицу - кружочками. 4. На дно небольшой ф... Ингредиенты: Свинина - 160 гр, Лук - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Шампиньоны - 2 шт., Вино красное (сухое) - 40 мл, Томатная паста - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Макароны с тушенкой и помидорами Макароны с тушенкой и помидорами Грибы нарежьте тонкими пластинками. Лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами. Обжарьте лук на растительном масле пару минут, после чего добавьте грибы. Помидоры черри порежьте пополам и также отправьте в сковородку. Посолите, добавьте базилик и перец. Ту... Ингредиенты: Лук репчатый - 50 гр, Шампиньоны - 70 гр, Растительное масло - 40 мл, Помидоры черри - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Базилик (сушенный) - 5 гр, Тушенка - 200 гр, Макароны - 250 гр

Украинский борщ с грибами Украинский борщ с грибами Главными ингредиентами украинского борща являются свекла и мясо, но существует множество вариантов приготовления борща. Например, в качестве дополнительных ингредиентов можно добавить фасоль, картофель, петрушку и другие продукты. По желанию смешайте свеклу... Ингредиенты: Мясо на кости 300 Грамм, Капуста белокочанная 250 Грамм, Грибы свежие 200 Грамм (или 80г сушеных), Томатная паста 80 Грамм, Помидоры 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Свекла 1 Штука, Соль По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Паприка По вкус...

Солянка с грибами и курицей Солянка с грибами и курицей Для приготовления солянки с грибами и курицей нам понадобится примерно одна треть курицы, можно взять просто филе. Из специй советую взять смесь трав, например, прованских. Еще я добавляю сушенный чеснок, томатную пасту и измельченную зелень. Готовое блюдо ... Ингредиенты: Капуста 0,5 Штуки, Морковка 1 Штука, Лук 1 Штука, Помидор 1 Штука, Опята 200 Грамм, Курица 300 Грамм, Картошка 2-3 Штук

Паста с черри из духовки Паста с черри из духовки В огнеупорную посуду выложить пасту. Я сделала слоями, даже, если первый слой очень скудный получился. Второй слой. В стекляную миску влить молоко, вбить 2 яйца. Добавить натертый твердый сыр. У меня это были 2 вида сыра: Пармезан и Пекорино романо 50/50. Д... Ингредиенты: паста - 350 г, молоко - 200 мл, яйца куриные - 2 шт., помидоры черри - 7 шт., сыр полутвердый - 30 г, сыр твердый - 30 г, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, куркума - 1 щепотка, лук белый - шт., орегано сушеный - 1 щепотка

Паста со свининой и маслятами Паста со свининой и маслятами В глубокой сковороде обжариваем свинину минут 5. Добавляем нарезанный кубиком лук и бульон и тушим 15–20 минут. К мясу добавляем очищенные от кожуры и порезанные кубиком помидоры, тушить еще 5 минут. В сковороду к мясу и овощам добавляем произвольно нарезан... Ингредиенты: свинина – 200 г, маслята вареные – 200 г, лук репчатый – 1 шт., помидоры – 5 шт., сыр – 100 г, бульон овощной – 150 мл, розмарин, базилик сушеный, соль, перец свежемолотый, зелень

Загрузка