Паста с пармезаном сухариками и чесноком

8 рецептов

Паста с пармезаном, сухариками и чесноком Паста с пармезаном, сухариками и чесноком ..... красота Отварить пасту до полуготовности (аль денте) в подсоленной воде. Влить на сковородку оливковое масло и слегка обжарить в нем раздавленный чеснок, посолить его немного и всыпать орегано! Чеснок достать. Выложить пасту в чесночное масло, всыпать... Ингредиенты: 300 гр. фарфалле, соль, орегано, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, 50 гр. пармезана, 100 гр. панировочных сухариков (желательно домашних)

Креветки с пастой в духовке Креветки с пастой в духовке 1 Так как креветки в этом блюде исполняют партию первой скрипки то и начинать будем с них, креветки( если мороженные, разморозить и хорошо промыть, свежие почистить и то же помыть) 2. С маринадом? как с борщом или пловом, у каждого свой рецепт и подход, так... Ингредиенты: упаковка пасты 500 гр., упаковка креветок 500 гр., пармезан 70-100 гр., пару зубчиков чеснока, пучок петрушки и базилика ( опционально), лимон 1 шт, перец, соль

Котлеты с грибами в винном соусе Котлеты с грибами в винном соусе Мясо перемелем на мясорубке. Корень имбиря очистим, мелко порежем. Белую часть зеленого лука нарежем. 2 зубчика чеснока порубим. Стебли кинзы нарубим. На раскаленном растительном масле обжарим чеснок, затем имбирь, далее лук, стебли кинзы, в конце добавим к... Ингредиенты: 600 г филе говядины, 300 г репчатого лука, белая часть пучка зеленого лука, 1 ст. ложка красной пасты карри, 1 ст. ложка растительного масла, 2 зубчика чеснока, 2 см корня имбиря, 3 ст. ложки рыбного соуса, 100 мл растительного масла, пучок кинзы, 2-3 веточ...

Брокколи с орехами Брокколи с орехами Непривычный способ приготовить брокколи сразу мне понравился: получается довольно густая, но легкая паста. К тому же, так брокколи даже вкуснее получается, орешки добавляют оригинальную вкусовую нотку, а чеснок добавлет пикантность. Чтобы приготовить брокко... Ингредиенты: Головка брокколи 1 Штука, Орехи 0,5 Стакана, Чеснок 1 Зубчик, Пармезан 30 Грамм, Масло оливковое 6 Ст. ложек, Сок лимона 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Крабовые котлеты с домашним соусом айоли и трехцветным картофельным пюре Крабовые котлеты с домашним соусом айоли и трехцветным картофельным пюре Предварительно разморозьте натуральное крабовое мясо (только не используйте крабовые палочки, купите настоящее крабовое мясо), слейте всю жидкость, удалите оставшиеся ости. Натрите пармезан. Для приготовления домашних сухарей – срежьте корочки со свежего ... Ингредиенты: для крабовых котлет -, натуральное крабовое мясо – 250 г, сыр пармезан тертый – 80 г, соль, белый молотый перец, мука – 100 гр. (для панировки), масло растительное рафинированное – 3 ст.л. (для обжарки), для айоли (домашнего майонеза с чесноком) -, чеснок –...

Салат Цезарь с индейкой на гриле Салат Цезарь с индейкой на гриле С хлеба срезать корку и нарезать мякиш кубиками со стороной 1,5–2 см. В сковороде разогреть немного масла, поджарить в нем хлеб, постоянно помешивая, пока он не станет румяным со всех сторон. Для заправки чеснок очистить и растолочь в ступке или порубить но... Ингредиенты: 400–500 г филе грудки индейки, 2 кочана салата романо, 3 куска вчерашнего белого хлеба, 1 зубчик чеснока, 1 желток, 50 г мелко натертого сыра пармезан, 5 филе анчоусов, по желанию, 1 ст. л. белого винного уксуса, оливковое масло, соль, свежемолотый черный п...

Салат Цезарь с креветками и осьминогом Салат Цезарь с креветками и осьминогом Приготовить соус. Для этого все ингредиенты положить в чашу блендера и смешать до однообразной массы. Приготовить сухарики. Для этого нарезать хлеб кубиками, смешать со сладкой паприкой, оливковым маслом, чесночной пастой, солью, выложить на противень и зап... Ингредиенты: 80 г салата Айсберг, 80 г рукколы, 8 перепелиных яйца, 120 г соуса Цезарь с креветками, 108 г тигровых креветок, 40 г сухариков, 88 г отварного осьминога, 96 г помидоров Черри, 48 г сыра Пармезан, 16 г сырной Корзинки, 1 г карри, 25 г кетчупа, 5 мл рома Бак...

Салат с орзо, баклажаном и зеленой фасолью Салат с орзо, баклажаном и зеленой фасолью Сначала поставим запекаться овощи в духовку. Баклажан режем крупными кусками, выкладываем на противень, посыпаем орегано. Помидорки, лук и чеснок, которые для соуса режем крупно и складываем в конверт из фольги, посыпаем сухими специями, заворачиваем и клад... Ингредиенты: баклажан - 1 крупный, зеленая фасоль (плоская) - 8 длинных стручков, помидорки черри - 8-10 штучек (в зависимости от размера), орегано сушеный - 0,5 ч.л, соус: помидорки черри - 2 штучки, лук - 1/2 средней луковицы, чеснок - 3 средних зубчика, прованские тр...